Antipasti:
- Insalata mista con verdure di stagione
- Vitello tonnato con capperi e limone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di pesce misto con salsa tartara
- Tortino di zucchine e patate con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto