Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi ripieni di carne o verdure)
- Edamame (fave di soia bollite e salate)
- Tempura di verdure (verdure fritte in pastella leggera)
- Tartare di tonno (tonno crudo marinato con avocado e salsa di soia)
- Sushi misto (assortimento di sushi vari)
Primi piatti:
- Ramen (zuppa giapponese con noodle, carne, verdure e uovo)
- Udon (noodle di grano saraceno in brodo caldo con carne o verdure)
- Yakisoba (noodle saltati in padella con carne e verdure)
Secondi piatti:
- Salmone teriyaki (salmone grigliato con salsa teriyaki)
- Pollo katsu (pollo impanato e fritto con salsa tonkatsu)
- Tempura misto (gamberi e verdure fritte in pastella)
- Tonkatsu (filetto di maiale impanato e fritto con salsa tonkatsu)
Contorni:
- Insalata di alghe
- Miso soup (zuppa di miso con tofu e alghe)
- Riso bianco
- Kimchi (cavolo fermentato piccante)
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvolto in pasta di riso)
- Dorayaki (dolce giapponese a base di pancake ripieno di crema)
- Matcha tiramisù (tiramisù con crema al tè matcha)
- Anmitsu (gelatina di agar-agar con frutta e sciroppo)
Bevande:
- Sake (vino di ris
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto