Mandarin a Cusano Milanino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mandarin (Cusano Milanino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/03/2019
ottimo ristorante, ottima qualita', ottimo servizio insomma tutto a meraviglia. Sempre molto gentili. Bravi
Claudio R4/5
06/02/2019
Conosco e frequento questo ristorante da anni con soddisfazione. Da qualche tempo è diventato un All You Can Eat con proposte di cucina cinese e giapponese. Buona qualità, servizio celere e gentile, prezzi interessanti. Se devo muovere una critica direi che il locale ha bisogno di una rinfrescata e di un po' più di ordine. Alla sinistra dell'ingresso principale c'è un piccolo cortile di pertinenza del ristorante ma non accessibile al pubblico in cui c'è un sacco di materiale disposto in maniera disordinata. Inoltre nell'anticamere della toilette al piano interrato c'è del materiale vario tipo secchi e scope che se il ristorante fosse mio terrei lontano dalla vista dei clienti. Comunque ci torno sempre volentieri.
Visitatore3/5
13/01/2019
Il posto è molto carino e si mangia bene. Ho trovato molto buono il sushi, un po' meno i piatti cinesi. Nel complesso comunque consigliato.
Visitatore5/5
11/11/2018
Ottimo cibo, rapporto qualità prezzo, aria familiare e staff cordiale! Ci torniamo ogni fine settimana.
Visitatore5/5
25/10/2018
Ho pranzato oggi per la prima volta con mia figlia. Siamo state benissimo: bella la location, molto buoni i piatti cinesi che abbiamo scelto, eccezionale il sorbetto preparato da loro. Simpatici e deliziosi i proprietari. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore2/5
20/10/2018
Siamo stati a cena settimana scorsa, locale ristrutturato e ben tenuto, atmosfera accogliente. Per quanto riguarda il sushi peró non ci siamo. Salmone insapore, tonno che sapeva di sapone, alga molto gommosa. La tartar era tagliata molto grande (mai vista cosi) e dentro gli uramaki avevano tutta la cartilagine del salmone, praticamete immangiabile. Uno dei peggiori sushi mai mangiati e piu caro di altri posti ayce.
Visitatore3/5
14/10/2018
Salmone discreto tonno così così roll non molto regolari alga troppo dura veramente immangiabile irritante perché ci sono troppe voci che si possono richiedere una volta sola Ed anche perché nonostante sia aperto da 3 mesi nella nuova formula i menù sono già stati parzialmente cancellati dai piatti più sfiziosi buoni i tataki per il resto nulla da ricordare. prezzo tra i più alti degli ayce. Locale pulito nuovo appena rifatto....ma ha a mio giudizio un aspetto datato .
Visitatore4/5
01/10/2018
Prima volta qui per mangiare un pò di sushi a mezzogiorno.. Locale bello, pulito e molto particolare. Non enorme, quindi forse per la sera meglio prenotare, personale gentile e proprietario molto simpatico. Menù ayce anche mezzogiorno, 12.80 euro bevande escluse. Un pelo più alto della media, ma compensato da tantissimi piatti giapponesi che di solito non ci sono (a mezzogiorno) quindi ottimo . Vasta scelta e pochissime limitazioni. Qualità generale molto buona, ritorneremo sicuramente per provare anche il menù serale. SE LA RECENSIONE TI E' SERVITA VOTALA, "UTILE", GRAZIE! GUARDA ANCHE LE MIE FOTO E VOTALE ! ;-)
Visitatore5/5
21/09/2018
Frequentavo questo ristorante anni fa, per caso siamo rientrati ed é riscattata la scintilla. Abbiamo ordinato il menù all you can eat, Ampia scelta, pesce freschissimo e anche piatti particolari. Molto buoni anche i piatti cinesi. Leggermente piu costoso dei concorrenti, 23,80 bevande escluse. Ci torneremo di sicuro
Visitatore4/5
08/09/2018
Disponibile anche qui ora il menù alla you can eat : costo serale eur 23,90.Sia cucina giapponese che cucina cinese. Servizio rapido e cortese e qualità del cibo molto buona. Consigliato
Visitatore3/5
31/08/2018
Sushi abbastanza buono e fresco, adesso in determinate fasce orarie applicano anche la formula all you can eat.
Gabriele R1/5
18/08/2018
Come vinsnetireste se andando in un ristorante italiano in Cina vi servissero pasta in scatola? Ecco gli spaghetti erano quelli precotti che si trovano al supermercato, i ravioli di verdure (in realtà era solo cavolo) secchi, gli spaghetti con verdure erano con l'uovo fritto (e li doveva mangiare un allergico) e gli involtini primavera sapevano solo di fritto e di gamberi (era inizio servizio e l'olio era vecchio ed era lo stesso delle nuvole di drago?). Risultato: piatti pieni e pance vuote.
Visitatore5/5
22/07/2018
Tornato in questo ristorante dopo qualche mese, ora possibilità di formula all you can eat sia a pranzo sia a cena, qualità ottima e personale gentile. Senza dubbi il migliore all you can eat della zona, ci torneremo sicuramente! Consigliato!
Chen C5/5
22/07/2018
Hanno aggiunto il menu al you can eat anche alla sera costa un pochino di più 23,80 ma la qualità è ottima
Visitatore4/5
13/06/2018
Vado spesso in questo locale e mi sono sempre trovato molto bene, sia per il servizio che per la qualità del cibo e la simpatia dei proprietari.
Visitatore5/5
30/05/2018
Ho mangiato bene! Gente onesta e lavoratori, tutto molto pulito e servizio al tavolo perfetto. Il padrone Daniele è simpaticissimo, ma il cibo é il suo punto di forza, consigliato
Visitatore3/5
04/04/2018
Il famoso ristorante cinese di Cusano Milanino trasformato in giappo/cinese, anche se la proprietà non penso sia cambiata. A pranzo hanno una formula ayce limitata però a determinati piatti, il che dovrebbe garantire più freschezza e velocità. Il sushi ( uramaki e non) è buono, il cinese anche, ma nulla di particolare. il servizio un po' lento
Visitatore4/5
18/03/2018
Da quando il locale si è rinnovato diventando fusion, la qualità e la varietà sono migliorate. Il posto è carino e accogliente.
Luca R5/5
25/02/2018
Ancora una volta siamo venuti qui io e mia moglie ...ormai la domenica sera è quasi fisso... che dire top!!cucina ,gestori , ti fanno sentire a casa..cibo ottimo abbiamo provato i roll fuori menù si spende qualche € in più ma ne vale assolutamente la pena..per non parlare dei ravioli di gamberi e per finire l'involtino alla Nutella mmmmm buonissimooo top top top ...
Happy V2/5
18/02/2018
Attirati dal volantino trovato nella casella della posta e dalle buone recensioni di TripAdvisor, decidiamo, io e mio marito, di ordinare a domicilio. Abbiamo preso pietanze sia cinesi che giapponesi. Purtroppo i piatti caldi cinesi sono arrivati praticamente freddi, il riso alla cantonese mancava completamente di sale e non sapeva di niente. Il sushi senza infamia e senza lode. Per aver atteso un'ora per la consegna a domicilio, che ci può anche stare, siamo rimasti molto delusi. Non credo daremo un'altra possibilità.