Brek a Curno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Brek (Curno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pinuccio Sibella3/5
24/05/2021
Impossibile esprimere una valutazione complessiva accurata, sicuramente é utilissimo per la quantitá di attivitá di vendita e servizi che vi si trovano, prime fra tutte Conad e Mediaworld, oltre a ciò é anche, come altri centri commerciali, punto di ritrovo (in mancanza di meglio) per giovani, meno giovani e famiglie. Resta l'aspetto negativo (non trascurabile), almeno per noi residenti a Curno: l'eccessivo consumo del territorio che toglie spazi verdi e ingolfa di traffico la zona.
Marco Anzalone2/5
31/08/2021
Hanno ampliato l'area dove pranzare o cenare ma non trovo sia così ben fornito come suo fratello maggiore oriocenter. Puntualizzo che non mi piacciono i centri commerciali,preferisco realtà artigianali o cmq negozi di piccoli commercianti; Curno però lo trovo un progetto mal riuscito. Ci vado solo quando ho necessità e per acquisti mirati.
Chirilescu Constantin5/5
22/08/2021
Direi che ora , in questa fase cruciale, il centro commerciale sta adottando valide misure di sicurezza contro il covid , un pizzico di normalità ci vuole.
Ezio Sangiovanni Gelmini5/5
28/06/2021
Un sacco di negozi con una bella galleria centrale. Zona dedicata al food ove rifocillarsi in compagnia. Tanti baretti per un buon caffè. È un centro commerciale che mi piace molto sia per la facilità a raggiungerlo, ma anche per la qualità dei negozi al suo interno. Sicuramente da consigliare.
Mauro Cappuccio4/5
11/08/2021
Decisamente più bello da quando hanno aggiunto le cucine di Curno. Sarebbe ancora meglio se il parcheggio fosse più ombreggiato. La parte nuova del parcheggio che hanno recentemente fatto è un po piccola e si riempie subito
Rosario Terribile3/5
17/07/2021
Centro commerciale da me spesso frequentato per via della vicinanza, di dimensioni medie offre ogni genere di articoli dall'elettronica (Media world) alla cucina ( le cucine di Curno ) con diverse soluzioni per tutte le tasche alla spesa di tutti i giorni col Conad. Se non fosse che crea caos alla viabilità nei fine settimana soprattutto , produce inquinamento e sottrae verde al territorio meriterebbe le 5 stelle.
Thomas5/5
23/07/2021
Grande e pieno di negozi, sono presenti ottimi marchi. Sempre piacevole da visitare anche se non per un bisogno specifico o la spesa ma anche solo per un gelato. Ho fatto ottimi affari in periodo di saldi.
Nicola Mazzoleni4/5
31/08/2021
Forse uno dei primi centri commerciali nella bergamasca ,però sempre in crescita 👍...la nuova zona ristoranti soddisfa tutte le esigenze
CHIUDI
CHIUDI