Mcdonald's - Auchan a Cuneo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Auchan (Cuneo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/12/2019
Da quando hanno attivato la modalità di fare l'ordine con i maxi touch screen, il servizio ha acquistato qualità e velocità. Si fa l'ordine in un batter d'occhio, si paga e poi ti portano il cibo al tavolo in tempi rapidi. È finita l'epoca delle code infinite e sfinenti che facevano passare la voglia di frequentarlo!
Visitatore4/5
07/10/2019
con 20€ si può cenare in abbondanza e con cibo di qualità in fondo non poi così inferiore a diversi locali in zona ben più costosi e dalle misere porzioni servizio di buon livello (per essere in Italia)
Visitatore3/5
24/07/2019
Classico Mc come tutti gli altri... Personale cordiale e cibo da fast food. Peccato che non ha il Mc Café...
Visitatore1/5
03/09/2018
Ieri sera in compagnia dei miei bimbi ho cenato da McDonald's. Il cibo lo conosciamo e siamo consapevoli di ciò che ci aspetterà, il personale è davvero gentile. Il problema è stata la condizione igienica dei bagni...non classificabile! E il cattivo odore presente nella zona bimbi, si comprende che il problema è dettato dal fatto che i bambini si devono togliere le scarpe, ma l'odore era insopportabile. La struttura/gioco oltretutto è sporca e fatiscente, con parti di gomma che si staccano. Anche il locale ristoro non si può dire che fosse pulito, nonostante il personale addetto provveda spesso al lavaggio del pavimento. Le condizioni riscontrate ieri, si riscontrano comunque ormai da tempo.
Visitatore1/5
21/01/2018
Da asporto per assaggiare il panino Bastianich scelto nelle due versioni diverse con uovo e formaggio. Sarebbe stato molto buono se la carne non fosse bruciacchiata con risultato di aver degustato un buon panino alla piastrella. Mi spiace ma la distanza con una buona cucina è ancora abissale!
Visitatore4/5
18/06/2017
I menù mc donald sono uguali in tutta Italia, ma qui ho notato che il personale è particolarmente cortese. I dipendenti interpretano bene il nuovo metodo di servizio ai tavoli aiutando, chi ha bisogno con le ordinazioni (anche successive es. dolci), rendendo l'esperienza fast food più "italiana " meno anonima, pur non essendo invadenti.
Visitatore2/5
06/04/2017
In linea con tutti i MC in cui sono andato.. cibo di qualità bassissima,il locale è pulito.ce da migliorare
angelo l3/5
09/03/2017
Ai bimbi senz'altro piace, c'è anche un macchingegno che li fa sparire e poi li sputa fuori come hamburger....si divertono sicuramente. Una cosa fa tollerare ai genitori un posto altrimenti molto angusto (stanza piccolina) e un cibo la cui qualità è nota...
Visitatore3/5
20/02/2017
Classico mcdonald e l unico a cuneo..classiche proposte uguali in tutte le filiali.. sempre buono quando si ha poco tempo a disposizione, ma mangiare bene è un altra cosa.. servizio amichevole e tanti posti a sedere.. locale pulito..
Visitatore2/5
17/01/2017
fast food ideale per un pasto veloce.... senza nè gloria ne infamia.... va bene una volta ogni tanto....
Visitatore5/5
21/03/2016
Ci vado almeno una volta a settimana,personale rapido e veloce che e' la cosa più importante.Molto attenti alla pulizia sia dei tavoli che dei pavimenti.Consigliato
Visitatore4/5
09/01/2016
Come si fa a recensire un McDonald's? Io lo faccio per fare un plauso allo staff, sempre cordiale e rapido. La qualità del cibo la si può discutere, ma stiamo parlando di una catena di fast-food di caratura mondiale. Nello specifico il Mc Donald's situato all'interno dell'Auchan propone molti posti a sedere e un'area bimbi. Promosso!
Visitatore1/5
09/01/2016
Sconsigliato a chi vuole mangiare qualcosa di buono, cucinato con genuinità. Very fast poco buon food.
Visitatore5/5
01/01/2016
Per chi vuole mangiare in poco tempo ed essere sicuro di avere la qualità al giusto prezzo è una tappa obbligatoria
Axel K3/5
20/10/2019
Das McDonald`s steht ein Stück östlich von Cuneo im Food Court vom Centro Commerciale Auchan. Direkt am Center findet man zahlreiche kostenlose Parkplätze. Wir waren zum Einkaufen im Supermarkt hier und haben bei der Gelegenheit auch einen kleinen Mittagssnack zu uns genommen. Der Food Court bietet ausreichend Sitzplätze, der gesamte Bereich war sauber. Das Essen und die Preise waren wie man es halt bei McDonald`s kennt uns auch erwartet.
CHIUDI
CHIUDI