Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Sformatino di melanzane con provola affumicata
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Caprese di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri con ragù di salsiccia e piselli
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al basilico
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto