Live Keller a Curno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Live Keller (Curno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/02/2019
locale per chi ama il metal e l' hard rock. Si possono bere numerosi tipi di birra. il locale dispone anche di una pizzeria
Visitatore4/5
19/02/2019
Da ragazza spesso con gli amici ci trovavamo qui la sera, perché le birre in bottiglia erano davvero ottime, c'è un grandissimo parcheggio, possibilità di mangiare e tanto posto a sedere. Insomma, accontentava tutti. Crescendo mi accorgo, venendoci solo occasionalmente per i live, che c'è davvero molto molto casino, il servizio è lento e la qualità delle offerte è al ribasso. Prezzi standard. 4 stelle solo per l'affettuoso ricordo che conservo dei bei tempi!
Silvia s2/5
04/02/2019
Ho passato una serata qui, in compagnia di amici, e, nonostante promettesse bene, il locale si è rivelato una scelta sbagliata. Il servizio è stato davvero scarso, a tratti imbarazzante, non per la qualità ma per la disorganizzazione. Capisco che una compagnia numerosa possa causare qualche disguido, ma non quanti ne sono capitati a noi in una sola serata, tra lunghe attese, errori nel fare i conti finali e qualche malinteso, che si è risolto in pochissimo fortunatamente. Il cibo si è rivelato gustoso anche se non eccezionale, i prezzi sono sul medio-alto e accettabili, un po' meno se si guarda alla quantità dei piatti singoli: davvero scarsa (le patatine con l'hamburger sono davvero pochissime). Il locale non è male, ma la disorganizzazione generale ha lasciato parecchia amarezza.
Visitatore5/5
02/02/2019
Un luogo dove mangi delle pizze stratosferiche e nel fine settimana sei sempre in compagnia di ottima musica! Il piano superiore è solo ristorante, quindi se non hai voglia di musica puoi stare serenamente li, il piano terrà è un pub, dove tra una birra e l'altra puoi passare un'ottima serata. Il personale è cordiale, il venerdì e il sabato suonano Rock, direi che non manca proprio niente!
Visitatore5/5
30/01/2019
Locale storico della bergamasca, ha spesso ospitato e lo fa tuttora concerti di musica live , è un locale dai toni rock ed è suddiviso in due parti. - Piano 0 (piano terra): Birreria/Pub, è dove si tengono anche i concerti, è possibile prendere da bere e da mangiare (dagli appetizer sino alle pizze e burgers), dispone di tavolate lunghe ed è per lo più in legno con richiami industrial. - Piano 1 (primo piano): Ristorante/Pizzeria: locale molto arioso, chiaro, quasi completamente in legno con richiami anche qui industrial, vi si accedere tramite una scala interna, una scala esterna ed un ascensore, sempre esterno. Il menu è ambio (pizza, burger, griglieria, taglieri, dessert...) i prezzi potrebbero essere considerati alti però qualitativamente validi, quindi il rapporto si può considerare buono. Vi sono anche dei maxi schermi dove a volte vengono proiettate le partite di calcio e/o video musicali. La musica è sempre presente in entrambi i locali ma mai fastidiosa.
Visitatore2/5
23/01/2019
Dare un voto non è semplice, perché di per sè il locale é anche carino, la parte ristorante al primo piano molto moderna e chiara, come va di moda ora, e l’hamburger mangiato discreto. Il problema è che per chi era abituato al buon keller, uno dei pochissimi locali rock e metal della bergamasca, non può che rimanerci male nello scendere al piano terra e ascoltare una canzone di Pupo o scoprire che suonerá una cover band degli 883...non ci siamo proprio, no. Altro appunto, hanno la stessa lista sia per il piano ristorante che per il piano terra, peccato che la birra da me ordinata non ci fosse al piano ristorante e che se l’avessi proprio voluta, avrei dovuto scendere al piano di sotto a prendermela.(cosa che ho fatto). Ma i camerieri che ci stanno a fare allora? Oltretutto quando siamo arrivati il locale era vuoto, quindi non erano nemmeno oberati di lavoro. Mah....
Visitatore5/5
28/11/2018
vengo spesso e volentieri a mangiare qui la pizza.. che è molto buona.. servizio veloce e pizza di qualità.. qui mangio la pizza Americana con patatine e wurstel ed è la migliore che mangio in lombardia.
Visitatore4/5
25/11/2018
Posto davvero carino, ottimo sia per cena che per il post. Eravamo in 25 e siamo arrivati che era ormai quasi mezzanotte... abbiamo aspettato pochissimo sia per sederci al tavolo che per ricevere l’ordine, nonostante ci fosse un bel po di gente! Hamburger buonissimi! Consigliato👍🏻
Visitatore1/5
28/10/2018
Siamo stati al Keller per festeggiare un compleanno in famiglia quindi componenti di età diverse . Ci eravamo già stati in molte altre occasioni trovandoci bene nonostante l’ambiente molto rumoroso... e non mi riferisco alla musica. Questa volta è stato un disastro... la pizza immangiabile!!! L’impasto secco al limite dell’immaginabile nonostante la farcitura ... non a caso nessuna delle pizze è stata finita ... lo stesso sui tavoli vicini ...
La B5/5
07/10/2018
...pizza spettacolare al ristorante Serata fantastica con buona musica e ottimi cocktails. Bravi ... lo consiglio
Visitatore3/5
18/09/2018
abbiamo cenato in occasione di una cena di lavoro durante una serata infrasettimanale senza live shows previsti. ambiente abbastanza caotico e buio, secondo il mio parere poco adatto a cene di coppia. nonostante il numero relativamente scarso di coperti, il servizio è stato poco professionale, facendoci attendere e non dedicandoci l'adeguata attenzione. la pizza nella media, nulla di eccezionale e dall'impasto un po' pesante. prezzi leggermente alti per la location e l'ambiente. ampio parcheggio disponibile.
Visitatore5/5
12/09/2018
Pub con musica metal, ambiente grande e spesso affollato, sicuramente più adatto per una serata tra amici che per una cenetta romantica, ma davvero piacevole e con servizio veloce ed efficente. Mi piace soprattutto per lo stile e per la buona musica!
Visitatore4/5
30/08/2018
Situato sul provinciale davanti la discoteca capogiro il Keller è un buon pre serata per chi ama il metal e il rock e la musica ad alto volume (bisogna urlare x parlarsi). Vasta scelte di birre e possibilità di avere toast e panini.
Visitatore4/5
21/04/2018
Abbiamo mangiato sempre pizza (molto buona) , ma fanno anche hamburger. Locale (al primo piano) con due maxischermi ideali per le partite.
Visitatore4/5
08/04/2018
Buono l'aperitivo, con scelta ampia..anche se poco rifornita. Prezzi nella media. Locale abbastanza carino, con musica anche dal vivo.
Visitatore1/5
22/03/2018
Dopo tanti anni ho voluto riprovare la mitica birreria, arrivati alle 19,15 per una cena veloce il locale era quasi vuoto e quindi al piano superiore si stava bene. ambiente carino ma con tavoli troppo ammassati, nonostante il tavolo dietro di me fosse vuoto le cameriere passando erano costrette per il poco spazio ad urtare la mia sedia, non vi dico quando più tardi è arrivata gente...ci stavamo veramente impiccati. In 4 abbiamo preso un tagliere grande lardo buono, speck non male, prosciutto crudo salatissimo e di bassa qualità, formaggio poco, polenta poca, per 20 euro mi aspettavo di meglio. In 4 abbiamo preso: il tagliere, 4 patatine, 1 pizza, uno spiedino terribile solo pollo due micro pezzi di salsiccia e forse un pezzetto di maiale, carni pregiate tipo manzo nulla. 3 birre 2 cocacola 1 minerale piccola €78,00 Troppo. Mi spiace sempre fare una recensione negativa ma spero possa aiutare la proprietà a migliorare.
Cristian P1/5
25/02/2018
Siamo stati con la mia ragazza a mangiare una pizza ,abbiamo ordinato nell’ordine 2 pizze 2 birre e un hamburger ,ho chiesto una seconda birra,ho atteso circa 40 min.ho sollecitato gentilmente 3 cameriere diverse,la birra non e’ mai arrivata,ci siamo alzati dopo aver mangiato e siamo andati a pagare,ho fatto notare alla cassiera (ragazza con capelli blu) che la birra non e’ mai arrivata nonostante io l’abbia sollecitata a più cameriere,lei molto gentilmente e con sorriso mi ha detto che sono sotto personale ,io le ho detto che non era un problema ,guardo lo scontrino e ha messo la birra mai arrivata,allora torno indietro e faccio notare il disguido ,lei insiste che la birra era in comanda e che quindi fosse arrivata,allora prende la differenza e me la restituisce dicendomi con un sorriso plastico e con modi tutt altro che gentili “ti credo sulla parola” .Non mi e’ mai capitato e dico mai una cosa del genere ,c’è’ sempre una prima volta,quindi non credo che tornerò volentieri in questo locale poiché non sempre quello che si vede e si dice di un posto corrisponde alla verità .
Visitatore4/5
21/02/2018
Uno dei pochissimi posti a Bergamo dove poter mangiare bene e ascoltare buona musica Live. Ambiente un po più soft rispetto al passato ma la sostanza è sempre quella, sicuramente un punto di riferimento.
Enrico P5/5
17/02/2018
Ottimo locale, pub con cucina, bellissima musica dal vivo. Fantastici i gestori che riescono sempre a trovarti un posticino a sedere.
Visitatore5/5
07/02/2018
Mai filetto fu COSÌ morbido e ben cotto. Valore aggiunto contando che era di sabato a locale pieno. Io e i miei 5 commensali abbiamo trascorso una gran bella serata sorseggiando del Chianti di buona qualità (nn scontato per un locale specializzato in birre), mangiando carne dal menù steak house e grandiosi patate fritte in un cestino simile a quelli per friggere ma usati per il servizio. Dolci fatti in casa 😍. Condimento... musica dal vivo. TOP in BERGAMO se vuoi una serata ROCK e non. SEMPRE UNA CONFERMA