Sluurpy > Ristoranti a Cuneo > Osteria Vecchio Borgo

Recensioni di Osteria Vecchio Borgo, Cuneo

raffaella cavallotto
13/05/2023
Come sempre, grande professionalità ed attenzione al dettaglio! I piatti super!
Alberto Daniele
15/04/2022
Una rivelazione. Veramente eccellente tutto. Entree, focaccia ligure, magatello di vitello tonnato (con ottima quantità di salsa), cervo con marmellata di ciliege e amarene, assaggio di carne battuta, dolce di cioccolato in diverse consistenze e frutto della passione. Super! Ho assaggiato anche l'agnello in crosta di grissini ed era perfetto, come il polpo, morbidissimo. Anche le "orecchiette", non ne ricordo il nome, erano ottime. Insomma, complimenti! Tutto, ma proprio tutto, a livelli altissimi, compreso il servizio e il vino.
Luca Gazzella
25/03/2023
Eccellente! Locale con personale che riesce a combinare cortesia, raffinatezza e familiarità in un mix equilibrato che si riflette nei piatti ognuno dei quali è un'esperienza di gusto. I sapori sono sempre definiti e con un'armonia che stupisce ogni qual volta.
Daniele Benaglia
01/11/2017
Ottima accoglienza, sala piccola ma curata e pulita. Qualità del cibo ottima, accostamenti di sapore squisiti, molto apprezzati i piatti in menù con foie gras. Il nebbiolo al calice che ci è stato servito davvero gradito. Unico neo i prezzi, forse complice le recensioni molto positive (e meritate) del locale, sono comunque eccessivi.
Luca Lattarini
29/07/2019
Definire la “pazzia” in un momento in cui l’originalità è all’ordine del giorno, potrebbe essere difficile e con contorni poco chiari, anche perché all’opposto, la normalità, scadrebbe nel conformismo; parlo naturalmente di me, che un bel dì, di fine luglio, mi son lasciato travolgere dalla passione per questo fantastico piatto di tiepida trippa. Zenzero, verdurine, croccante di grana et voilà. Preceduto da un comitato di benvenuto più che tipico, fiore di zucca come entree e battuta di cruda amabilmente servita con punte di salse appena asprigne e giustamente saporite, s’è imposto come portata da non dimenticare. Un po’ di stupore per Anselmo e Valentino quando declinavo l’offerta di farmi servire dell’acqua (me l’hanno chiesto entrambi, prima l’uno e poco dopo l’altro,con garbata curiosità), ma già, lascito del “maestro” Cino, ci si deve abituare e scegliere frutta pigiata sapientemente trasformata. Quale miglior proposta quindi se non un ottimo nebbiolo. Un grazie quindi a loro e a Valentina e ad Antonietta, che hanno trasformato la mia curiosità in esperienza.
Luca Tomatis
11/02/2023
Cena in due, veramente magica. Menù a base di pesce con antipasto di crudité, primo (pasta con vongole) e secondo (polpo scottato). Servizio impeccabile in un ambiente silenzioso e di classe, pietanze delicate e gustose, impiattate con stile. Consiglio vivamente a chi vuole passare un momento di tranquillità con cibo ad alti livelli!
Francesca
08/08/2021
Locale elegante con possibilità di mangiare all’esterno. Accoglienza impeccabile, piatti elaborati accanto a piatti della tradizione rivisitati, il risultato è un’esperienza culinaria di tutto rispetto. La carne cruda è la più buona mia assaggiata ed essendo cuneese la mangio dall’infanzia, i tajarin al bronzo con coniglio delicatissimi, la rib eye di Fassona al Barbaresco succosa risveglia ricordi primordiali di quando eravamo dei cacciatori nell’era preistorica… prezzo da ristorante stellato. Spero non aumenti quando la otterranno 😉
Federica Di Gianni
27/05/2019
Ottima cena, bellissima esperienza. Abbiamo mangiato divinamente! Siamo andati in occasione del nostro anniversario di matrimonio ed è stata una serata speciale. Grazie
Roberto verre
06/09/2021
Ci siamo capitati un po' per caso,ma ci ritienemo perché consapevoli di essere stati accolti con un servizio impeccabile, papà e figlio Valentino in sala as accogliere con la Mamma superba regina della cucina e la nuora Valentina un'artista del dolce..!!!! Tutto spettacolarmente buono dall'assaggio proposto i primi ed i secondi superbi.Il dolce ha poi chiuso alla grande. Se sei a Cuneo non puoi non passare da qui..!!!
Stefano Vigneto
29/11/2021
L’esperienza all’Osteria Vecchio Borgo è stata nel complesso positiva ed è per questo che non si può non consigliarne la visita e la degustazione dei prodotti. L’ambiente è piacevolmente accogliente, pulito e sufficientemente riservato, nel rispetto della privacy e delle norme anti COVID, che tutela le distanze tra gli ospiti. I piatti sono preparati con cura del dettaglio e le porzioni, più che soddisfacenti: se ne percepisce la freschezza e la qualità degli ingredienti, unite all’equilibrio dei sapori. Completa il giudizio positivo, il vino che accompagna le portate: adeguato alla qualità delle pietanze; unico appunto: la quantità del singolo calice, decisamente insufficiente! I prezzi sono assolutamente adeguati all’offerta.
Paolo Tassone
07/06/2018
"Osteria" di alta qualità in centro a Cuneo. Chiamarla Osteria è quasi dispregiativo vista l'alta qualità dei piatti ma soprattutto i prezzi. Piatti preparati e serviti in maniera impeccabile. Nell'attesa viene servita focaccia della casa ed un piccolo assaggio gustoso. Ambiente elegante all'interno di un edificio storico. Personale qualificato e disponibile nel consigliare ottime qualità di vino. Senza pochi fronzoli, mangiando in due, si arriva facilmente a spendere 50€ cad1.
lella Valzoano
18/12/2022
Un locale fantastico sotto parecchi punti di vista. Luogo romantico ma adatto anche a cene tra amici o colleghi, cibo ricercato, particolarmente gustoso e idee innovative per non parlare della cortesia e preparazione sia dei proprietari che dei cuochi che personalmente ti presentano i piatti. Coccole da ogni punto di vista..certo non è economico ma vale la spesa!
alberto vivalda
14/04/2019
Cucina di ottimo livello, ottima presentazione dei piatti, locale tranquillo, musica d'ambiente rilassante, è proprio un bel locale, ne valeva la pena. Non adatto a bambini. Consigliato.
Paola Bergadano
03/11/2022
Ottima cucina piemontese in un locale intimo nel centro storico di Cuneo. Servizio impeccabile, buona carta dei vini.
paolo russo
22/09/2018
Per festeggiare il 18' anniversario io e mia moglie ci siamo regalati un pranzo ad uno dei quattro migliori ristoranti di Cuneo che hanno partecipato alla trasmissione di "Alessandro Borghese. Classificatosi primo e poi secondo grazie al voto di Alessandro Borghese. Primo: "gnocchetti della casa con vellutata di piselli e calamari"(ottimo); Secondo: "manzetta con guarnizione di fiori di cappero e peperoni"(ottimo); Dolce "pasta frolla con cioccolato domori e frutti rossi" (discreto al di sotto delle aspettative). Molto gentile e dettagliato nella descrizione dei piatti il Sig. Anselmo. Locale semplice ma ben curato nei dettagli e pulito. Unico neo il conto a nostro giudizio un po' caro, soprattutto nei secondi.
Barbara Bottazzo
28/10/2018
Ottimo cibo...Buon servizio curato ma non invadente..piatti della tradizione rivisitati in chiave più moderna...prezzo adeguato..
Fulvio Ramondetti
13/04/2023
Solo una parola ... eccezionale. Qualità e servizio di alto livello con prezzo assolutamente congruo. Locale consigliato al 100%
Ruggero Filipponi
29/05/2021
Ottimo locale,ottimo servizio,menù discreto con buona scelta anche in considerazione dei prodotti locali, da consigliare, prezzi in linea con i menù
Giorgio Lucero
29/11/2018
Molto bello e tranquillo.Ottimi piatti ,molto ben presentati,complimenti ! Presto ritorneremo a trovarvi con altri amici :-)
Pizza Pizze Pasta Pesce Ramen Gelato Piatto caldo Sushi Spaghetti allo scoglio Agnello Cocktail Vitello tonnato Menu kebab Poke Torte Zuppa di miso Fritto di pesce Pastiera Plin Pizza alla pala Valdostana Spaghetti alla carbonara Lesso Frittura Pizza tagliata Ravioli Burrito Pandolce della besimauda Formaggi Pasta al forno Pinsa Carne Bollito Plin di funghi Zabaione Spaghetti ai frutti di mare Riso bruno Acciughe fritte Trippa Gamberetti Arrotolato Cervella fritta Tagliatelle Pollo Apericena Polpo alla piastra Martini Crescia e polpette Tagliere rosbif Pizza margherita Hamburgher Uova pasquali Pesce fritto Pizza napoletana Pizza fritta Tagliatelle al ragù di coniglio Arrotolato kebab Bistecca Caffé Pizza kebab Animella Gnocchi cinesi ai gamberi Carpazi salmone Asparagi Salumi Fritto di calamari Cheesebacon Sashimi Lepre in salmì Pizza fritta con prosciutto e mozzarella Polpette Salmone Spaghetti con pesce Cuoppo Tagliere Pizza bagna cauda Pizza romana Fajita de pollo Panino kebab Gnocchi al castelmagno Formaggio Mojito Pizza alle patate Insalata russa Cipolle ripiene Gnocchi alla bava Gamberi in salsa piccante Frittura di calamari Spaghetti Gamberi sale e pepe Costine monterrey Aperitivo Kebab con solo carne Funghi fritti Pasta polpette Ravioli di branzino Croissant viennesi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni