A Ra Gghjazza a Crotone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A Ra Gghjazza (Crotone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/10/2020
Siamo stati in questo ristorante ad agosto, durante le nostre ferie abbiamo girato parecchio per locali e ristoranti della zona e posso affermare che è stata una scoperta meravigliosa, purtroppo avvenuta a vacanza ormai finita. Abbiamo cenato divinamente con prodotti locali e cucinati molto molto bene. Speso il giusto se non quasi poco per quel che abbiamo mangiato. Il personale giovane, preparato, gentile..... Continuate così!!!
Giuseppe B5/5
21/09/2020
Fantastica conferma. Siamo ripassarti di nuovo per questo ristorantino in centro a Crotone. Piatti ben curati, gusti nuovi e speciali, veramente da provare. Primi molto buoni, il trancio di tonno fantastico. Consigliato e prezzi molto onesti.
Visitatore5/5
18/09/2020
Cercavo un posto dove poter assaporare cucina locale e che avesse opzioni senza glutine....e ho scoperto questo posto eccezionale sotto tutti i punti di vista. Il personale preparato e cordialissimo, cucina superlativa, e prezzi assolutamente contenuti. Consiglio assolutamente di provarlo
Visitatore5/5
16/09/2020
Io e mio marito siamo ritornati dopo diversi anni in questa pittoresca trattoria e siamo rimasti estasiati. La cena in piazza mercato, avvolta da un'atmosfera romantica e soffusa, si è rivelata un'inaspettata e sorprendente esperienza enogastronomica. Marco, con cortesia e garbo, ci ha accolto e illustrato le pietanze che avremmo potuto degustare. L'antipasto di mare era semplicemente divino, al pari della frittura mista di calamari e gamberi e degli scialatielli con vongole veraci, asparagi di mare e bottarga di baccalà. Una trattoria esteticamente caratteristica è graziosa, cucina eccellente. Professionalità, cortesia, gentilezza e qualità, sono davvero felice di aver scoperto un ristorante di alto livello in centro a Crotone. Sicuramente ritorneremo per assaporare altre leccornie. Altamente consigliato.
Visitatore4/5
31/08/2020
Ottimo l'antipasto di mare per la varietà delle portate buoni i primi e intanto gli abbinamenti con cui si uniscono piatti tradizionali ad una cucina più innovativa. Da provare.
Visitatore3/5
27/08/2020
Ho cenato con una tavolata di amici provenienti da diverse regioni, con l'idea di farli entrare nella cultura gastronomica locale. Non siamo stati delusi, per l'abbondanza e la varietà delle portate, un antipasto di pesce composto da almeno 10 portate, completato da 4/5 assaggi di antipasto di terra, parmigiana di melanzane, pipi e patate, polpette di carne e di melanzane... Solo 2 su 13 commensali hanno avuto il coraggio di andare oltre, ordinando primo e grigliata di pesce che si sono rivelati ottimi. Il tutto completato da un buon vino e dalla simpatia ed accoglienza di Marco. Passiamo alle note dolenti: uno dei commensali, essendo gravemente allergico alle cozze, ha fatto richiesta se negli antipasti ce ne fossero. Rassicurato, si è visto presentare come primo degli antipasti insalata di mare contenente cozze. Se non se ne fosse accorto la serata avrebbe potuto prendere una piega molto spiacevole... A fine serata, avendo dovuto rinunciare ad alcuni degli antipasti perché satolli, abbiamo chiesto dei contenitori da asporto ed abbiamo notato una certa resistenza, alla fine ci è stata consegnata solo una parte di quanto richiesto. Infine, considerato il prezzo pagato e confrontandolo con quanto mi hanno riferito amici locali, mi è rimasto lo spiacevole dubbio che in quanto turisti abbiamo ricevuto un trattamento "di favore". 3 dettagli non da poco, che penalizzano il lavoro dello chef e l'originalità della location
Visitatore5/5
25/08/2020
Siamo entrati per caso, Marco il proprietario ti conduce in un percorso culinario di vera eccellenza, pesce fantastico, veramente fresco. Il menu cambia in relazione ai prodotti freschi trovati sul mercato locale. Ristorante e eccellente. Vale la visita in Calabria
Visitatore1/5
25/08/2020
Fuorviati dai commenti, abbiamo deciso di cenare in questo "ristorante"... Mai errore fu più grave! Abbiamo ordinato un antipasto misto che consisteva in varie portate di prodotti del posto tra cui cozze gratinate tutt'altro che fresche, bucce di patate fritte con miele che volevano essere innovative ma che sono state la ciliegina sulla torta di un rincorrersi di portate tutte con lo stesso sapore stantio.. Arrivano i nostri due piatti di pasta (purtroppo li avevamo già ordinati assieme all'antipasto). Un piatto di pasta coi ricci e un piatto di pasta con pesce e mollica di pane, il formato della pasta era lo stesso eppure sono riusciti a superarsi anche nella cottura: un piatto era ben oltre la cottura e l'altro sembrava non cucinato affatto. Cottura a parte, non siamo proprio riusciti a mangiare più di 2 forchettate, lasciando di fatto, tutto nel piatto. Scherzo di pessimo gusto è stato infine il conto: 60€ per un antipasto, 2 piatti di pasta e una bottiglia di acqua. Assolutamente da evitare!
Visitatore4/5
24/08/2020
Io ed il mio ragazzo siamo venuti a cena in questo caratteristico ristorante. Già la location mi ha fatta innamorare:dentro le strade di un mercato, poi la cordialità e la cortesia mi hanno fatto pensare che la scelta era stata giusta! Io sono vegetariana e non, è facile trovare ristoranti che mi accontentino amabilmente e con rispetto... Invece qui sono stata trattata come una cliente normale. Ci siamo seduti al tavolo alle 20.45 e alzati alle 23 ma non per l attesa dei cibi.. Ma per la sfilata di pietanze: l antipasto vegetariano improvvisato era di 5 portate (meno male che era improvvisato) quello di mare del mio ragazzo di 7. Primi abbondanti. Tutti prodotti freschi e di qualità. Ci eravamo preoccupati del prezzo ma invece il conto è stato onesto e proporzionato per tutto quello che è stato portato. La serata si è conclusa rotolando verso l hotel.. Assolutamente da ritornare ma venendo digiuni da vari giorni.
Visitatore5/5
24/08/2020
Ottima cucina , consigliati benissimo dal ristoratore . Piatti prelibati di pesce appena pescato e pasta fatta in casa Da tornarci
Adolfo L4/5
22/08/2020
Tutto molto buono e delicato, da segnalare polpo alla griglia e baccalà fritto. In 4 abbiamo preso: 2 bottiglie di acqua 1 bottiglia di vino 4 antipasti misti 1 polpo alla griglia 3 fritture di paranza 4 palline di gelato al limone 2 liquori casalinghi al basilico 150€
Visitatore5/5
22/08/2020
Partirei dal dire che guardando Marco (spero di ricordare bene il nome) servire altri clienti, la sua cura nello spiegare i piatti e la sua concentrazione in ogni gesto, ero già sicuro che il pranzo sarebbe stato eccellente. Non solo il pranzo è stato memorabile, ma è stata la migliore esperienza culinaria della mia vacanza tra Calabria e Puglia. Ottime materie prime, piatti a metà tra tradizione e innovazione, servizio come detto davvero encomiabile, rapporto altissimo tra qualità e prezzo; siamo usciti satolli spendendo 45€ in due, con bottiglia di vino annessa. Sono presenti pochi posti a sedere, perciò conviene telefonare prima. Grazie per la bellissima esperienza e davvero complimenti.
Visitatore5/5
21/08/2020
Pesce freschissimo, piatti veramente buonissimi. Il menù non è fisso proprio per servire sempre e solo pesce fresco. Personale gentilissimo e molto competente. Prezzo proporzionato alla qualità.
Visitatore5/5
21/08/2020
Location autentica e semplice, nel cuore del mercato. Ho mangiato un abbondante antipasto misto di mare, pesce fresco cucinato rispettando i sapori tradizionali ma piacevolmente arricchito dalle intuizioni dello chef, che spiega personalmente i piatti. Come primo covatelli al quadrato, piatto della tradizione marittima locale, e come secondo un polpo alla griglia davvero ottimo. Personale discreto e gentile, ottimo rapporto qualità prezzo. Ci tornerò sicuramente e lo consiglierò a chiunque passerà per Crotone.
Visitatore1/5
21/08/2020
Dopo un hanno ritorno in un posto di fiducia,Mai più!! Conti salatissimi più del doppio dell anno scorso!Mai più! Mi sono sentito un dollaro che cammina un pollo da spennare!
Visitatore5/5
20/08/2020
Cucina espressa e ricercata! Materie prime fresche e sapientemente abbinate. Fatevi guidare nella scelta dal proprietario, non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
20/08/2020
Ho scelto questo locale insieme ai miei amici senza troppe pretese, solo per passare una serata tranquilla ed assaggiare cibo locale. È stata una scoperta davvero piacevole in quanto abbiamo gustato piatti particolari cucinati in modo impeccabile e con ingredienti freschissimi. Inoltre tutto lo staff è stato gentile e molto socievole. Infine il rapporto qualità/prezzo fa si che questo locale acquisisca un valore aggiunto rispetto ad altri ristoranti. Ancora complimenti!
Lidia G4/5
19/08/2020
In piazza a Crotone buono ma certo non possiamo fare passare gamberi palesemente congelati x freschi Tutto sommato buono buon servizio
Visitatore4/5
19/08/2020
Ottimi gli antipasti e i primi con porzioni abbondanti a prezzi ragionevoli. Gentilezza di tutto lo staff anche se la location è penalizzata dai miasmi del mercato che si tiene fino a tardo pomeriggio nello stesso luogo in cui si sistemano alcuni tavoli all'aperto.
Visitatore5/5
17/08/2020
Posto caratteristico, con pesce fresco. Da affidarsi ai consigli del gestore, molto gentile e disponibile. (non c è un menu standard con prezzi) Consigliatissimo il polipo alla griglia, il più buono che abbia mai mangiato.
CHIUDI
CHIUDI