Sottozero Gelateria Artigianale a Curno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sottozero Gelateria Artigianale (Curno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/10/2018
Locale piccolo, ma molto pulito e ben gestito; il servizio è solare, simpatico e veloce. Il gelato è molto buono, sopratutto i gusti creme.
Visitatore3/5
18/09/2018
servizio gentile e ambiente curato, scelta di gusti ricca e variegata. il gelato gustoso ma un po' pesante e dal mio punto di vista poco digeribile. prezzi nella media delle gelaterie artigianali.
Visitatore3/5
05/09/2018
Un buon gelato. Purtroppo la location non è delle migliori perché affaccia su una strada molto trafficata.
Visitatore4/5
22/08/2018
Ho provato questa gelateria per semplice curiosità, visto che perennemente ci transito quotidianamente dinnanzi e devo dire che il gelato non è proprio niente male! Davvero molto buono e cremoso, buona anche la quantità sul cono e buona anche la scelta dei vari gusti! Il personale è giovane, cordiale sorridente e disponibile, i prezzi sono nella media standard! Bella scoperta! a presto!
Cesare D4/5
25/06/2018
Personale all'altezza e gentile rapporto qualità prezzo buono Buon gelato sopratutto la nocciola per me ottima
Salvatore C5/5
23/06/2018
Cercavo una gelateria vicino il parco LE CORNELLE e devo dire che è stata un’ottima scelta. Molto buono
piero s4/5
08/06/2018
dopo una giornata a vedere le cornelle un buon gelato ci stava proprio. tanti gusti e tanto gelato x golosi
Chiara P5/5
25/05/2018
Gelati che rispecchiano in modo eccellente la materia prima utilizzata Personale socievole e disponibile
Visitatore4/5
22/05/2018
Buon gelato artigianale, dove la frutta è frutta e non insaporitori; da segnalare il gusto pistacchio e lo yogurt bello cremoso, per nulla acido. Ottimo rapporto qualità prezzo, generosa la quantità servita sia su coni che in coppette, il gelato si vede!!!! Per noi la migliore gelateria della zona, bravi torniamo di sicuro!!!!
Visitatore4/5
26/04/2018
Buono il gelato, normalmente prendiamo la vaschetta da asporto. Diversi i gusti disponibili . Consiglio le creme.
Visitatore5/5
02/04/2018
Gelateria nel cuore di Rovetta, gelato eccellente, prodotto con alimenti di prima qualità. Il proprietario con anni di corsi e ricerca personale é diventato un grande cioccolataio, le sue creazioni sono vere opere d’arte. Da circa un anno all’interno della gelateria é stata creata una saletta accogliente dove viene fatto servizio di caffetteria.
Giorgio M5/5
19/08/2017
Un gelato di alta qualità e ottimo sapore. Significativa la varietà di gusti, alcuni particolari, ricercati e nuovi, senza mai dimenticare quelli tradizionali. Quando inizi a mangiarlo non smetteresti più. La location è comoda, sulla strada principale. (Poco parcheggio ma comunque ci si riesce sempre a fermare). L'ambiente carino e accogliente. Il personale dinamico, gentile e sempre con il sorriso. Secondo me è la migliore gelateria in zona! Complimenti! Ps. Buono anche il rapporto qualità/prezzo ;-)
Visitatore5/5
01/07/2017
Ero di passaggio a trovare degli amici che non vedevo da molto tempo e mi sono fermato a prendere un po' di gelato da portare via data la giornata calda. Sono rimasto sui gusti tradizionali ma aggiungo che la qualità era davvero notevole, è andato a ruba! E' stata una piacevole sorpresa.
Travel X1/5
21/05/2017
La conosco da qualche anno ed era una delle migliori della zona e adesso, secondo me è diventata la peggiore! Già l'anno scorso era peggiorato, ci sono ritornata e metà l'ho buttato. Tre gusti creme quasi uguali, solo la base molto zuccherata con pochissimi aromi, ma la cosa peggiore il retrogusto acre e amaro. Ho dovuto prendere un farmaco per mandarlo giù e non avevo mangiato altro. Aumentato, meno come quantità e la qualità pessima! Persino quello nelle vaschette del supermercato è molto meglio!
Claudia C4/5
20/04/2017
Sottozero è per me una gelateria di riferimento che non mi delude davvero mai. E anche i miei ospiti hanno sempre apprezzato questo gelato. Da provare sicuramente!
Giorgio B5/5
30/03/2017
Mangiare un buon gelato artigianale non è più così difficile, ma per gustarne uno di una cremosità eccezionale bisogna andare alla gelateria Sottozero! Un gelato al cioccolato fondente di una bontà fantastica e una consistenza UNICA! Dopo aver mangiato la mia coppetta 3 gusti comodamente seduto sulle panchine nell'area davanti al locale, non ho potuto evitare di tornare dentro e fare i complimenti alla proprietaria!
Visitatore4/5
25/03/2017
Gelato buonissimo e cremoso, panchine e spazio per rilassarsi fuori dalla gelateria, l'unica pecca è la posizione sulla strada anche se il posto auto non manca 👍🏻
Visitatore5/5
21/02/2017
Gelato buonissimo! La gelatetia è situata in una posizione molto comoda e d'estate ce anche l'opportunità di sedere sulle panchine fuori dalla gelateria! Consigliata!
Lukas D4/5
18/01/2017
Gelato buonissimo, è vicino a casa e ci vado sempre.. fanno anche gelato caldo e torte, il personale è sempre gentilissimo ed educato.
Visitatore5/5
05/10/2016
Ottimo gelato, io e il mio ragazzo prendiamo spesso una vaschetta da portare a casa con gusti misti e non siamo mai rimasti delusi!