Sluurpy > Ristoranti a Cupello > La Volpe E L'uva

Recensioni di La Volpe E L'uva, Cupello

Clicca per espandere
Alina Melani
06/12/2021
Esperienza sublime, abbiamo trovato accoglienza e professionalità da Marcello durante una giornata fredda e uggiosa. La cura è l’ingrediente principale di ogni piatto, dall’antipasto della casa al dessert del giorno.. la pancetta cotta a bassa temperatura non la dimenticherò facilmente. Felice di conoscere luoghi pieni di cuore e passione, A presto! Alina & Mirko
Antonio Cilli
16/05/2023
Osteria vera, tutto buono pulito e giusto. Cucina legata al territorio e alla stagionalità. Il carciofo di Cupello è di casa, fra i primi sono meravigliose le sagne con il pomodoro. Marcello sa stupire i suoi ospiti anche con una buona cantina di vini.
Claudio Zilli
02/06/2023
Piatti presentati in modo perfetto e sapori eccellenti utilizzando materie prime locali. Ambiente accogliente e servizio impeccabile. Consigliato
Paolino Natale
08/05/2022
La vera anima dell'osteria la trovi qui...ambiente caldo ed accogliente dove il protagonista principale, oltre all'ottimo cibo, è l'Oste il simpaticissimo Marcello. Il menù varia seguendo la stagionalità dei prodotti, ottimi anche i dolci ed i vini. Da non perdere la selezione di salumi tipici fatti artigianalmente da Marcello...una vera goduria! Ottimo il rapporto qualità prezzo...!
Sun
02/06/2023
Marcello,il padrone di casa, simpaticissimo, ospitale, gran savoir faire e conoscitore delle "materie". Cibo ottimo e genuino: dal primo al dolce. L'unica piccola critica, ma a mio modesto avviso, costruttiva è che renderei il locale un pochino più luminoso, non solo con l'illuminazione ma anche con un tocco di colore leggero. Torneremo sicuramente, soprattutto x assaporare i famosi carciofi.
Pippo Pippo
09/04/2023
Difficilmente valuto le mie esperienze con il massimo delle stelle (5 appunto). Luogo accogliente e ben curato.... La vera osteria con il vero oste, Marcello, che spiega le pietanze con amore di chi svolge il proprio lavoro con passione e tanta esperienza. Antipasti vegetariani con verdure cotte (o crude) in cui primeggia la specialità locale: il carciofo (almeno in questo periodo di aprile/pasqua). Il sapore della semplicità elaborato con sapienza che rende il cibo una vera e propria esperienza sensoriale. Ottima anche la cantina. Speciale il rapporto qualità prezzo. Tanta roba.
Cima
21/10/2021
Sono assolutamente d'accordo con la recensione su Trip che sostiene che il cuoco dovrebbe ricevere una stella Michelin. Dove cominciare? Esperienza di gusto. Ingredienti di assoluta qualità e chef che sa il fatto suo. Non trovo niente di negativo. Ristorante assolutamente da provare, una perla.
Fabrizio Giordano
04/06/2022
Osteria tradizionale molto accogliente, cucina tipica abruzzese, il proprietario Marcello è un ottimo intrattenitore e sa come gestire i clienti. Incredibile varietà di vini italiani ed internazionali. Prezzi modici il che oggi non guasta. Da provare.
Assunta Di Fabio
06/05/2019
Una bella scoperta in occasione della sagra del carciofo! Ho preso il menù degustazione proposto per i giorni della sagra e devo dire che mi sono trovata benissimo. I piatti sono curati e la cucina è molto delicata e pura, i sapori degli ingredienti di un piatto sono ben distinti e di ottima qualità. Ottimi anche i prezzi. Da tornare sicuramente
Sonia Petroro
12/09/2020
Piccolo locale caratteristico, cibo e vino buoni. L'oste Marcello ci ha accompagnati, durante la cena, tra un piatto e l'altro con la sua simpatia!
Hamburger Margherita Cipolla burger Pizza Dolci Tagliere Panini Pizza con prosciutto Panino
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X