Tenuta Agrituristisca Scuderia La Quercia a Curno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tenuta Agrituristisca Scuderia La Quercia (Curno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
22/04/2019
4o5 volta che vado ottimo il menu tutti prodotti caserecci di ottima qualità e prezzo ideale x compagnie e famiglie..... Si può visitare anche gli animali...
Visitatore3/5
10/03/2019
Siamo ritornati in questo agriturismo dopo anni ... che dire, siamo rimasti un po’ delusi. Ambiente rustico, non curato nei dettagli, è un ambiente molto familiare... il cibo è tipico della cucina bergamasca, buono ma non eccellente... il personale è molto cortese e disponibile. Il prezzo rispetto a quello che propongono è decisamente alto... menù degustazione 28€
Visitatore4/5
10/11/2018
Location molto carina e intima. Servizio cordiale e simpatico. Cibo di qualità a prezzi giusti, adatto per tutti. Unica pecca manca un insegna sulla strada.
Visitatore4/5
27/10/2018
Sembra di entrare in casa di una famiglia che mette a disposizione la propria arte culinaria... gentilissimi e cordiali, tutto fatto in casa e molto gustoso, carne morbida, dolci buonissimi ... mi aspettavo da un momento all’altro il passaggio della nonna cuoca... se si vogliono ritrovare i sapori della cucina della nonna bisogna assolutamente mangiare qua!!!
Visitatore4/5
01/10/2018
Buon pranzo di lavoro, cibo buono e cucinato bene. Io adoro queste location. Pochi fronzoli e tanta pazienza. Servizio ok e rapporto qualità prezzo veramente interessante. Ci tornerò ancora
Visitatore5/5
08/09/2018
Abbiamo cenato x festeggiare l’anniversario di matrimonio, con 2 bambini, locale molto familiare, pulito e personale molto cortesi. Cibo buonissimo, dai casoncelli, agli antipasti, all arrosto con la polenta. Dolci fatti in casa buonissimi. I bambini hanno mangiato alla grande. Peccato per l’orario i bambini avrebbero molto gradito una visita agli animali. Bravi 👏
Visitatore4/5
27/06/2018
Bella tenuta La Quercia, si mangia bene ed è un posto ideale per ricevimenti in stile Prima Comunione. L'unico appunto lo faccio all'ingresso che, per me che ero in stampelle, non era molto agevole: stretto, con vari gradini e ostacoli. Probabilmente avranno un secondo ingresso per i portatori di handicap. Per il resto bene!
Visitatore4/5
26/06/2018
La cucina buona e genuina ne fa il punto di forza come i dolci fatti in casa. l'ambiente è molto alla buona. peccano un po' col menù ripetitivo. prezzi onesti. Il fuori non è assolutamente valorizzato, potrebbero davvero creare un ambiente spettacolare, magari in un futuro...
Visitatore5/5
10/04/2018
Piatti tipici bergamaschi, semplici ma curati! Ottimi i primi, carni tenere e saporite...torte fatte in casa buonissime!! Ambiente rustico tipico di cascina antica, caldo e accogliente, personale molto gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo con menù a partire da 15€ con primo, secondo, contorno, acqua, vino e caffè! Consigliatissimo!
Visitatore2/5
10/04/2018
Avevo chiamato e detto che avevo il cane. Loro invece non mi hanno avvisato che avevano 3 grossi cani liberi e ho rischiato che due mordessero il mio prima di entrare nel ristorante. Inoltre sono stata messa nell' ingresso isolata da tutti. Sembravo in punizione. Antipasto basic. Buoni i salumi . Primi buoni. Dessert non ci siamo. Insomma niente di speciale. Non lo consiglio , soprattutto per il poco rispetto verso il cliente.
Visitatore5/5
08/04/2018
Siamo stati li venerdì 6 aprile abbiamo preso il menù da 25 euro ed è stato veramente buonissimo dal antipasto al dolce
Silvana d5/5
07/03/2018
Interessante struttura nella quale i proprietari coltivano i loro prodotti ed allevano animali da cortile. Menù ridotto a due o tre primi e altrettanti secondi, che cambiano ogni giorno, accompagnati da un vinello gradevole. La spesa è quasi da ridere!
Visitatore5/5
18/02/2018
Sono stata in occasione del mio compleanno con famiglia ed amici, ambiente rustico, abbiamo fatto il menù da 25 euro, tutto buonissimo ed abbondante dall'antipasto al dolce...Personale gentilissimo, posto adatto ai bambini per l'ampio spazio all'aperto e gli animali da fattoria...Che dire, merita, merita, merita!!!
Michele D3/5
22/12/2017
consueta cena di auguri natalizi,e questa volta in un luogo diverso,semplice,e piacevole; un cascinale caratteristico,con un paio di ambienti che ti accolgono bene,per confort e possibilità di movimento; il personale è simpatico, piacevole nel servizio,e nelle chiacchiere che si possono fare; si mangia bene, e diversamente dal solito, per il vino,si usano tazze quasi da colazione,un segno chiaro?! Da visitare se si é in zona.
Visitatore5/5
18/12/2017
Cucina casalinga ottima, menù vario con portate abbondanti, vino della casa e dolci fatti in casa, per un pranzo o una cena in compagnia è l’ideale!!!
Visitatore4/5
08/11/2017
Siamo stato per un pranzo con gli amici e penso tutti siamo rimasti molto soddisfatti da ogni portata messa a tavola. Il prezzo totalmente onesto. Un Plus le famiglie, la stalla con diversi animali da fa vedere ai più piccoli. Ci tornerei molto volentieri.
Visitatore5/5
03/11/2017
Abbiamo pranzato in questo agriturismo e ci siamo trovati bene in tutti i sensi dall ottimo pranzo al servizio veramente buono tutto antipasti primi secondi anzi perfino troppo cibo per me lo consiglio vivamente
Visitatore3/5
01/11/2017
Siamo stati invitati un giorno prefestivo per una cena di compleanno in questo agriturismo. L'azienda si trova poco lontano dal complesso commerciale di Curno, ma non è segnalata, quindi date un'occhiata al percorso prima di partire. La location è molto curata all'esterno, con un parcheggio un po' labirintico ma comunque sufficientemente ampio. All'interno gli spazi sono leggermente angusti ma arredati in un gradevole stile rurale. Al tavolo abbiamo trovato varie caraffe di vino rosso (presumo della casa, giudicato da tutti buono), acqua in abbondanza e cestini di panini ahimè alquanto raffermi. Ci è stato subito chiesto se desiderassimo anche del vino bianco. Il menu consta di portate quasi totalmente tipiche bergamasche: il tradizionale tagliere di affettati: salame, pancetta, speck, cotechino, accompagnato da una giardiniera dall'aspetto a dire il vero poco "fatto in casa", fagioli conditi e delle specie di bruschette con pomodoro e formaggio non molto saporito. Il bis di primi che abbiamo assaggiato era composto da casoncelli alla bergamasca (fatti a mano ma in cui non ho percepito né le pere, né l'uvetta, né gli amaretti) e tagliatelle al ragù di lepre; non estimo particolarmente la selvaggina per via del sapore molto forte, ma il gusto delicato di questo condimento mi ha fatto venire qualche dubbio sul fatto che fosse davvero lepre e non del normale coniglio. Le porzioni sono abbastanza misere ma ci è stato cordialmente chiesto se volessimo il bis.I secondi consistono in una grigliata di salamella, costine e spiedini; la carne è di ottima qualità e cucinata molto bene, servita in porzioni abbondanti. Il contorno di polenta taragna è davvero ottimo anche se non caldo come ci si aspetterebbe; anche le patatine fritte sono fatte come si deve. Il dolce nel nostro caso veniva da fuori trattandosi di un compleanno, ma il personale non ha esitato a creare una bella atmosfera per l'ingresso della torta in sala. Dolce a parte, i camerieri sono stati fin dal nostro arrivo rapidi, cortesi, e sempre disponibili a chiedere se volessimo ancora un po' di questo o quello. Il prezzo di 25euro a testa per il menu fisso che ho descritto, considerata la quantità e la qualità, è tutto sommato adeguato.
Visitatore4/5
29/10/2017
Iniziamo dal prezzo: ottimo Cibo veramente buono con possibilità di menu a prezzo fisso con varie scelte di primi, secondi e dolci e menu alla carta... a me oggi sono piaciuti molto i casoncelli, gli spiedini e la crostata ai fichi
Michele B5/5
18/10/2017
Sono stato qui a pranzo con degli amici su consiglio di altre persone. La location è rurale e molto caratteristica, con anche stalle e animali. Menù a pranzo a 10€ con primo, secondo, contorno,vino e caffè. Porzioni medie ma di qualità. Personale cordiale e gentile. Usciti tutti soddisfatti. Consigliato.