Molino Del Torchio a Cuasso al Monte: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Molino Del Torchio (Cuasso al Monte).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Xabarax X4/5
05/10/2020
Cordialità,gentilezza,tranquillità,qualità nei prodotti e molta professionalità. Questo è quello che penso dopo essere stato più volte in questo posto nascosto dal mondo ma per questo ancora più bello. Menù sempre all altezza e una carta dei vini stilata da chi un po ha studiato la materia. Consiglio vivamente una visita anche in questo periodo,distanze sociali tra i tavoli e nessun pericolo di sgomitare il vicino....ma del resto era così anche prima. Bravissimi!
Visitatore5/5
06/09/2020
Sono stata diverse volte al Molino e non mi ha mai deluso. Ottime materie prime, cura del cliente, piatti ottimi e ben vestiti. L'ultima volta ho notato una notevole velocizzazzione nel servizio e questa nota lo rende il migliore locale in zona. Complimenti!
Visitatore5/5
06/09/2020
Il locale è molto bello, inserito all'interno del bosco, il mulino del torchio era effettivamente un mulino in passato in cui veni fatta la farina. La prima cosa che ho notato è il menù di una sola pagina, che fa subito comprendere che viene messa molta cura all'Interno dei piatti. Abbiamo provato il menù degustazione e ogni pietanza era stata cucinata ad arte dallo chef. Anche il pesce di lago, non semplice da preparare, era prelibato e gustoso. Mi hanno convinto meno i Taglioni con il pesce, anche se la pasta si sentiva che era fatta da loro. È sempre una garanzia.
Visitatore5/5
09/08/2020
Io e mio marito oggi Abbiamo usato un cofanetto emozione 3 in questo grazioso ristorante,il titolare e il personale sono molto gentili e disponibili, e solo un dettaglio ma il fatto che ci venisse spiegato nei particolari da dove venissero gli ingredienti o in che modo erano stati usati per realizzare ogni piatto a reso il pranzo molto piacevole da assaporare anche perché era ben cucinato e buono,complimenti al cuoco,siamo stati davvero bene,ci è piaciuto tutto dall'antipasto al dolce tutto molto buono.grazie continuate così.
Visitatore5/5
03/08/2020
Sono stata con mio marito al molino del Torchio grazie a un regalo Smartbox. Siamo stati benissimo! Oltre le aspettative. Staff molto cordiale e preparato, tutte le pietanze eccellenti!!! Assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
29/06/2020
Torniamo per la seconda volta in questo ristorante ma peró in possesso di un cofanetto smartbox. La scelta sulla carta é piú limitata peró é anche comprensibile. Tutto buono con prodotti genuini e abbondanti. Servizio molto cortese e capace. Alla fine bevendo un calice in piú a testa e 3 bottiglie di acqua, non ci hanno fatto pagare alcun supplemento in piú. Veramente bravi.
Visitatore4/5
26/06/2020
Un piccolo tesoro nascosto che abbiamo scoperto grazie ad uno smart-box regalo. Sicuramente ci torneremo, portando con noi anche degli amici.
Visitatore5/5
01/03/2020
Un antico mulino, attorno al quale si sviluppa questo casale con ristorante e camere.. romantico d’inverno con il camino e immerso nella natura d’estate avvolti tra le piante di glicine. Menù semplice, tutto con un’impronta di “fatto in casa” e con selezione di materia prima Slow Food. Piatti presentati in modo altrettanto semplice, ma non mancava nulla. Servizio con qualche miglioramento iniziale, ma poi tutto assolutamente perfetto.. dai tempi, ai sorrisi, alla professionalità. Prezzi molto corretti e porzioni giuste: 2 portate a testa più dolce, acqua, vino e caffe per 35€ a testa.. ottimo a mio avviso. Da non perdere la pasta fatta in casa e il salmerino del loro ruscello.. impossibile evitare i dolci ovviamente!
Maria T5/5
17/02/2020
Nulla da dire, location molto bella e accogliente, servizio impeccabile e gentilissimo, cibo buono ed abbondante. Nonostante il buono smartbox non ci siamo sentiti nemmeno un attimo "clienti di serie B"...anzi...! Da tornarci assolutamente per mangiare alla carta!
fabio m4/5
09/02/2020
Da Milano per mangiare in un antico Mulino. Molto bello di atmosfera...il camino...il legno..ottima Cena, servizio con la giusta attesa, ottima cotoletta, ottimo vino, ottima tartetatin.. che dire ottima serata.
Visitatore3/5
08/02/2020
A Natale ci hanno regalato una smartbox per una cena per due persone. Ci siamo andati con la bambina. Location decisamente bella, peccato non essere arrivati con la luce. Bello anche dentro. Tuttavia, sotto il soppalco, lo scricchiolio delle travi è risultato, per noi, fastidioso. La mia compagna ha apprezzato il menù degustazione. Io non ho mangiato quasi nulla. Porzioni enormi, impiattamento per me anni 80 e sapori per nulla entusiasmanti. Nulla da dire sul servizio, ma io non ci tornerei assolutamente. Location e servizio hanno salvato il punteggio.
CHIUDI
CHIUDI