A Modo Mio - Curtatone a Curtatone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A Modo Mio - Curtatone (Curtatone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
21/06/2020
Veniamo spesso qui a prendere la mega pizza a 13,90€. Il personale e’ sempre molto cordiale e disponibile. Il prezzo super ottimo e in più ti regalano la bibita da 1 litro. Ultimamente però, l’impasto risulta più spugnoso con tante bolle e non buono. Ingredienti di buona qualità Voto 5/ 10 sperando che l’impasto venga sostituito col precedente, sennò dovremmo cambiare posto.
Visitatore1/5
06/01/2020
pessimo la signora bionda coi capelli corti che fa la pizza insalatone ecc davanti a tutti senza guanti con le mano sporche di farina per niente cordiale vassoi inguardabili sporchi e rovinati abbiamo preso il menu trancio con patatine e coca cola le patatine appoggiate sul vassoio tutto bagnato e nemmeno asciugato da buttare via tutte le patatine pizza cruda e per niente calda ...non ci torno più e lo sconsiglio vivamente
Visitatore3/5
27/01/2019
Il locale, collocato all’ interno del centro commerciale, dispone di un bar con un’area ristoro che propone pizza (a fette, tonda e maxi), insalate, focacce, panzerotti, piadine, panini, piatti unici e piatti kebab. Io ho consumato, per un pranzo veloce, un trancio di pizza a pasta sottile, con bordo alto e molto spesso, abbondante condimento di media qualità. I tranci di pizza (3,8 euro) sono esposti nel bancone e riscaldati al momento nel fornetto mentre la pizza tonda è preparata al momento della prenotazione e cotta nel forno elettrico. Il servizio offerto è a self service con personale sbrigativo e abbastanza cortese.
Visitatore1/5
12/01/2019
Vi consiglio vivamente di cambiare la ragazza (bionda) Che ieri sera (11-01-2019) faceva le pizze ( per come le faceva era un insulto nei confronti delle pizze). Si mette a discutere con i clienti e sbatte le pizze sui cartoni e vassoi. Educazione e professionalità assenti nel Vostro staff. Sconsiglio vivamente il posto
Daniela D2/5
08/01/2019
Ho fatto colazione qui e probabilmente è l'unica cosa che consiglierei di fare in questo locale all'interno del centro commerciale perchè dare delle brioche e fare caffè / cappuccini è abbastanza semplice e veloce. Sulla pizza ci ho messo una pietra sopra già da quel pezzo!
Visitatore1/5
28/12/2018
27 dicembre a pranzo, responsabile tutto sommato gentile nel suo isterismo nel servire i clienti, PIATTO KEBAB RUSTICO / PIATTO COTOLETTA quasi immangiabili semifreddi e riscaldati male chissà quando sono stati preparati la cotoletta il kebab e le patatine fritte, forse era meglio ordinare le pizze ho visto che le facevano al momento.
Visitatore1/5
07/11/2017
Abbiamo mangiato in questo posto in occasione di una spesa al supermercato gigante. Abbiamo preso due piatti unici e una focaccia, se la focaccia si salvava i piatti unici (con Kebab) sono da dimenticare nel vero senso della parola. Il kebab secco e unto tanto da lasciare tutto l’olio di colore giallastro sulla piadina secca e dura che viene servita nel piatto, patatine unte e bisunte una cosa veramente immangiabile. Oltre a questo i tavoli non erano stati puliti per questo abbiamo mangiato sullo sporco del commensale precedente e non finisce qui!!! Il personale.. stendiamo un velo pietoso sul fatto che mentre servono parlano e ridono tra di loro non prestando attenzione a quanto stanno facendo (i risultati si vedono...) non credo sia educazione nei confronti del cliente che viene lasciato davanti alla cassa mentre si fanno i fatti loro, molto sicuri di se pochissima attenzione e cura del cliente, non sanno gestire 10 persone assieme accumulando la fila Pessimo non torneremo mai più
Visitatore4/5
26/10/2017
Devo dire che la pizza alta mi piace ...sia come pasta che come farcitura! ...ma il personale dovrebbe andare a scuola di cortesia...
Visitatore3/5
17/08/2017
Buona la promozione che è attiva dopo le 15, con pizza alta al tagliere e bottiglia da 1.5lt di bevanda a scelta al prezzo di 11.90€. La pizza la vendono per 8 persone, ma noi la abbiamo mangiata in 3.... Forse 8 si riferiscono ai tranci.... Viene servita su taglieri di legno e da asporto, con costo aggiuntivo del cartone di 0.50€. Buona la qualità dell'impasto, bello alto e soffice, adeguatamente farcita e di qualità anche gli ingredienti (le verdure sono grigliate) ma è da chiederla sempre ben cotta, perchè al centro risulta altrimenti cruda (e siate insistenti in quanto sono restii....). Unico neo il personale, sempre molto scontroso e quasi infastidito....
Visitatore1/5
25/02/2017
Attirato dalla formula "All you can eat", mi fermo per la cena, premesso che il ristorante chiude con il centro commerciale, e quindi entro le 21 tutti devono essere fuori. Il locale si presenta come il classico self service, peccato che l'"all you can eat" serale fosse composto da quattro avanzi in croce del pranzo: riarrangiati su unico bancone, che anche come buffet sembrerebbe povero, potevi trovare della pasta ormai monoblocco, salumi palesemente avanzati dal mezzogiorno, qualche dolce anch'esso frutto di avanzo, i secondi pre-cotti (no bistecche al momento) del mezzogiorno... insomma, una "avanziera" camuffata da cena. Il colmo è arrivato quando, faticando a trovare un porzione mangiabile, ho chiesto come funzionasse il tutto: mi è stato detto, una volta pagato, che potevo mangiare "a sazietà". Ma a sazietà cosa?????
Visitatore4/5
19/12/2016
A volte finito il giro al centro commerciale decidiamo di mangiare una pizza. Il sabato e la domenica quasi sempre un 30 minuti di fila durante la settimana molto meglio. Comunque la pizza molto soffice e ben condita. Consiglio di mangiarla subito appena fatta.
Visitatore1/5
04/12/2016
Vergognoso in un centro commerciale un posto così un solo ragazzo che poverino serviva cucinava e dava i resti sempre solo 30 minuti di cosa 6 persone davanti ma il ragazzo non ne aveva colpa arrivati alla cassa chiedo un piatto kebab e mi dice che ci vogliono 20 minuti ripieghiamo su due piadine che sono stracotte ci chiede scusa il ragazzo e una ragazza dicendoci che c'è le ri fa ma vedendo la coda desistiamo non si può tenere un posto così con una persona mAi più
Visitatore3/5
16/09/2016
Economicamente interessante la promozione pizza famiglia: per poco meno di 12€ è possibile ordinare da asporto, o anche mangiar subito servita su tagliere, pizza sufficiente per 4 persone con bibita da 1,5 litri compresa. La qualità è allineata con il prezzo, decisamente abbordabile. La pizza è "di quelle alte" per cui, consiglio, ordinatela ben cotta onde evitare spiacevoli sorprese. In base alla mia esperienza, è generalmente possibile ordinare pizze fino alle 8.30 di sera, poi non accettano più prenotazioni. Chiudono alle 9.00.
CHIUDI
CHIUDI