La Conchiglia a Crusinallo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Conchiglia (Crusinallo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/01/2020
Pizzeria che conosciamo da anni. Pizza sempre molto buona, personale gentile, prezzo giusto!!! la consiglio !
Visitatore5/5
01/01/2020
Non ho mai provato una pizza come la loro, eccezionale! Ma parliamo del tiramisù e della coppa della casa (amaretti e mascarpone)? Da provare assolutamente! Fabio è poi il vero leader, una persona capace di gestire un duro lavoro ma di rendere piacevole tutta la permanenza dei suoi ospiti (assieme al suo fantastico staff, molto gentile e super professionale)
Fausto F5/5
26/11/2019
Abbiamo cenato in coppia domenica 24 alla Conchiglia e siamo stati veramente bene. Il locale è semplice ma molto comodo e alla mano, il trattamento veloce e preciso. La pizza è ottima, birra alla spina anche e la torta sacher fatta in casa buonissima. Il titolare Fabio, così come il giovane e sorridente staff, gentilissimo ed accogliente. Il tutto a prezzi veramente convenienti. Torneremo per provare il ristorante che dispone di una bella carta con diverse proposte a base di pesce. Consigliato.
Visitatore4/5
27/10/2019
Ci sono stata un sabato sera con il mio ragazzo. Personale un po' disorganizzato ma comunque efficiente. Pizzaiolo davvero molto simpatico e gentile, eravamo seduti praticamente fianco al suo bancone del lavoro. Pizza davvero molto buona
Visitatore2/5
04/09/2019
Sinceramente, tranne la professionalità dei camerieri, non c'è stato un piatto che ci abbia convinto. Il tris di pesce affumicato era dal sapore forte, gli spaghetti cacio e pepe scipiti, gli spaghetti alle vongole slegati e poco saporiti. E non parliamo dei dessert il crème caramel da dimenticare, la coppa della casa dolcissima e nauseante. Un vero peccato perché il locale, di per sé, non sarebbe male ed anche la posizione di passaggio potrebbe far ben sperare. Assurda anche la dislocazione dei servizi. I sanitari da una parte, i lavandini da un'altra con un corridoio di passaggio in mezzo. Tutto stretto e scomodo. Davvero bisognerebbe rifarli.
Visitatore3/5
06/05/2019
abbiamo pranzato in questo locale, previa prenotazione in gruppo di 30 persone. Pizza per tutti, fatta eccezione per i celiaci, che hanno ordinato piatti della cucina tradizionale. Servizio cortese ed efficiente, pizze e dolci della casa buoni.
Visitatore5/5
28/02/2019
Durante una piacevole gita domenicale sul lago d'Orta abbiamo scoperto questo ristorante un po' per caso. Ottima l'accoglienza nonostante non avessimo prenotato così come i piatti: semplici ma di buon gusto, tant'è che non è rimasto nulla... Infatti dopo si è resa necessaria una passeggiata sul lago! Servizio premuroso, forse unica pecca un po' si attesa tra le ordinazioni ed i primi... ma poi hanno recuperato sui secondi. 4 primi 4 secondi 4 contorni acqua vino e caffè ad un prezzo più che onesto, da segnare in agenda per una prossima volta. Continuate così
Visitatore5/5
06/01/2019
I gestori sono simpaticissimi e offrono un menu a base di piatti principalmente campani. Vi suggerisco quelli a base di pesce. Piatto che vi consiglio: scialatielli allo scoglio. Le porzioni sono abbondanti, non eccedete nelle portate. Prezzi adeguati alla qualità (pasta fatta a mano e pesce fresco) e le porzioni. Pizza veramente buona anche se di tipo tradizionale (no napoletana con bordo alto per intenderci).
Visitatore4/5
16/12/2018
Sono stato al ristorante pizzeria la Conchiglia a Omegna con mia moglie per una cena veloce considerando che era già abbastanza tardi Come sempre, visto che non è la prima volta che visito il locale trovo molta cordialità sia da parte del titolare Fabio che del personale della sala Il cibo ordinato rispecchia quello che uno si aspetta piatti ben curati e cotti bene per quanto riguarda la cucina, ma anche la pizza è risultata ottima come sempre L’unico neo di questo locale anche se molto migliorato rispetto a tempo fa è l’attesa per essere serviti, per il resto lo consiglio sicuramente
Carmen N4/5
25/10/2018
Ottimo il mezzo metro, ma anche piatti di pesce e buoni i dolci, il propietario è gentilissimo, alla prossima
Visitatore3/5
24/10/2018
Personale cordiale ma servizio estremamente lento. Pizze mangiabili ma non eccezionali. Abbiamo provato la pizza con l’impasto tipo Napoli. . . meglio lasciar perdere.
Visitatore3/5
20/08/2018
Il locale era decisamente più gradevole anni fa con tutto l'arredamento che dichiarava i decenni ma, si sa, un certo gusto retrò piace. Oggi è un pochino più moderno ma ha perso l'originalità (resta solo il bancone). E' bene arrivare presto perché altrimenti, se si affolla, il rischio è l'attesa oltre il gradevole. Qui si viene per la pizza. E la pizza deve essere scelta. Onesta pizza. Onestissima. Se si vuole andare oltre, è bene attenersi a piatti semplicissimi e mediterranei. Non la paella. Non il fritto misto. Ma va bene così. E' una onesta pizzeria tenuta da gente rispettosa, attenta e sincera. Per questo ci si torna (e con piacere) per una cena senza pretese ma ... onesta..
Visitatore4/5
13/05/2018
l'ambiente, stile trattoria casalinga, personale gentile e abbastanza efficente. Menu vasto sia pizze che carni che pesce. Fritto misto di buona qualità e pizza buona, prosecco niente male, dolce (mascarpone) goloso. Conto non esagerato. mi è piaciuto.
Visitatore4/5
30/04/2018
Ormai è diventato quasi un appuntamento fisso pranzare o cenare da Fabio quando non si ha voglia di spadellare,scialatielli, cozze e la novità della pizza alta... è come sempre una garanzia.
Visitatore5/5
28/04/2018
IO e mia moglie ci siamo capitati per caso ed è stata veramente una bella sorpresa il locale è molto bello e curato il personale è molto attento e preparato, noi abbiamo preso due pizze veramente eccellenti, e un dolce veramente favoloso, anche la birra alla spina della menabrera era buonissimo il tutto per 40 euro è veramente poco... ci ritorneremo di sicuro quando saremo di nuovo in zonaper assaggiare magari altro
Domenica P4/5
03/04/2018
Buongiorno ieri ci siamo trovati in zona e fermati a mangiare in questo ristorante x noi molto buono il cibo e cordiale il personale,ci ritorneremo.
Visitatore4/5
28/12/2017
Bel posto entrando non si può non notare la bella sala anche se piccola con banconi del bar e della pizzeria mi è sembrato avessero un'altra sala dietro Pranzo di lavoro come sempre posto trovato per caso Visto il posto non mi aspettavo sicuramente di trovare un ristorante che servisse pranzi lavoro con così alta qualità Mi è piaciuto tutto Primo orecchiette alla salsiccia Secondo Pollo ai ferri con quattro tipo di contorni vino acqua caffè 12 euro Lo consiglio
Visitatore5/5
10/12/2017
Personale attento e gentile, appena caduta una forchetta(io l’ho raccolta e l’avrei riutilizzata senza alcun problema) una cameriera è arrivata immediatamente a sostituirmela! Abitiamo molto lontani ma lo consigliamo soprattutto con bimbi perchè sono molto attenti e portano il cino davvero prima a loro, nn mi capita di trovare questa “cosa” moltp spesso!
Visitatore4/5
07/07/2017
Ci sono tornato dopo parechio tempo. La pizza è sempre buona , cotta bene e soprattutto non bruciata al fondo! I vicini di tavolo commentavano positivamente il menu del giorno (12€) con penne con acciughe e cime di rapa e trota salmonata con fagiolini. premurosa la cameriera.Consigliato!
Visitatore5/5
21/05/2017
Conosco da anni La Conchiglia per le buone pizze ma non mi era mai capitato di provare la cucina. Cenetta in famiglia, abbiamo tutti puntato su antipasti, primi e secondi a base di pesce. Non ci hanno lasciati delusi: pesce fresco, portate abbondanti e ben presentate. Davvero buoni i dolci, in particolare la coppa della casa! Da provare. Ho davvero apprezzato che nonostante le svariate portate ( chi ha preso solo primi o secondi piatti) non ci siano stati tempi d' attesa e che tutti abbiamo potuto mangiare insieme ( in altri posti non è così purtroppo) . Servizio veloce e cortese. Prezzi ragionevoli. Ci tornerò per provare gli altri piatti che propone il menù.. questa volta a base di carne! Lo consiglio. Bravi
CHIUDI
CHIUDI