Dolce Prezioso a Curtatone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dolce Prezioso (Curtatone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

roberto g4/5
01/07/2019
bel localino pulito e luminoso, anche se piccolo, fornito di buone paste sia secche, che con creme, servizio professionale e gentile, parcheggio comodissimo
Visitatore4/5
18/02/2019
Partiti in sordina, Vi meritate tanto successo! Vi faccio i miei complimenti sia per la qualità di bomboloni e risini del mattino e per lattughe e ravioli di carnevale.
IL GOLOSARIO C4/5
10/02/2019
Una buona pasticceria ben fornita di buon livello, piccola, carina... paste secche, prodotti palati... e non solo. Nel complesso discreta
Claudio C5/5
07/11/2018
Ci cado spesso a fare colazione la domenica. Ampia scelta di dolci, brioche e caffetteria. Pulizia e gentilezza, comodità di parcheggio. Una volta ho dimenticato lì il cellulare e hanno fatto tutto il possibile per rintracciarmi.
Visitatore5/5
04/01/2018
Ancora non ho avuto il piacere di essere ospite presso questa pasticceria chic ma ho avuto l’onore di conoscere i padroni di casa: Federico mi ha incantato nel raccontarmi i suoi lavori, mi ha trasmesso la sua passione che, rende i suoi prodotti deliziosi e speciali, Elisa mi ha conquistato con il suo sorriso e carisma che sicuramente rende la pasticceria un posto accogliente dove potersi rilassare e deliziare i prodotti artigianali preparati nel loro laboratorio. Complimenti ragazzi. Presto sarò a Mantova è sarà obbligatorio venire da voi.
Luisa R4/5
26/04/2017
Un pomeriggio, per caso mi sono fermata per far fare merenda alle bambine. Ho scoperto una buona varietà di dolci, pasticcini e biscotti. Personale gentile e prodotti di qualità. Unico aspetto un po' negativo, il fatto che ci sia davvero poco spazio all'interno e i tavolini siano pochi. Ho fatto fatica a far sedere le bambine e non vedevo l'ora che finissero per andarmene. Troppo stretto e affollato. La prossima volta, porterò via quel che ordiniamo.
Visitatore4/5
16/01/2017
passando per strada ho notato per caso questa pasticceria che ha aperto da non molto tempo. il personale è gentilissimo e disponibile. ci sono stato un paio di volte e il proprietario mi ha fatto capire che ogni tanto inventa qualcosa di nuovo anche sui dolci più tradizionali come le brioches ( quella volta ne aveva infornate con un impasto diverso). le brioches sono molto buone a mio avviso così come il caffè. ho provato anche un semifreddo ottimo! largo ai giovani imprenditori di oggi!
Visitatore3/5
21/08/2016
Buone brioches, fatte fresche e pienissime di ripieno. Il banco è un po' vuoto, non c'è un granché in esposizione, ma immagino sia dovuto al periodo di ferragosto. Cappuccino ok. Staff gentilissimo. Ho preso una torta semifreddo al pistacchio e cioccolato; buona, unica pecca è che il pistacchio si sentiva poco. Federico (proprietario/pasticcere) ha fatto del suo meglio per accontentare le mie stravaganti idee in decorazioni. Risultato direi simpatico, anche se le decorazioni in pasta di zucchero fanno un po' a pugni su un semifreddo così elegante. Comunque tornerò, sia per le colazioni che per le torte. Grazie
X