Ristorante Pizzeria Il Sogno a Cusago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Il Sogno (Cusago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Leonardo M3/5
10/03/2019
Locale carino, non troppo grande, semplice e pulito. Il personale è sempre gentile e disponibile. Abbiamo mangiato antipasto e pizza, per me e mio figlio nulla di particolare, per mia moglie pizza buonissima. Non ho provato altri piatti e non posso dare giudizi. I tavoli sono un po' troppo vicini, anche loro per portare i piatti hanno fatto fatica. Comunque si può provare un altra volta.
Visitatore5/5
07/02/2019
Buona la pizza ma soprattutto ben curata la cucina con piatti non comuni e ben studiati. Buoni i dolci ...bravo chef Stefano
Visitatore4/5
17/12/2018
Come gia segnalato da molti, il ristorante si caratterizza per un buon rapporto qualità prezzo. L'ho frequantato la sera , almeno 4 volte; non aspettatevi però prezzi da trattoria. Il menu è variegato, dove i primi la fanno da padrone (buoni e abbondanti). La pizza mi ha convinto di meno. + Servizio cortese ed efficace. + Ampio parcheggio di fronte all'ingresso.
Visitatore3/5
21/11/2018
Locale in zona industriale con comodo parcheggio. Sono andato a cena. Servizio non male sempre gentili e pronti a verificare se é tutto a posto. Focaccia per attendere le pietanze con anduia. La grigliata di pesce normale nelle porzioni ma ha peccato nella cottura. Salmone non cotto all'interno e il totano anch'esso non cotto alla perfezione. Vino della casa decente. Prezzo a mio avviso leggermente superiore alla qualità proposta sia per la location è il cibo. Mio avviso si può migliorare. In bocca al lupo.
Visitatore4/5
11/08/2018
Da fuori non si direbbe che ci sia un ristorante pizzeria, perché nascosto,ma una volta varcata la porta,un profumo di pane croccante investe i sensi. La pizza è uno dei cibi più buoni e mangiati in Italia e ognuno ha un suo modo per farla. Quella che ho trovato in questo locale mi è piaciuta,ma per i miei gusti forse un po' pesante, nel senso che non sono riuscito a finirla. In un altra occasione ho provato ad assaggiare la loro cucina, prendendo il loro tonno al popcorn e caramello. Buono e di generose dimensioni, lascia un po' a desiderare la cottura... Non sono riuscito a capire se fosse cotto al forno... avrei potuto chiedere... Comunque non male davvero. Il servizio è affidato a cameriere in divisa ed è risultato efficiente ed organizzato. L'accoglienza è calda e si trova sempre qualcuno del personale pronto a dare il benvenuto. Il locale è pulito, arioso e disposto in modo da no disturbare nessuno dei commensali presenti. Durante il pranzo,viene praticato un menù di favore a circa 12€ che comprende primo secondo contorno e acqua e caffè, più che dignitoso. Viene frequentato da varie tipologie di clienti,dalle famiglie all'operaio senza alcun problema. Per il parcheggio auto , niente panico, c'è un piazzale con 200 posti. Il conto per le portate alla carta rispetta il costo delle materie prime utilizzate. La mia visita finisce qui, ma metto in conto di ritornarci per un nuovo riscontro.
raffaella b4/5
26/07/2018
Ottima pizza e gentilissimi i proprietari. Ambiente piu' che pulito, ben apparecchiato e conto perfetto.
Visitatore5/5
20/07/2018
Conoscevamo già Il Sogno ed anche questa volta siamo rimasti soddisfatti. Cibo ottimo con piatti fantasiosi che non si trovano in normali ristoranti, pizza e focaccia molto buone e un servizio gentile e perfetto con i due proprietari Daniela e Stefano sempre pronti ad esaudire le richieste dei clienti. Considerando la qualità del cibo e del servizio il prezzo rimane medio/basso. Temperatura interna ideale considerando il gran caldo esterno l'aria condizionata non era affatto fastidiosa. Ottima anche la pulizia del locale.
Marco L4/5
20/06/2018
Ho conosciuto questo locale grazie ad un coupon; pur essendo in un posto non proprio bellissimo ne sono uscito completamente soddisfatto! Pizza eccezionale ed antipasti davvero buoni!
Visitatore5/5
08/06/2018
Un compleanno migliore sarebbe stato difficile!!! Dico la verità, ho scelto di festeggiare il mio compleanno perchè queso ristorante è vicino a casa. Mai scelta fu più azzeccata!!! Abbiamo mangiato divinamente! Il menù offre solo ed esclusivamente piatti di alta cucina molto raffinati, oltre ad una pizza che al solo vederla ti fa venire l'acquilina in bocca... Ebbene sì, ci torneremo sicuramente!!!!
Visitatore5/5
07/06/2018
Non ti accorgi di essere in un ristorante, atmosfera cordiale, persone disponibili, cibo veramente ottimo tutto fresco, la cosa che mi ha stupito che mettono innovazione nei piatti, i proprietari persone accoglienti e meravigliosi molto disponibili, ideale per coppie famiglia e comitiva d’Amici
Visitatore5/5
22/05/2018
Siamo stati sabato sera x compleanno in famiglia. È andato tutto benissimo. Dall'antipasto al dessert è stato tutto abbondante e di buona qualità e il personale gentili ed efficienti. Che posso dire, consiglio vivamente
Visitatore4/5
16/04/2018
Abbiamo conosciuto questo locale tramite un coupon di Groupon in quanto poco visibile essendo all' interno di un gruppo di aziende. Abbiamo mangiato un ottimo tagliere di specialità calabresi, focaccia calda, pizza Brigida e pizza con scamorza e zucchine, veramente molto buona.Purtroppo il sabato sera è la serata meno ideale per mangiare fuori infatti abbiamo atteso un po', ma il personale gentilissimo, cortese e disponibile si è scusato. Ci ritorneremo sicuramente assaggiando altri piatti diversi che la pizza.
Visitatore5/5
09/04/2018
Ottimo ristorante trovato per caso.. Abbiamo deciso di provarlo e devo dire che ne è davvero valsa la pena!! Locale piccolo e grazioso, molto pulito e tranquillo. Personale molto gentile e pizza davvero ottima!! Buon impasto, condite in modo ottimo. Da provare e Riprovare :)
Visitatore5/5
12/03/2018
in zona per un convegno, sono stato nel locale per due sere. Cibo ottimo e preparato al momento, cortesia di tutto il personale.
Visitatore5/5
11/03/2018
Grandi!!! Una pizza buonissima tantissima cortesia locale piccolo ma grazioso non tanto chiassoso. Ho provato altre volte piatti con pesce veramente ottimi, ieri pizza per tutti !! Prezzo giusto. Dimenticavo i dolci sono fatti da loro, da leccarsi i baffi!!!! Complimenti
Visitatore5/5
23/01/2018
Sono stata tantissime volte, in quanto soggiornavo nell’hotel di fronte per lavoro. Ho potuto assaggiare tutto, dall’insalata alla pasta, e non ho mai trovato nulla che non fosse buono o di scarsa qualità. Personale super gentile e cordiale. Lo consiglio vivamente!
simone f4/5
19/01/2018
Ho cenato con amici con un affettato tipico calabrese, molto buono, e una classica pizza ben cotta, soffice e fragrante.
Visitatore3/5
13/12/2017
Pizzata all’ora di pranzo con i colleghi; il locale e abbastanza vuoto. I camerieri sono educati e cortesi, mentre si nota la mancanza di grissini, durante la lunga attesa. I tovaglioli sono di carta, di quelli non troppo grandi. Noi siamo una quindicina e prendiamo tutti la pizza, normale ma ben farcita, alcuni prendono la birra media, altri la coca, niente dolce e caffe, per un totale di 14,50€ a testa, decisamente caro per un pranzo. Da menu è disponibile il pranzo a prezzo fisso con primo e secondo e contorno a 12€, mentre non ho visto un menu pizza.
Visitatore3/5
19/11/2017
In questa Pizzeria Ristorante si mangia bene, primi piatti ben cotti e abbondanti, secondi con pietanze fresche e serviti con fantasia, anche la Pizza è ottima. Vorrei suggerire al proprietario di variare il menù perché identico a quello trovato esattamente un anno fa. Anche la location è da migliorare, renderla più accogliente, sembra di mangiare nella mensa aziendale. Pulizia e cortesia nel servizio, prezzo giusto .
Visitatore4/5
16/11/2017
In posizione non proprio accattivante, offre però facilità di parcheggio sul piazzale alle spalle del viale. Abbiamo mangiato gli antipasti e la pizza: entrambe validi ed a prezzi abbordabili. La prossima volta proverò un primo: ne ho visti passare e sembravano interessanti. Da sottolineare la cordialità e la disponibilità dei gestori, sempre sorridenti e disponibili a variazioni dal menù.