Menù del ristorante:
Meringata artigianale con gelato alla nocciola €6.00
, Battuta di fassona al coltello e uovo poche €12.00
, Agnolotti bicolore ripieni ai tre arrosti al fondo bruno €12.00
, Spalla di Vitello al Barbaresco, crema di sedano rapa €15.00
, Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesci E Verdurine
, Dolcetti
, Anatra Al Forno Con Verdure
, Mandorle Con Gelato Mantecato Alla Crema
, Secondi Piatti
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto