La Cantina In Collina a Cuccaro Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cantina In Collina (Cuccaro Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/02/2020
Un locale piacevole, cucina curata (qualità presente!), il servizio efficiente e molto gentile: insomma un perfetto coronamento alla domenica! Mi sento di consigliarlo sicuramente!
Visitatore5/5
12/02/2020
Ci sono appena stato e devo dire che pagare 12 € per mangiare così bene a pranzo è sempre un’ottima cosa. Posto molto bello e curato, personale gentile e piatti ottimi... cosa si può volere di più?
Alberto F4/5
29/01/2020
Trovata grazie alla dritta di un amico specialista in abbuffate devo dire che non ha deluso le aspettative. Non fatevi condizionare dall'aspetto anonimo dell'esterno e lasciatevi guidare dall'azzeccato menu con assaggini che permette di assaggiare tutte le proposte di antipasti primi e dolci. Cantina piccola ma varia e vini prodotti da loro. Proprietario e personale simpatici e cordiali. Da riproporre in primavera per godere del panorama.
Visitatore4/5
01/01/2020
Cenone di Capodanno 2020.... Servizio ed accoglienza molto Buone... Menu fatto con cura, nè scarso nè troppo abbondante... Davvero ottimo il risotto agli agrumi e gamberoni. Unica nota negativa: lo spumante finale per il Brindisi...davvero imbevibile...forse era la nostra bottiglia!
Visitatore4/5
29/12/2019
Frequento da tempo questo ambiente e confermo la validità dei piatti e dei vini proposti. Devo però rilevare che il conto finale è stato ritoccato in alto volta per volta. Ora si vengono a spendere per un pranzo completo 40 euro, giusti per la qualità ma non più in linea con altre realtà analoghe della zona. Inoltre, chiedendolo, vi verrà rilasciato anche lo scontrino fiscale!...
Visitatore2/5
12/11/2019
eravamo un gruppo di 12 persone, al momento della richiesta del conto ci viene portato un pezzo di carta qualsiasi con un conteggio di € 30 x 12 persone (antipasto - primo e dolce) pari a € 360 più un supplemento di € 20 per due piatti di funghi in luogo del primo, che per una dimenticanza in cucina abbiamo atteso per oltre un ora, e € 10 per il vino - totale € 390. Il tutto viene arrotondato a € 400 senza alcun dettaglio, inoltre 2 persone non hanno preso i dolci ed hanno pagato lo stesso € 30 a testa come quelli che hanno preso il dolce. Chiedo spiegazioni di quanto sopra e non mi viene data alcuna spiegazione logica. Pertanto non mi rimane che pagare quanto richiesto per non fare ulteriori discussioni e rovinarmi la domenica. Panico quando tiro fuori la carta di credito, mi viene chiesto se pago tutto il conto con la carta di credito. A fatica mi viene consegnata la fatidica ricevuta fiscale.
Visitatore5/5
11/11/2019
Ho visto per caso i piatti postati da una mia amica , mi sembravano interessanti , e così è stato . Mi è piaciuto come servono antipasti , primi ,secondi , dolci , tutto quanto con più assaggi , in questo modo uno può togliersi la voglia di tutto . Personale cortese , carta vini onesta , ambiente confortevole . Una nota in più , per i dolci : notevoli . Bella serata .
Visitatore4/5
02/11/2019
Nulla da dire su cibo e servizio consigliatissimo peccato per l'ambiente un po' buio e l'impossibilità di usa Carta o Bancomat vale comunque la pena.
Visitatore5/5
01/11/2019
Fantastica esperienza enogastronomia, cibi genuini preparati con amore e impiantati ad arte, una vera gioia per gli occhi e per il palato. Ottima scelta di vini. Prezzi davvero onesti. Consigliatissimo, ritorneremo di sicuro. Grazie a tutto il personale della "Cantina in collina".
Visitatore5/5
01/11/2019
Domenica a pranzo siamo stati in questo splendido agriturismo sulle colline monferrine. Abbiamo mangiato in una cantinetta ristrutturata molto accogliente e arredata con cura. La cameriera molto gentile e veloce nel servizio, i piatti tutti ottimi, soprattutto gli antipasti, molto particolari. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
27/10/2019
Pranzo domenicale in questo agriturismo, scoperto per caso. Invogliato dalle ottime recensioni, ho deciso di provare. Abbiamo mangiato all'aperto, serviti con grande gentilezza, disponibilità e simpatia, nonostante il locale fosse pienissimo. Ottimi piatti dall'antipasto in poi. Cantina del territorio offerta a prezzi onestissimi. Veramente bravi!
Visitatore5/5
22/10/2019
Cibo sempre ottimo con molte varianti , ambiente famigliare , carta dei vini buona con prezzi giusti complimenti
Visitatore1/5
06/10/2019
Bel posto sulle colline del Monferrato ottima vista peccato tempi di attesa lunghissimi forse ci hanno messi in coda a un ricevimento
Visitatore5/5
28/09/2019
Un gioiellino sulle colline del Monferrato , bellissima posizione.. Consiglio di pranzare o cenare fuori nel dehors ( quando è possibile ..tra il caldo e le zanzare..) c è un panorama mozzafiato..E dentro , per la stagione fredda , troverete un caminetto che scalda il cuore .. Abbiamo mangiato e bevuto in maniera eccellente. Prezzo adeguato e amabilissime le proprietarie ..Consigliatissimo
Visitatore5/5
21/09/2019
Ottimo cibo, buon vino e un’attenzione al cliente incredibile! Abbiamo trascorso un pranzo presso questo agriturismo che si è rivelato fantastico... durante il pranzo il personale ha scoperto essere il compleanno del mio compagno e ha pensato di farci una sorpresa con una buonissima torta, cos’è questo se non che la massima cura del cliente? Complimenti e grazie!
Chiara B4/5
04/09/2019
Locale adatto per il pranzo della domenica. Appena arrivati siamo rimasti perplessi da quanto fosse caldo dove erano apparecchiati i tavoli all'aperto, c'erano dei ventilatori che cercavano di dare un pò di refrigerio. Noi siamo stati forturanti perchè c'era stato riservato un tavolo sotto il roseto, un arco di rose rampicanti che creavano una piacevole cornice ed ombra. Molto romantico. Il menù viene spiegato dal personale che con pazienza aspetta le varie scelte. L'accortezza, che era già stata esternata anche al telefono, è stata quella di chiedere se c'erano delle richieste particolari per celiaci o allergie varie. Ed io non mangianto latticini, ho avuto un trattamente veramente attento. Un neo è che ci aspettavamo più piatti tipici piementesi. Comunque, sia l'antipasto che i primi (taglionini al limone e ravioli provola e verdure) li abbiamo molto apprezzati. Molto buono l'arrosto con bagnetto (mi sembra così si chiamasse il piatto, era roast beef con una salsa verde) accompagnato con delle ottime patate arrosto. Buona ed abbondante la degustazione di dolci che abbiamo potuto scegliere tra diversi tipi. Carina la proposta di ripassare con i piatti che ci erano piaciuti. Non abbiamo approfittato perchè eravamo sufficientemente sazi, ma il pensiero è apprezzabile. Carta dei vini con prezzi molto abbordabili. Servizio veloce nonostante il locale all'interno fosse pieno e anche i tavoli fuori erano al completo. Personale molto gentile. Buon rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
26/08/2019
Ci siamo trovati molto bene, pranzo della Domenica in famiglia, rapporto qualità prezzo ottimo!!!! Ci torneremo con piacere
Visitatore5/5
28/07/2019
É sempre un piacere tornare per l' accoglienza di luisa e della sua famiglia e per la cucina che sa creare e cambiare in base alla stagione...ci torno spesso con piacere
Visitatore5/5
22/07/2019
Siamo stati in questo locale per pranzo.. abbiamo assaggiato i bis di primi... divini, difficilmente riuscirò a dimenticarli.. il secondo di carne molto buono.. la meringa alle fragole spaziale.. il vino da loro prodotto anch'esso ottimo!il proprietario una persona molto simpatica e disponibile..come detto ieri, ci rivedremo nel periodo del tartufo sicuramente!!!!! consigliatissimo!!
Visitatore4/5
21/07/2019
Bella scoperta , io e mia moglie con un altra coppia di amici con un bambino , volevamo andare a cenare fuori all’aperto , facendo una ricerca del nostro splendido Monferrato , ho trovato questo posto , ottimo panorama , posto semplice , ma con un ottima qualità di cibo, il titolare disponibilissimo e cordiale sulle nostre richieste !!! Ritorneremo
CHIUDI
CHIUDI