Orlando Ristorante a Cusago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Orlando Ristorante (Cusago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Flavia F5/5
15/04/2019
Io ed il mio ragazzo abbiamo cenato qui in occasione del rogito di casa. Ristorante molto intimo, con pochi tavoli, servizio e cibo ottimi.
Visitatore5/5
15/03/2019
Fantastico locale dove è possibile con meno di 30,00 euro , gustare un piatto unico presentato perfettamente , accompagnato da un bicchiere di traminer non troppo aromatico . Servizio perfetto e ambiente elegante , parcheggio nella piazza.
Visitatore5/5
07/03/2019
Posto veramente di alta classe mom paragonabile con nessun’altro. Qualcosa di indescrivibile, neanche una pecca! Provato la prima volta per caso e siamo rimasti esterrefatti. Pane e grissini fatti in casa qualcosa di strepitoso. Gli assaggi gratuiti che portano prima della prima portata sono sempre diversi e buonissimi. Quarta/quinta volta che ci andiamo e non siamo mai rimasti delusi da niente. Importante dire che il servizio è davvero impeccabile, mai trovata così bene in nessun posto; ti riempiono il cesto del pane senza che tu lo debba chiedere quando è quasi vuoto e addirittura tra una portata e l’altra vengono a toglierti le briciole dal tavolo. SUPER!!!!
Visitatore5/5
24/02/2019
A cena qui per il compleanno del papà: abbiamo scelto il menu degustazione di terra e abbiamo assaggiato diversi dolci della carta (sempre compresi nel menu): tutto veramente buono, dalla tartare di prima qualità, al risotto con radicchio e arancia molto particolare, alla faraona con verze e al dolce (io ho scelto il semifreddo all’amaretto e cioccolato, azzeccatissimo, però anche il tortino al cioccolato, la pavlova e il sorbetto con liquore erano ottimi). Da notare anche che le porzioni sono giuste (MAI “striminzite”), e accompagnate da pane e focaccine calde buonissime. Ambiente molto carino con luci soffuse e atmosfera romantica, prezzi giusti. Insomma, proprio una bella serata.
Achille M5/5
23/02/2019
A due passi dal castello di Cusago, fatto erigere da Bernabò Visconti nel XIV secolo, Orlando è il ristorante perfetto per chi ama non soltanto mangiare bene (anzi benissimo), ma anche trovarsi in un ambiente raffinato, dove l'impronta di classe è ovunque: dalla cordiale accoglienza alle sale discrete, ai tavoli che garantiscono la privacy . Le proposte gourmet sono tante, noi eravamo in quattro e abbiamo gustato tortelloni di zucca, due gnocchetti di patate e tartufo nero, cheese-cake ai carciofi e tartufo nero, 3 tagliate di fassone piemontese e quattro dessert sublimi. Aggiungendovi acqua, vino e caffè non sto a ricordare la cifra spesa perché, a occhio, può sembrare un po' alta. Ma non la è se rapportata all'alta qualità di tutto quello che (compresa un'entrée di benvenuto) ci è stato portato in tavola. Oltretutto propone, oltre al menù alla carta, due menù degustazione a prezzo fisso, di mare e di terra. Ma anche interessanti serate a tema. E quando la stagione lo permette, si può anche pranzare in un bellissimo giardino. Insomma, Orlando è un locale per persone che amano il meglio sempre e ovunque. Chapeau.
Visitatore5/5
16/02/2019
vi ero gia stato con colleghi 25 anni fa, era gia ottimo. Ieri sera ci sono andato con mia moglie, posto carino, ambiente soft piatti all'altezza E RELATIVA CANTINA. CHE DIRE CONSIGLIATISSIMO
Visitatore5/5
07/02/2019
Ristorante elegante, curato. Titolari molto disponibili, preparati ed attenti. Il menù spazia dalla carne al pesce con piatti tutti elaborati e non banali ma al contempo piacevoli e con sapori chiari e netti. Carta dei vini molto profonda con ricarichi mediamente contenuti. Lo consiglio sia per un pranzo o una cena di lavoro che per una serata intima di coppia. Prezzo in linea con la qualità della materia prima.
Visitatore5/5
05/01/2019
Siamo stati in questo locale per una cena tranquilla... ed abbiamo avuto una piacevolissima sorpresa! Posto elegante e intimo, servizio attento e discreto evil tutto in un clima familiare. Buonissimo il cibo e curata la presentazione dei piatti.
Rossella R5/5
03/01/2019
Ambiente elegante e raffinato. Piatti ricercati dagli antipasti ai dolci con ingredienti di ottima qualità abbinati a un ricca carta di vini. Davvero notevole
Visitatore5/5
30/11/2018
Veramente notevole : mano sicura in cucina, preparazione accurata, ottima qualità e cantina molto valida. Da rifare.
Visitatore5/5
06/11/2018
Ottimo ristorante, piatti curati, ambiente raffinato. Lo consiglio per cene intime. Prezzi alti ma ci sta.
Stefano P5/5
28/10/2018
Ritornati dopo qualche tempo questo ristorante si distingua per l'eccellenza dei suoi piatti. Abbiamo approfittato del menu al tartufo bianco, non ci sono parole se una; eccezionale !!!! Servizio perfetto, pulizia impeccabile e ambiente molto soft. Da ripetere.
Visitatore5/5
23/10/2018
Ho finalmente avuto occasione di cenarvi dopo averne sentito più volte parlare e ne sono rimasta davvero molto soddisfatta Innanzi tutto la location, sulla piazza storica di cusago, è veramente molto bella, l'interno del locale poi si mantiene sullo stesso standard anche se l'atmosfera è molto minimalista, senza però risultare eccessivamente fredda. il menù è vario (carne, pesce, affettati, formaggi, specialità di stagone) davvero impossibile non trovare qualcosa che solletichi e soddisfi, sul sito peraltro il menù è disponibile per cui ci si può fare una esatta idea delle portate e relativi prezzi. In questo momento è arrivato anche il tartufo per cui è possibile deliziarsi anche con i grandi classici (tartare, tagliolini, uovo) Molto disponibili a fare una piccola variazione ad un piatto si mia richiesta Vini e birre disponibili, apetizer e dolcetti finali Da ritornarci
Bruna G4/5
15/10/2018
Ristorante molto curato con particolare attenzione alle materie prime. Ambiente elegante ma allo stesso tempo familiare... ci si sente un po' a casa ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
14/10/2018
Ottimo pranzo di lavoro con piatto unico a base di pesce . È una soluzione molto interessante perché ti sazi senza esagerare ad un prezzo onesto Piatto 18,50 Vino , acqua e caffè ....51,00 in due
Visitatore5/5
13/10/2018
Ristorante situato nella piazza del Castello a Cusago. Molto accogliente e raffinato. Non troppo grande con pochi tavoli... lista dei vini spettacolare e buonissimi piatti! Ampia scelta di piatti sia di carne che di pesce... lo consiglio!
Laura C4/5
03/10/2018
.. ho poco cose da dire ma spero siano utili per chi mi legge : ottima location , ottimo servizio , menù completo che soddisfa sia gli amanti del pesce ( come me ) che della carne ! ... posso dire che il piatto "fritto non fritto" era veramente ottimo ! Sicuramente tornerò per provare gli altri piatti ! Bravi complimenti !
donatella s5/5
02/10/2018
Sono tornata dopo diversi anni mentre per il resto della famiglia è stata la prima volta. Rimodernato l'interno, il servizio sempre attento e le portate una scoperta mai scontata. Tutto ottimo, con costi conseguenti. Esperienza decisamente da consigliare e ripetere.
Visitatore5/5
20/09/2018
Pranzo di lavoro in una location elegante nella piazza del castello di Cusago. Il menu soddisfa qualsiasi esigenza, dalle carni o pesci fino al vegetariano, anche con piatto unico per chi ha fretta. Ottima selezione di vini in cantina.
Visitatore4/5
10/09/2018
Pausa pranzo, un elegante ristorante nella piazza principale di Cusago. Competenza, cordialità e professionalità da parte del patron. Proposte a pranzo di piatto unico composto da un antipasto e/p primo, secondo a 18,50€. Carta molto ricca, con proposte di pesce interessanti. Antipasto i salumi di Orlando, ottimi. Un eccellente risotto allo zafferano e porcini ( goloso) e in budino di uva fragola con mousse di vaniglia e crumble di sbrisolona. Un calice di prosecco, 1/2 acqua. Caffè. 45€. Onesto e piatti di ottima qualità serviti nel delizioso dehor. Molto bene.