Crema & Cioccolato a Crotone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato (Crotone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
03/08/2020
Questo bar pasticceria, conosciuto in città, con pasticceria propria, mantiene ancora gli stessi prezzi sia in caffetteria e sia in pasticceria. I dolci sono farciti con la crema chantilly, sono abbastanza grandi e gustosi.
Visitatore5/5
25/10/2019
Un buon servizio ,ottimi mignon ,buona la loro crema, personale molto attento è veloce,un ottimo caffe ,in pieno centro ..
Donatella M3/5
16/09/2019
locale un pò confusionario che serve cappuccini e caffè nei bicchierini di plastica (forse avevano un problema, non so). Sono rimasta un pò delusa e, viste le recensioni positive, mi aspettavo sicuramente qualcosa di meglio.
Visitatore4/5
04/04/2018
Cornetti alla crema strepitosi....ottimi mignon e buon servizio...consigliatissimo....torte di compleanno top....
Visitatore5/5
04/03/2018
Con una esperienza trentennale, questa pasticceria occupa un posto di tutto rilievo nel panorama crotonese. Gentilissimi i proprietari, squisita la torta assaggiata.
Visitatore5/5
28/02/2018
Dolci gustosissimi e cornetti alla crema squisiti 🔝 servizio impeccabile e ottima accoglienza. Le torte più buone che ci siano !
Visitatore4/5
24/01/2018
Non ero mai stato in questa pasticceria. Molto vasta e' la scelta di cornetteria e pasticceria per una buna colazione. Caffe' di qualita'. Offre la possibilita' di sedersi all'esterno in un gazebo debidamente riscaldato. Servizio cortese. Da tornarci!!!
Visitatore5/5
18/12/2017
Calabria per me vuol dire anche tappa obbligata alla pasticceria Scerra e Palermo. Per me un’emozione ogni volta. Prezzi economici, dolci fantastici. Da provare assolutamente i sospiri e i pasticcini con la pasta di mandorle...consiglio amaretti come se piovesse! Per me il paese dei balocchi. Andateci e non vi pentirete!
Visitatore5/5
24/08/2017
Fornitura vasta di cornetti e pasticcini ottimi per gusto , vende anche torte per compleanni e non solo , ha diversi punti vendita quelli a San Francesco è sempre aperto personale cordiale
Visitatore4/5
19/08/2017
Qualità ottima, probabilmente il cornetto viene preparato con la panna , ma nulla toglie alla qualità . Consigliato anche per il prezzo .
Visitatore5/5
05/08/2017
Alla terza colazione a Crotone finalmente abbiamo trovato la pasticceria dei nostri gusti. Ottime graffe (fritte bene) e maritozzi con una panna-crema davvero buona. Anche i cornetti sono ottimi e pure il cappuccino. Noi abbiamo preso due graffe piccole, una treccia al cioccolato, un mini maritozzo e un cornetto ai frutti di bosco. Consigliatissima se siete di passaggio.
Visitatore5/5
05/08/2017
Piccolo bar a pochi metri da via vittorio veneto, il locale si presenta pulito, nuovo e ben curato e il personale è molto gentile. La quantità di prodotti in vetrina è fantastica e la loro qualità viene confermata al primo morso. Ci ritornerò domani. Consigliatissimo 👍🏻
Visitatore5/5
23/07/2017
In pieno centro, elegante e moderno Bar-pasticceria. Una scelta infinita di tè presentati con biscottini. Tè freddo con granita di limone o una cioccolata in tazza o tanti altri prodotti di pasticceria dolce e salata. Tappa obbligata per chi passeggia per le vie di Crotone.
Visitatore5/5
04/10/2016
Fare colazione quando si capita a kr è una tappa obbligata! Ottimo in tutto. La qualità dei prodotti é notevole e puoi accorgertene bevendo un semplice cappuccino. Cornetti artigianali buonissimi con molta varietà d gusti.
Antonio P5/5
04/09/2016
Qualità e cortesiaal servizio della clientela. Un posto davvero accogliente dove poter provare molte delizie artigianali.. Consiglio di provare il famoso nocciolino e la crema chantilly
Visitatore5/5
03/09/2016
Dolci e dolcini buonissimi. Consigliato a tutti coloro che vogliano godersi un momento di dolcezza assoluta!
Umberto P5/5
03/09/2016
I migliori prodotti artigianali in città. Consigliata per chi vuole fare una colazione di qualità, mangiare una deliziosa torta o gustare un buonissimo pasticcini.
Visitatore5/5
03/09/2016
Sevizio ottimo, gentilezza e dedizione verso I propri clienti, a questo si aggiunge qualità e bontà delle loro produzioni artigianali che vanno dal semplice dessert alle torte più elaborate. Da quando sono nata, la domenica mattina solo i cornetti di "Scerra & Palermo".
Visitatore5/5
23/08/2016
La conosco da sempre e quando torno a Crotone è tappa obbligatoria, sia per la colazione con brioche fenomenali sia per pasticcini e torte. Ci sarà un po' di fila certo ma semplicemente perché i prodotti sono i migliori della piazza. Da almeno venti anni al top. Complimenti.
Visitatore5/5
07/08/2016
Un cornetto con crema di pistacchio così come deve essere. Una colazione economica è ricca di sapori. Ci sarebbero molte altre cose da assaggiare, perché c'è una grande scelte anche in tarda mattinata.
CHIUDI
CHIUDI