Fanfagrotto a Cunardo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fanfagrotto (Cunardo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/08/2019
ho cenato con amici. ti accoglie un luogo antico, scavato in parte nella roccia, ma ben arredato in cui si sta piacevolmente bene. cibo buono e ben presentato. garantita tranquillità e cortesia. ci porterò sicuramente ancora degli amici.
Visitatore5/5
04/08/2019
Luce magica al tramonto, musica soft perfetta, staff cordialissimo, il menù spazia dalla tradizione a percorsi innovativi. Ottima la cipolla caramellata ed il calamaretto di penna croccante. Un grazie particolare al proprietario per l’ospitalità ed empatia. Enjoy!!!
Visitatore2/5
12/01/2019
Cena di un sabato sera con mio marito, posto carino, con tutti i tavoli occupati. Ci accolgono subito molto gentili e simpatici ci portano dopo poco tempo l'antipasto, per il quale non vi era nulla da cucinare era solo culatello! Poi ordiniamo due primi da menù con pochissima scelta e qui inizia l'odissea...circa un'ora per mangiare un piatto di pasta buono ma pur sempre un piatto di pasta. Chiediamo il conto e tac non hanno il bancomat proprio oggi lo hanno portato via. Notare abbiano prenotato per telefono e non ci hanno avvisato che non avevano il bancomat. C'è da dire che il proprietario si è offerto di accompagnarci al bancomat perché non siamo della zona. Concludendo cibo buono prezzi alti e si aspetta tantissimo.
Visitatore1/5
03/11/2018
Solo ritornato e grande delusione Posto molto rumoroso Ho aspettato più di 45 minuti tes L antipasto è il primo Servizio simpatico ma furbo Cambio di proprietà e si vede molto peggiorato Non lo consiglio certo ai miei amici
Visitatore1/5
23/09/2018
Posto carino ma molto rumoroso. Arrivati, nessuna accoglienza, aspettiamo in piedi 5 minuti che qualcuno ci venga a salutare, i camerieri sono occupati a conversare tra loro. Finalmente ci accompagnano ad un tavolo. Locale semivuoto per un sabato sera. Comandiamo basandoci su un menu di una pagina con scarsa scelta. I prezzi dei vini non sono affissi. I piatti arrivano con un tempo d’attesa elevato per rapporto al contenuto. La bresaola è buona, il culatello anche. In seguito arriva il tartare di manzo, assolutamente da bocciare. Servito con pezzi di burro posti su un letto di insalata, che sciogliendosi si sono appiccicati con l’insalata, un pasticcio mai visto. Il tartare era un impasto caldo e non fresco assomigliante più che altro ad un tartare di salmone, senza gusto e che ho faticato a digerire. Solitamente il tartare si serve con toast caldi, qui pane non fresco e freddo. Niente a che vedere con il vero tartare di manzo preparato fresco davanti al cliente. Buoni invece i calamari alle zucchine. Il dessert è stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso: la mousse al cioccolato arriva come un impasto buttato sul piatto senza forma e brutto da vedere, ma mi dico: spero che se non è bello esteticamente, almeno il contenuto sia buono: purtroppo la mousse non era fresca, gusto pessimo e in alcuni punti era secca, probabilmente vecchia di almeno un giorno. Ero molto molto delusa. Il caffè era buono. Globalmente devo dire che il servizio è pessimo, non all’altezza del nome del posto. Camerieri gentili ma incompetenti e per nulla professionali. Abbiamo speso quasi 90 euro e all’uscita nessuno si è degnato di salutarci. Neanche un cenno, neanche un grazie, figurati se ti offrono un digestivo, il vuoto e l’indifferenza assoluti. Non torneremo sicuramente e non lo consigliamo.
Visitatore5/5
27/07/2018
il locale, seppur piccolo, è davvero carino è arredato con gusto e in stile con il cibo/servizio offerto. Le pietanze, seppur alcune siamo un po elaborate, sono davvero buone e curate nel minimo dettaglio. il personale è il più cortese, attento e disponibile che abbia mai trovato. Sono sempre molto premurosi, che tu sia un cliente abituale o che sia la prima volta che vai a trovarli. davvero coccolati tutta la cena. i prezzi non sono proprio modici ma sono assolutamente in linea con la quantità e la qualità dei piatti. noi ci andiamo ogni anno per l'anniversario per passare una piacevole serata diversa dal solito ma è adattissimo anche per una cena tra amici o in famiglia. assolutamente da provare.
Visitatore3/5
01/06/2018
Sono molto dibattuto per questa recensione. Sono stato qui con gli amici per Pasquetta. Posto molto bello, personale accogliente, menù fisso per l'occasione. Davvero ottimi i primi, i ravioli al persico erano eccezionali. Molto deludenti i secondi, con la bavetta alla griglia durissima. Alla fine conto salatissimo, assolutamente non rapportabile a quanto mangiato, con i vini con prezzi altissimi. Mi spiace.
Visitatore3/5
07/05/2018
Sono stato in questo ristorante circa una settimana fa. Il personale è molto gentile. La location molto bella e caratteristica.. Il cibo nulla di che.. soprattutto se rapportato al costo. .veramente spropositato in relazione alla qualità. Il pollo al cestello non è altro che una coscia di pollo con un miscuglio di salse.. Davvero niente di che.
Visitatore5/5
06/05/2018
Inizio con il dire che mi sono trovato in questo paese non per piacere e dopo aver trovato da dormire dovevo trovare da mangiare mi sono trovato per caso in questo ristorante e dalla prima sera per oltre un mese é stato il mio ristorante,locale molto carino arredato con gusto dove ogni cosa ha del suo poi quello che interessa ad ogni avventore é la cucina che posso dire con grande certezza é di gran gusto tutto quello che ho mangiato é stato buonissimo per non parlare della cantina veramente eccezionale dove trovi di tutto ma la ciliegina sulla torta sono i proprietari Raffaele e Angelo con le rispettive consorti che sono delle persone eccezionali che mi hanno fatto sentire a casa da consigliare non cento ma mille volte grazie
Visitatore4/5
16/04/2018
Locale carino molto ben tenuto. Personale cordiale ed accogliente. Buono e curato il cibo proposto. Buona la pasta speck e zafferano e molto gustosa la tagliata di manzo. Notevole la scelta dei vini che purtroppo, dovendo guidare per un centinaio di chilometri subito dopo pranzo, ho potuto gustare solo leggendo le etichette. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
20/03/2018
Il ristorante è sempre ottimo, proprietari e personale molto gentile. Pietanze molto buone e grande scelta di vini, distillati e birre. Ci ritorneremo con amici!
Lara S4/5
04/03/2018
Ho cenato presso Fanfagrotto con amici. Ci siamo trovati bene, buon cibo e buona scelta di vini italiani. Il posto è molto bello e c'è una bella atmosfera anche se, essendo piccolino è molto rumoroso. Purtroppo il servizio è un po' così: sono lentissimi! Abbiamo aspettato 1h30 per 2 costate e un piatto di tagliatelle.
Chica B4/5
05/02/2018
Siamo tornati al fanfagrotto per sapere com'è la nuova gestione. I piatti sono sempre gli stessi. Tutti molto curati e gustosi. I tagliolini al tartufo nero sono ottimi, come pure i garganelli allo speck e curry. Buono il crudo con la burrata. Buona la selvaggina, come pure il tomawok, cotto alla perfezione. Sempre un'ottima scelta di vini. Il servizio è sempre molto buono ed il personale è simpatico e gentile.
Visitatore4/5
01/02/2018
Alla nostra seconda puntata al Fanfagrotto, credo abbiamo trovato il giusto equilibrio: scegliere piatti semplici, ma gustosi, da abbinare ai vini abilmente consigliati. Bene la seconda, ci vedremo presto!
Visitatore5/5
08/01/2018
bellissima location resa ancora più magica dalla neve ... pranzo squisito bravi sia nei piatti tipici di montagna che in quelli di mare, i calamari di mia moglie erano splendidi. gentilissimo il personale che ci ha accolto a tarda ora per il pranzo. nessun problema con la mia cagnolina. cantina notevole
Visitatore5/5
04/01/2018
Non è la prima volta che pranzo in questo delizioso locale ed anche questa volta si è confermato di ottimo livello. Pranzo per 5, ottimo vino consigliato dal sommelier ( c’è un ampia scelta) e cibo, a base di carne e verdure, squisito! Prezzo giusto per la qualità.
Visitatore5/5
27/11/2017
Ristorante caratteristico situato all’interno di Cunardo e costruito su una roccia. Ci sono stata più volte e posso fare ora la mia considerazione: Una volta entrati potrete vedere la reale bellezza del locale, la roccia su tutta una parete ed il vino dall’altra. L’aria che si respira è quella di casa, lasciatevi quindi ispirare dal menù e consigliare dai proprietari, persone accoglienti, gentili e soprattutto competenti. Da assaggiare la loro favolosa tartare e la selezione di formaggi di capra ma anche gli ottimi primi. Consigliato!!!
Visitatore5/5
07/11/2017
Locale molto carino, la qualità del cibo è ottima!! Segnaliamo la gentilezza dei proprietari e del personale di sala!!! Tutto perfetto; torneremo sia in coppia che con amici!!!
Visitatore3/5
02/11/2017
Ci siamo stati solo una volta e non è andata benissimo. Bello il locale e molto interessante (e prezzi onesti) la selezione dei vini. Peccato per la cucina che non ci ha entusiasmato per nulla: tagliolini al tartufo che non sapevano di tartufo, baccalà alla vicentina che non era alla vicentina ma con pomodoro-uvetta-e-pinoli, carciofi alla romana che erano semplici carciofi sottolio. Mi dispiace perché il posto merita e i gerenti davvero gentili....daremo una seconda opportunità! Ps-nonostante sia anche wine-bar, gli stuzzichini erano scarsi. Vamos a ver la proxìma
Visitatore4/5
03/10/2017
Cercavo un posticino con una buona scelta di vini, un posto dove farsi coccolare un po' quando si è in due, senza però farsi pelare.. eccolo ! Inoltre, ha l'aspetto del grande ristorante, ma con i prezzi giusti ed un servizio veramente di prim'ordine: grande gentilezza da parte di tutti. Bravi!
CHIUDI
CHIUDI