La Cantina In Collina a Cuccaro Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cantina In Collina (Cuccaro Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/11/2020
Agriturismo scovato per caso nelle campagne del Monferrato. Molto piacevole la proposta di degustazione, i piatti sono stati tutti piacevoli (su tutti agnolotti al sugo d'arrosto, tartare, faraona e raviolini con salsa ai funghi). Ottimo rapporto qualità prezzo (per non parlare del vino). Spero che potremo tornare con una nutrita compagnia come si addice a un posto del genere. Bravi!
Ivana P5/5
01/11/2020
Ci siamo fermati in questo carinissimo locale, che ha anche menu senza glitina, durante il weekend a panchinare in monferrato. Consigliatissimo. Il personale gentilissimo e i piatti ottimi. Ottimo rapporto qualità prezzo
davide b4/5
19/10/2020
Il locale ha buone norme anti-covid ed è di modeste dimensioni. La cucina presenta alcuni piatti interessanti ed altri accettabili, il prezzo per il menù completo (non alla carta) non è elevato per cui posso dire che vi è un buon rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
09/10/2020
Locale da me visitato qualche anno fa. La serata trascorsa è stata la conferma della qualità della cucina e del servizio.Location da visitare preferibilmente di giorno perché lo spettacolo delle colline del Monferrato merita sempre. Il ristorante all'interno è ampio e accogliente. Menù all' insegna della tradizione : quatto antipasti, assaggio primi(agnolotti super), secondo e trionfo di dolci (6 assaggi sublimi), vino buono della zona. Tutti i piatti sono molto curati, ottima la qualità dei prodotti impiegati. Da ritornare sicuramente.
Visitatore5/5
06/10/2020
Serata di fine estate all’aperto un sabato sera. La scoperta piacevolissima di un locale molto raffinato nella disposizione dei tavoli con ampio panorama. Menù fisso squisitamente monferrino e personale (sorella della titolare) di grande simpatia. Nonostante il tutto esaurito, i tempi di attesa sono stati ridotti e la qualità dei piatti sempre di buon livello (originalissimi gli gnocchi rossi/viola al gorgonzola). Siamo stati molto bene. Ci torneremo!
Phil H1/5
25/09/2020
Sfortunatamente il ristorante in questione (che era tra i miei preferiti nella zona) quest'anno è cambiato decisamente in peggio; i prezzi sono aumentati e molto (siamo a oltre 40 Euro a testa) e la qualità non è aumentata con il conto..anzi, alcuni piatti erano imbarazzanti, tipo i gnocchi (per dirne uno...) che erano praticamente purè, pappetta! immangiabili e la cameriera si è bellamente portata via i piatti pieni di 3 persone su 4 ( il quarto ha preso i tagliolini al limone, e non aveva una faccia soddisfatta..) senza neanche chiedere se qualcosa non andava... Scontrino fiscale, neanche l'ombra; mai più.
mariacristina g5/5
06/09/2020
Mi hanno consigliato questo agriturismo. Sono arrivata e subito accolta per stabilire la posizione del tavolo. All'esterno gazebi per distanziamento. Tavolo da tre. Ben allestito. Nonostante ci fosse pieno ci hanno subito servito da bere e poi il menù. Ottimi piatti davvero buoni e sempre caldi. Il servizio al tavolo davvero efficiente considerato la numerosa clientela. Davvero pranzato molto bene. Lo consiglio anche il vino loro produzione. Il prezzo ottimo per la qualità del pranzo Bravi.
Yannis R4/5
06/09/2020
E'andata oltre le previsioni la scelta di questo agriturismo. Una buona scelta di piatti per vari gusti, ben equilibrati, ottimo servizio con cameriera veramente gentile. Costo motlo onesto
Visitatore3/5
31/08/2020
Siamo stati a pranzo di domenica: piacevole pranzare nel dehor sotto i gazebo "affacciati" sulla pianura sottostante anche se il tavolo risultava quasi completamente al sole. Servizio buono, proposta discreta, piatti normali. Non buono il rapporto qualità prezzo.
Roberta B4/5
29/08/2020
Ci siamo fermati un mezzogiorno di sabato invogliati dalle recensioni, la vista che si gode è davvero molto bella ed invoglia a pranzare all'aperto. Eravamo in quattro e non abbiamo preso il menù degustazione ma un assaggio di tartare come antipasto e due assaggi di primo: dei ravioli al grano saraceno e menta e dei gnocchetti con crema di formaggio. Una bottiglia di barbera e due di acqua, uno solo di noi ha ordinato il secondo (arrosto con uva e patate) e tre dolci. Quattro caffè, conto di 20 euro a testa: mi è sembrato molto onesto, consigliato.
Visitatore5/5
16/08/2020
Abbiamo festeggiato lì il compleanno mio e del mio nipotino. Abbiamo pranzato all aperto. Ottimo cibo. Antipasti particolari, buoni i primi e i secondi. Ottimo vino locale. Personale gentile e attento. Da tornare assolutamente.
Visitatore5/5
20/07/2020
Torniamo sempre con piacere in questo ristorante dalla posizione incantevole con vista panoramica sulle colline e con il personale attento e cortese .Piatti sempre con una nota di originalità ben presentati e soprattutto buonissimi, la pasta tipo agnolotti e tagliolini son fatti a mano da loro come pure i dolci che sono una delizia per il palato .I secondi tutti che richiedono tempo nella preparazione tipo il coniglio el'arrosto ,ormai sempre più nei ristoranti propongono tagliata e hamburger .Si possono fare più assaggi sia dei primi che dei dolci . Ampia scelta dei vini del territorio.Digestivi offerti dalla casa e alcuni fatti da loro. Il tutto ad un prezzo introvabile nel monferrato . Grazie per la passione e l'onestà che si respira .
Visitatore4/5
29/06/2020
Bel locale con splendido spazio all aperto che apre lo sguardo sulla pianura Alessandrina. Menù composto di tre antipasti tradizionali e primi a scelta squisiti gli agnolotti. Tris di dolci da leccarsi i baffi una buona bottiglia di vino ci ha fatto compagnia in questo bell a go di Monferrato. Il tutto accompagnato dalla coinvolgente cameriera giovane, entusiasta e coinvolgente. Complimenti bravissimi. Torneremo. Grazie della piacevole serata. Ah il conto assolutamente in linea.
Visitatore4/5
18/02/2020
Un locale piacevole, cucina curata (qualità presente!), il servizio efficiente e molto gentile: insomma un perfetto coronamento alla domenica! Mi sento di consigliarlo sicuramente!
Visitatore5/5
12/02/2020
Ci sono appena stato e devo dire che pagare 12 € per mangiare così bene a pranzo è sempre un’ottima cosa. Posto molto bello e curato, personale gentile e piatti ottimi... cosa si può volere di più?
Alberto F4/5
29/01/2020
Trovata grazie alla dritta di un amico specialista in abbuffate devo dire che non ha deluso le aspettative. Non fatevi condizionare dall'aspetto anonimo dell'esterno e lasciatevi guidare dall'azzeccato menu con assaggini che permette di assaggiare tutte le proposte di antipasti primi e dolci. Cantina piccola ma varia e vini prodotti da loro. Proprietario e personale simpatici e cordiali. Da riproporre in primavera per godere del panorama.
Visitatore4/5
01/01/2020
Cenone di Capodanno 2020.... Servizio ed accoglienza molto Buone... Menu fatto con cura, nè scarso nè troppo abbondante... Davvero ottimo il risotto agli agrumi e gamberoni. Unica nota negativa: lo spumante finale per il Brindisi...davvero imbevibile...forse era la nostra bottiglia!
Visitatore4/5
29/12/2019
Frequento da tempo questo ambiente e confermo la validità dei piatti e dei vini proposti. Devo però rilevare che il conto finale è stato ritoccato in alto volta per volta. Ora si vengono a spendere per un pranzo completo 40 euro, giusti per la qualità ma non più in linea con altre realtà analoghe della zona. Inoltre, chiedendolo, vi verrà rilasciato anche lo scontrino fiscale!...
Visitatore2/5
12/11/2019
eravamo un gruppo di 12 persone, al momento della richiesta del conto ci viene portato un pezzo di carta qualsiasi con un conteggio di € 30 x 12 persone (antipasto - primo e dolce) pari a € 360 più un supplemento di € 20 per due piatti di funghi in luogo del primo, che per una dimenticanza in cucina abbiamo atteso per oltre un ora, e € 10 per il vino - totale € 390. Il tutto viene arrotondato a € 400 senza alcun dettaglio, inoltre 2 persone non hanno preso i dolci ed hanno pagato lo stesso € 30 a testa come quelli che hanno preso il dolce. Chiedo spiegazioni di quanto sopra e non mi viene data alcuna spiegazione logica. Pertanto non mi rimane che pagare quanto richiesto per non fare ulteriori discussioni e rovinarmi la domenica. Panico quando tiro fuori la carta di credito, mi viene chiesto se pago tutto il conto con la carta di credito. A fatica mi viene consegnata la fatidica ricevuta fiscale.
Visitatore5/5
11/11/2019
Ho visto per caso i piatti postati da una mia amica , mi sembravano interessanti , e così è stato . Mi è piaciuto come servono antipasti , primi ,secondi , dolci , tutto quanto con più assaggi , in questo modo uno può togliersi la voglia di tutto . Personale cortese , carta vini onesta , ambiente confortevole . Una nota in più , per i dolci : notevoli . Bella serata .
CHIUDI
CHIUDI