Ecco un esempio di menù del ristorante Vinicola23 a Cuneo:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alle fragole
- Crema catalana
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Consulta sempre il menù del giorno al ristorante per le opzioni attuali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto