Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura di pesce
Primi piatti:
- Paccheri allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di maiale alle erbe aromatiche
- Braciola di agnello alla griglia
- Pesce spada alla griglia
- Polpo alla luciana
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto