Antipasti:
- Insalata di mare misto con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Grigliata mista di carne con verdure alla brace
- Baccalà alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Zucchine trifolate
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto