Synbio Food Cuneo a Cuneo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Synbio Food Cuneo (Cuneo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/10/2018
Locale dedicato al mangiar sano. PIatti delicati di gusto e di facile digestione. Servizio corretto e veloce. Da provare
Vietti M5/5
16/09/2018
Synbio è il posto perfetto che tutti vorrebbero vicino casa propria:-) Propone mille soluzioni fresche e fatte al momento per mangiare a qualsiasi ora qualsiasi cosa di deliziosamente SANO! Ho fatto colazione con i muffin proteici che sono il più bel buongiorno di sempre. Trovandomi in zona sono tornato per pranzo dove indeciso sulla scelta (perché avrei mangiato tutto) ho optato per un tris di riso venere con salmone selvaggio e verdure. Tutto ottimo davvero!! Il personale è preparato, disponibile, gentile e la proprietaria è a disposizione per soddisfare ogni tuo peccato di gola e simpatia. COMPLIMENTI. Uno dei ristoranti più soddisfacenti di sempre!! Voto 10 e lode
Emanuele B5/5
12/09/2018
Amo Synbio perche ti fanno sentire davvero a casa. La cosa che amo di più è la colazione visto che fanno i pancake fatti da loro sul momento (tra l'altro sono molto proteici) e sono troppo buoni; serviti con marmellate e frutta. I pranzi sono freschi, veloci e sempre bilanciati! E se volete un aperitivo diverso dal solito, Synbio è sicuramente da provare!
Mara G5/5
12/09/2018
Mi sono fermata in questo locale incuriosita dal dheor molto elegante e fiorito curiosa di assaggiare le loro proposte molto varie e bilanciate! Ho fatto bingo ho mangiato bene scegliendo L insalata di Tonno dell’Adriatico pinna gialla sopra un letto di Farro e uova biologiche con rucola chilometri zero e fagiolini sempre di Cuneo ... per finire un’ottimo centrifugato di Ananas e Zenzero L ambiente sereno personale gentile e non ho neanche speso tanto . Lo consiglio
Beppe D5/5
04/09/2018
Simpatia e cordialita per un ambiente molto famigliare. Disponibile a descrivere i loro prodotti Bio. Focaccia formidabile condita con un bianco fermo siciliano sublime.Bella presenza del personale con simpatia della Titolare.
Visitatore5/5
30/08/2018
Ho visto consegnare queste stupende melanzane e carote al mattino a colazione da un produttore noto di Cuneo ,decido allora di tornare per pranzo !! Piacevolmente colpita dall’impiattamento inizio con il primo boccone ... è tutto vero feel good! Tornerò !ragazzi veloci e cortesi prezzi assolutamente in linea con la qualità
Visitatore2/5
28/08/2018
locale nuovo scoperto nel centro storico, qualita' dei prodotti da migliorare, servizio lento e confuso, prezzi alti rispetto ai piatti serviti.
Visitatore5/5
02/07/2018
Mi sono recato in questo ristorante con altri due amici . Servizio veloce con piatti cucinati sul momento . Ottima alternativa per un pasto veloce e leggero
Milena R2/5
26/06/2018
Provato per una pausa pranzo veloce, servizio un pò lento e confuso ma cordiale, primo piatto con pasta cotta troppo al dente, prezzo un pò caro. Migliorabile.
Alberto B3/5
27/04/2018
Una scoperta piacevole nella bella Cuneo. Un ristorante con prodotti prevalentemente biologici. Ampia scelta e, con bambini, assolutamente necessario. Gentilezza e desiderio di appagare la clientela. Ci torneremo!
Nicola B3/5
20/03/2018
Sabato ora di pranzo, città deserta e locale pieno: buon segno. Ambiente carino, personale cortese e veloce; interessanti le proposte del menu bio con accostamenti particolari preparati anche in funzione dei bilanci calorici. I prezzi a mio parere sono un pò altini.
gabriella m3/5
10/03/2018
cibi "biologici" e naturali porzioni al limite dello scarso buoni i sapori e la varietà può andare per un pranzo veloce. un po caro stante i cibi serviti
Visitatore4/5
16/02/2018
Bel locale immerso nel centro di Cuneo, cibo molto buono e personale gentile. Peccato che le scelte vegane fossero solo 2 primi e un contorno, anche se posso capire che in una cittadina ancora molto tradizionalista dal punto di vista culinario, già che ci siano delle opzioni e siano indicate sia già un buon raggiungimento. Consigliato!
pierpaolo o3/5
15/12/2017
locale carino minimal con menù giornaliero, porzioni piccole ma buone prezzi nella norma, ha il vantaggio di essere in centro e quindi appetibile.
Visitatore1/5
10/12/2017
Porzioni ridicole, servizio confusionario e qualità del cibo scadente. Un secondo al prezzo di 12€ non può consistere in 40g scarsi di salmone, quinoa scotto e senza condimento e verdure grigliate talmente bruciate da essere immangiabili. Il servizio lascia totalmente a desiderare, molto confusionario e scadente. Segnalerei ai gestori che "bio" non significa "cucinato alla bell'é meglio" . Pessimo!
Visitatore5/5
29/11/2017
non è nelle mie corde la filosofia che sta alla base del locale, cibo sano, dietetico, ecc però la cortesia e la competenza dei gestori e alcuni piatti e prodotti ottimi come la crema pasticcera o i cornetti integrali mi han fatto apprezzare il locale
Visitatore3/5
07/11/2017
Proposte per tutti i gusti, dai vegetariani ai carnivori, con il bio, e più in generale il mangiar sano, come comune denominatore. Grande scelta di centrifugati di frutta e verdura, molto buoni. Per quanto riguarda il cibo, non aspettatevi dei grandi sapori, stiamo comunque parlando di mangiar sano, e ovviamente il gusto ne risente un po'. Però i piatti sono comunque ben cucinati e, appunto, sani, che ogni tanto non guasta, non possiamo mica sempre abbuffarci di formaggi e grigliate no?
Visitatore4/5
18/09/2017
Passando da via Roma di tanto in tanto sosto per un cappuccino o per un centrifugato in questo locale che sorge nella laterale via Caraglio, personale cortese, disponibile e simpatico, ottime le consumazioni.
Guido D5/5
22/07/2017
In occasione dell'illuminata ci siamo decisi a provare questo locale. Convinti di trovare poco più di una caffetteria "bio" abbiamo potuto scoprire un'ottima cucina leggera e gustosa. Buona la scelta della carta ottimo il prosecco. Menzione particolare per le torte. Insomma consigliata e da provare
Visitatore5/5
04/07/2017
Locale scoperto per caso, abbiamo pranzato con un'insalata di pollo veramente gustosa, ci hanno colpito le proposte salutari e la gentilezza delle ragazze. Lo consigliamo!
CHIUDI
CHIUDI