Rosso Vino a Curno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosso Vino (Curno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/01/2017
Sono stata qui varie volte per il giro pasta e mi sono trovata molto bene. La pasta è ben cotta con condimenti di qualità, locale molto bello e pulito. Personale cortese. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
05/10/2016
Con la mia ragazza a cena con un coupon di Groupon che comprendeva Giro pasta illimitato e tagliata di carne. Locale molto pulito, personale molto gentile. Giro pasta buono e davvero "all you can eat". Tagliate tenere e molto buone e cotte al punto giusto. Bevande pagate a parte perchè non comprese. Personalmente unica critica che sollevo, ma è un mio parere personale, trovo alquanto poco pratico le bottigliette piccole d'acqua, perchè sei sempre ad ordinare. Con una da un litro, costi più bassi e soddisfazione del cliente. Ricordiamoci che in tutti i paesi europei c'è l'acqua in caraffa, quindi abbondare sulle bottiglie piccole, ci facciamo ridere dietro. Tornerò sicuramente.
Riccardo C4/5
20/09/2016
Visto le recensioni su TripAdvisor abbiamo deciso di venire qui io e la mia ragazza. Abbiamo preso giro pasta e carne. E andato tutto benissimo. Allora inizio servizio un Po lento ma poi tutto e andato alla grande, pasta buona carne buona e prezzo basso. Consigliato!
Visitatore4/5
20/09/2016
Siamo stati in questo ristorante per una cena. Il locale non è molto ampio ma carino, comodissimo il parcheggio. Però sono rimasta però un po' delusa dai bagni....hanno decisamente bisogno di una sistematina(la pucci con lo scotch non fa una bella figura). Ottima la possibilità di prenotare il tavolo dal loro sito internet. Si può scegliere da vari tipi di menù, la base è il giropasta e poi si può aggiungere la carne che si preferisce, quindi si parte da €10 fino a €20, nel prezzo è compreso anche il buffet di verdure ma che purtroppo è veramente scarsino, e il caffè, non le bevande. La pasta nei vari gusti era veramente buona....ma la carne eccezionale!!! Per dì più le ragazze sono tutte gentilissime e dicono sempre buon appetito ogni volta che mettono la pasta nel piatto e ti chiedono sa va tutto bene,con la carne ci hanno detto che se la cottura non andava bene ce la rifacevano! Anche nel momento di pagare ci hanno chiesto se era andato tutto bene...questi piccole attenzioni verso il cliente fanno decisamente la differenza...complimenti! Sicuramente ci ritorneremo anche con qualche amico!
Visitatore4/5
16/09/2016
Ho trascorso una serata fra amiche con la curiosità del giroriso;sono golosa di riso in ogni sua "declinazione" oltre ad essere vegetariana,percui sono partita con qualche riserva e il pensiero che potessi trovare del riso troppo cotto. Invece....spettacolo!!!! Tutte le portate di riso tutte perfettamente cotte al punto giusto;gusti unici e particolari. Ci sono stati due intervalli con due piatti di pasta,probabilmente dovuti alla tempistica di cottura delle portate di riso successive e anch'esse molto buone (o perlomeno quella al pesto da me assaggiata, l'altra era carbonara,ma le amiche hanno apprezzato). Sono molto soddisfatta anche dalla quantità di risi che ho potuto assaggiare (sono stati pochi quelli con carne/pesce). Unica piccola pecca, aggiungerei qualche verdura in più al buffet delle stesse.Il personale di sala, gentilissimo, cordiale e molto attento e scrupoloso.Ci ritornerò sicuramente e ci porterò altri amici.
Johnny F3/5
14/09/2016
Carne di buona qualità,specialmente la picanha. buffet scarso e deprimente . Giro pasta meritevole. pRezzi nella media
Visitatore5/5
06/09/2016
Ho scoperto questo posto circa un anno fa e da allora almeno due volte al mese siamo qui! Locale grande e pulito, personale gentile e disponibile, carne e pasta buonissimi e sempre con nuovi gusti!! Consigliatissimo per chi come me adora la pasta!
Federica Cristian N5/5
29/08/2016
Ci rechiamo quasi tutti i sabati sera ed ogni volta troviamo gusti nuovi di pasta, di recente anche di antipasti di pesce buoni e a basso prezzo. La pasta gira a volontà ed è abbondante, buona e varia da gusti di pesce a gusti più tradizionali. Il fiore all'occhiello di questo ristorante è senz'altro la carne argentina sia il girocarne che l'assaggio ma in particolare la tartare. Ottima disponibilità ad ogni esigenza di tutto il personale, dai proprietari (cordiali, simpatici e disponibili) alle ragazze di sala. Per fare un esempio ero in gravidanza lo scorso anno e non potendo mangiare carne al sangue, su richiesta mi è sempre stata servita ben cotta ma al tempo stesso morbida e gustosa. C'è un ottimo rapporto qualità/prezzo, con soli 20 euro si mangia buffet di verdure, primo e secondo tra l'altro di ottima qualità. Noi siamo super soddisfatti quindi ci sentiamo di consigliarlo vivamente e di diffidare dalle recensioni negative.
carol b2/5
22/08/2016
siamo stati in questo ristorante per il giro pasta di pesce. eravamo 4 adulti e 4 bambini (per loro il menu bimbi da 5 o 7 euro non ricorso bene). la qualità del cibo direi abbastanza scarsa anche se non mi aspettavo di mangiare gran chè con un menu fisso di euro 15.....gli unici extra sono stati l'acqua e il dolce...alla fine ci siamo ritrovati con un totale di euro 160!!!!!! e nessuno di noi se lo aspettava...che botta!!! devo dire che sicuramente non ci riavranno come ospiti perchè il prezzo da pagare è stato esorbitante rispetto a quello che abbiamo mangiato. rapporto qualità prezzo pessimo. no assolutamente da sconsigliare....
Riccardo A3/5
21/08/2016
Ottimo posto per stare in compagnia, servizio rapido, cibo pressoché illimitato. Unica "critica" è per quanto riguarda la carne, troppo stopposa e non eccessivamente saporita. Un consiglio, fate il menù solo pasta, e piuttosto prendete un dolce che anche quello è ottimo.
Visitatore4/5
11/08/2016
Ho sfruttato un coupon Groupon: 'Giropasta e Picanha' (carne Argentina). I primi sono nella norma e vengono serviti passando tra i tavoli con la padella e ciascuno può scegliere se vuole o meno quel tipo di primo o aspettare il prossimo (circa 3 minuti di attesa). Le porzioni sono da 'un cucchiaio per volta' ma con 12 primi differenti primi vi assicuro che a fatica si riesce a mangiarli tutti. Se si vuole poi il giro riparte da capo e si possono ripetere (in ordine diverso). Come gusto, sono nella norma ed il formato a pasta corta (anche la Carbonara non é a spaghetti) non aiuta. Quando si vuole si può passare alla.carne. Questo a mio avviso il punto di forza. 250gr a testa. Carne Argentina tenerissima (cottura al sangue é l'ideale per i buongustai) e deliziosa. Riservate lo spazio nello stomaco per la carne. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Visitatore5/5
10/08/2016
Sono stata a cena qui con mio marito, abbiamo ordinato il giropasta e il girocarne...che dire...tutto squisito, belle porzioni. Buonissima sia la pasta che la carne, di ottima qualità! Personale davvero gentile e accogliente. Consigliatissimo sia per una cena in coppia sia in gruppo! SODDISFATTA! Ritorneremo presto
Tiziano T2/5
26/07/2016
abbiamo provato la sola pasta,la qualità è nella media di una mensa,quindi per 10€ più che soddisfacente,sentivo dai tavoli vicini borbottii per l'attesa della carne,però arrivata l'hanno mangiata tutta,il locale ha una parte esterna con tavoli che compensa l'interno cupo e non entusiasmante,la facciata di ingresso è poco curata e soffre della vicinanza del trafficato provinciale,sul sito e facebook segnalano che il lunedì è aperto ma è chiuso,così benzina per nulla,prolissi sui social ma tralasciano il basilare. in conclusione un locale da andarci 2 o 3 volte all'anno,senza pretendere masterchef a 10 euro.
Visitatore3/5
19/07/2016
Sono stata circa una settimana fa e posso dire che i 12 tipi di pasta sono molto buoni e la tagliata era cotta alla perfezione!! Prezzi Abbastanza accessibili
Visitatore5/5
12/07/2016
Ottima soluzione. i primi proposti davvero molto buoni e abbondanti proprio perché puoi continuare a mangiare finche non sei sazio. Se poi hai voglia di carne molto buona anche questa. da ripetere
Marco T1/5
11/06/2016
Locale poco illuminato e caotico, i servizi igienici spaventosi (quindi inutilizzabili), TUTTO il personale sgarbato e con musi lunghi, la qualità del cibo scarsa sia in merito alla pasta che alla carne. SCONSIGLIATISSIMO
Visitatore3/5
01/06/2016
Sono stata in questo locale un sabato a cena e una domenica a pranzo. Il locale è carino, ma al sabato sera la prenotazione è d'obbligo perché il locale è strapieno; la domenica a pranzo invece è molto più tranquillo. Il menu propone pasta e carne ed empanadas (fagottini ripieni di carne): tutto buono, anche se dal giropasta mi aspettavo qualcosa di più particolare,
Silvano S3/5
30/05/2016
buona l idea del giro pasta,soprattutto per chi come me adora la pasta.... mi aspettavo come il resto della famiglia qualche condimento anche "senza" l'uso della panna,praticamente su 15 piatti ben 12 erano con panna,poi forse un po tutto con eccessivo sale,un piccolo passo indietro rispetto all'ultima volta devo dire.
Visitatore5/5
23/05/2016
Bel locale ho fatto giro pasta e carne e devo dire tutto buonissimo e abbondante ci ritornato con amici e sono rimasti soddisfatti ci tornero volentieri
Visitatore2/5
21/05/2016
Servizio lento per le paste che non sono male ma a volte non hanno un gusto definito, le si mangia solo per fame... Locale rumoroso è finto giovane... Il caffè è imbevibile...