Ecco il menù del Pastificio Boetti a Cuneo:
Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di carne con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di vitello al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo al limone con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Profiteroles con crema pasticciera
- Gelato artigianale
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Dolcetto di Diano d'Alba
- Moscato d'Asti
- Nebbiolo delle Langhe
Il Pastificio Boetti offre anche menù degustazione e specialità del giorno, vi consigliamo di contattare direttamente il ristorante per ulteriori informazioni. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto