Grom - Cuneo a Cuneo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grom - Cuneo (Cuneo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
24/09/2019
Abbiamo voluto mangiare un gelato da passeggio. Cioccolato e crema, gusti tradizionali appositamente presi per poter fare un confronto con altri prodotti artigianali. Non si può dire che sono l'eccellenza del gelato, ma neanche i più scarsi. Sono nella media. Va considerata la gentilezza del personale.
Visitatore5/5
12/07/2019
Uno dei migliori gelati di Cuneo. Rapporto qualità prezzo molto buono. Consiglio pistacchio e fiordilatte👍 Carina l'idea del gusto della settimana. Ci torniamo sicuramente
Visitatore3/5
29/06/2019
Locale ordinato, personale gentile ma il gelato (spacciato per artigianale) non è niente di speciale. Lo mangi identico i tutti i grom che trovi in giro. Mediocre. A Cuneo c'è di meglio.
Visitatore3/5
27/05/2019
Buono il gelato !usano prodotti di buona qualità si vede e si sente quando lo si mangia .pero posso dire con tutta onestà che nn è il top ,ne ho mangiato di più buoni per mia fortuna .
Visitatore3/5
12/04/2019
Non mi fanno impazzire i gelati di Grom li trovò un po’ grassi e poi l’ultima volta che ci sono stata e ho preso una cioccolata la granella di nocciole sapeva un po’ di vecchio
Visitatore2/5
26/12/2018
Mi hanno parlato molto di questa catena di Grom ma non sono stara molto contenta poca igiene ( servono gelati e fanno cassa le stesse persone ) gelati troppo dolci
Devid C5/5
11/12/2018
C'è poco da dire...ovunque vada, quando mangio un gelato Grom, mi sento a casa...sono spettacolari, gusti eccezionali, ma per me uno su tutti: la cassata!!!! un salto nella Sicilia dei sapori...Complimenti ragazzi...BRAVI
Visitatore4/5
29/07/2018
Con un cono piccolo ho preso due gusti e l'aggiunta di panna (a piacere), molto buono. Servizio gentile e accogliente.
Visitatore4/5
03/05/2018
Siamo stati a prendere il gelato, c'è tanta scelta di gusti, personale gentile, l'unica pecca mancano dei gusti classici!
Visitatore3/5
29/11/2017
sopravvalutato, gelato semi-industriale spacciato per artigianale e più caro di un Hagen-daz che per me rimane decisamente superiore, non parliamo poi dei concorrenti artigianali in zona...
Visitatore4/5
24/10/2017
Gelato buono e con molte varietà di gusti. si trovano vere e proprie specialità con ingredienti del posto.
Visitatore5/5
22/10/2017
Il titolo è condizionato dal fatto che mi piace moltisssmo il cioccolato amaro in tutte le sue forme, abbiamo provato in più volte molti gusti diversi e non siamo mai stati delusi. Consigliato.
Visitatore1/5
05/08/2017
Granita siciliana pessima!!! Costo spropositato!! Il gelato magari é buono, non saprei, ma sicuramente non prendete la granita che di siciliano ha solo il nome
Guido R3/5
05/07/2017
Gelateria sotto i portici della centrale Piazza Galimberti. Personale cortese e disponibile. Ho potuto anche assaggiare alcuni gusti un po' fuori dal comune. Gelato digeribile e buono. Tornerò per assaggiare le granite secondo la tradizione del sud.
Visitatore5/5
01/07/2017
Mangio da tutta la vita lo stesso gelato, fiordilatte, nocciola e panna montata! Posso dire ormai che per questi tre gusti ho una certa esperienza, mi definirei un esperto.. bene, posso dire che Grom è il mio preferito! I gusti sanno veramente di prodotto fresco e si, la qualità si paga, ma è giusto così!
Visitatore3/5
27/05/2017
Gelateria sita in pieno centro dove la scelta dei gusti è buona e difficilmente se ne rimane delusi!!!peccato x i prezzi in quanto in pieno centro a cuneo si riesce a trovare di meglio!!!!e con qualità anche migliore!!%
Visitatore1/5
04/05/2017
gelato non particolarmente da primato e prezzi fuori dal normale per essere a cuneo ! mi hanno fatto pagare anche un cono vuoto per i miei due gemellini!! per me zero!!!
Visitatore4/5
30/04/2017
Gelateria appartenente a nota catena di indiscusso successo, prepara gelati con buoni ingredienti. La panna è molto ricca.
Visitatore1/5
25/03/2017
Ho preso un cono 2 gusti cioccolato e nocciola che non mi hanno entusiasmato per nulla.. tutti e 2 con un gusto nn ben definito... ma quello che mi ha colpito e che nonostante la giornata non calda il gelato si scioglieva come fosse piena estate.. sinonimo che viene gemito d'aria come i gelati confezionati più comuni
Valerio75 71/5
18/03/2017
Alla ricerca di un gelato da passeggio ci troviamo ad entrare in questo localino affollato.. discreta scelta di gusti ma.. credo esagerato il costo, svantaggioso il rapporto qualità prezzo.. Il cono piccolo (davvero esiguo) a partire da oltre 2 euro, e poi a salire.. anche per quello medio, tre gusti, sempre di modestissima entità. Il gusto.. nulla di speciale, preferisco quelli confezionati in vaschetta.. Insomma, se si ha voglia di gelato credo valga la pena rivolgersi altrove.. Si trova facilmente di meglio e di più....!
CHIUDI