Cathedral Pub a Cuneo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cathedral Pub (Cuneo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simone B1/5
09/03/2018
Puzzolente, brutto è ospite di serate fasciste con tanto di presentazione di candidati di casa clown Evitate!
annamaria d5/5
31/01/2018
Ottima l'insalata, un tempo ne avevano tante ora solo una...ma ottima. Loro sempre carini e gentili, disponibili a ogni variante sul piatto. Birre alla spina molto buone, ottime anche le scelte in bottiglia.
Visitatore4/5
29/11/2017
locale che ha conosciuto nel tempo diverse gestioni, provato ultimamente ho avuto un buon riscontro, diversi hamburger interessanti, come quello di cervo, cinghiale o angus, buona selezione di birre, buoni alcuni dolci, cuoco e personale simpatici, disponibili e competenti
Visitatore4/5
05/11/2017
Sono stato qui con degli amici.. locale molto carino e personale cordiale.. ottimi panini e diversa possibilità di scelta tra ottime birre.. consigliatissimo..
Visitatore3/5
05/11/2017
Abbiamo gustato una buona birra al "Cathedral" come aperitivo prima di andare a cena, accompagnata da un cestino di patatine. Bel locale in stile pub, servizio veloce.
Visitatore5/5
03/11/2017
Arrivata a Cuneo per lavoro ho cenato due sere di seguito al Cathedral Pub. La prima per caso, volevo cenare velocemente. La seconda sera perché mi ero trovata davvero bene. Sono stata accolta dal sorriso di Michele e dalla cortesia di Gian, i quali mi hanno riservato quell'accoglienza speciale che, di regola, si riconosce ai clienti abituali. La cena è stata davvero speciale, in tutte e due le occasioni, grazie ai piatti cucinati da Marco, buonissimi (la carne era ottima) e curati nella presentazione. Ottima qualità/prezzo. Bravi ragazzi, team speciale.
Visitatore4/5
16/10/2017
A Cuneo per la sagra del marrone, abbiamo voluto provare questo locale. Nonostante l'evidente ressa dovuta alla giornata, l'attesa non è stata molto lunga ed abbiamo trovato posto nel dehor. Non avevamo fretta per cui eravamo pronti ad un'attesa superiore, peraltro non eccessiva. Piatti buoni e ben presentati. Esperienza da rifare anche in altre occasioni.
Giulio M5/5
23/08/2017
Serata con amici in agosto nello storico Pub di Cuneo... Birra ottima e carne Asado strepitosa.. prezzi nella media.. promosso
Visitatore4/5
21/08/2017
Ottimo hamburger, ottime patatine di accompagnamento, buona la pasta (penne al ragù, molto al dente). Cameriera giovane e gentile. Carini i tavoli fuori, nel dehor. Spiacevole pagare al momento del servizio, con la pasta calda nel piatto, e non si sa ancora nemmeno cosa si prenderà dopo. Forse è diventata un po' la regola qui a Cuneo, nei dehor esterni. È sicuramente è una misura di difesa da fregature ma spiacevole, non posso dire il contrario.
Paolo C2/5
19/08/2017
Andato con amici a mangiare e bere. Panino gorgo e noci molto buono. Panino con la salsiccia praticamente vuoto e insoddisfacente, mozzarelline fritte ancora surgelate. Fatto notare che erano surgelate si sono limitati a scaldare la porzione che ci avevano dato. Quindi delle 12 mozzarelline ne abbiamo mangiate 2 ancora ghiacciate. Rifare la porzione da dodici riscaldata decentemente sarebbe stato il minimo. Grappa finale scelta su consiglio del cuoco ottima. Nel complesso però uscire soddisfatto solo da 2 ordini su 4 non va bene (e parlo solo delle cose che ho mangiato personalmente, non degli ordini altrui)
Visitatore4/5
12/08/2017
Quando danno le partite cerco di stare lontano ma altrimenti è un ottimo luogo per una birra. Cucina nella media
Angela C2/5
28/07/2017
locale nella media, birre buone, peccato la sorpresa del conto, 1 euro in piu' a birra e prezzi da listino gonfiati, attenzione controllate prima di pagare. Aggiungo anche l'arroganza del proprietario con batute poco gradevoli.
Visitatore5/5
23/04/2017
Il locale è bello e arredato bene, c'è una bella scelta per quanto riguarda il menu cucina, ma suggerisco di farvi consigliare da Mario, il gestore del locale, per poter provare di volta in volta qualche piatto nuovo: sempre qualità ottima e sempre porzioni più che soddisfacenti! Ambiente gradevole, per la simpatia e la gentilezza sia del gestore che degli altri ragazzi. Ogni tanto c'è musica dal vivo, sarebbe bello averla tutti i fine settimana, da vero pub irlandese! Comunque l'ideale per una serata tranquilla con qualche amico e qualche birra nel centro di Cuneo.
Visitatore5/5
22/04/2017
Locale old style come nella miglior tradizione irlandese, ottima scelta di birre, ottima anche la cucina, titolare disponibile e alla mano, personale simpatico e veloce...che dire se non andateci e non fatevi fregare da chi recensisce con stupidi pregiudizi!
JV B5/5
22/04/2017
Personale molto cordiale e disponibile, locale gradevole, pulito e accogliente! Consiglio vivamente a tutti questo locale!
Alberto S5/5
22/04/2017
Meraviglioso e caratteristico locale situato nella via principale di Cuneo, in pieno stile irish. Un pub con la "P" maiuscola con una vasta selezione di birre e un' ottima proposta culinaria. Personale simpatico, competente e disponibile. Da visitare assolutamente in una serata cuneese.
Christian A5/5
22/04/2017
Ottimo locale, ottima gestione, cordiale educato e disponibile. Prodotti buoni e a buon prezzo. Da visitare in un angolino carino della bella e tranquilla Cuneo!!
Visitatore1/5
25/03/2017
Dopo il cambio di gestione di qualche anno fa, una volta ogni tanto ci torniamo, ma è sempre una mezza delusione.. nella saletta i tavoli sono addossati uno all'altro, con pressoché più sgabelli che sedie.. un odore non troppo gradevole ed i prezzi delle birre un po' esagerati.. Le medie, 6€, sono servite in bicchieri da 33cl, diventa quasi lecito chiedersi se la piccola venga quindi servita in un bicchiere da "shot".. Complessivamente l'atmosfera da pub è svanita, anzi, ora ci sono addirittura luci colorate ad "effetto disco in tavernetta".
Simone B1/5
18/03/2017
Oltre ad essere un pessimo posto, sporco e puzzolente hanno pure aperto a serate fasciate con tanto di simboli del regime. Non mettete piede in questo locale
Valerio75 71/5
18/03/2017
Locale privo di attrattiva, non spicca per bellezza, nemmeno per la simpatia del proprietario, nemmeno per la limitata offerta della cucina o del servizio.. Prezzi abbastanza elevati. Ritrovo di comizi pre-elettorali di casapound e simpatizzanti o affini.. abbastanza per starne ampiamente alla larga. Ci sono molti altri locali in zona o fuori porta, per musica e gente..