Pizzo Del Frate Restaurant a Crodo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzo Del Frate Restaurant (Crodo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/09/2020
•Abbiamo atteso circa un'ora per l'ordinazione, ma dato che fosse domenica e ci fosse parecchia gente, è andata bene così. Forse mancava del personale. •Cibo molto buono, porzioni modeste, dolci squisiti. •atmosfera molto calda e location tra le montagne!
Fausto F4/5
12/10/2019
Pranzo in famiglia domenica 6 ottobre in questo bel ristorante e albergo a Foppiano. Si tratta di un tipico locale di montagna, molto ben ristrutturato, accogliente e pulito. Ottima la polenta con il cervo in umido, le salsicce alla griglia e i formaggi. Dolci semplici ma ottimi come lo strudel e il salame di cioccolato. Lo staff è molto gentile e accogliente. Molto apprezzati i numerosi giochi per i bambini, apprezzati dai bimbi presenti. Porzioni un po’ scarse. Prezzi medi.
Visitatore4/5
15/09/2019
Buonissimi e abbondanti piatti tipici della zona, a partire dagli antipasti, cucinate benissimo le costolette di agnello e le costate di cervo cottura grandiosa, per non parlare della polenta con il gorgonzola. Panorama splendido, personale gentile. Qualità e prezzo ottimi.
Visitatore3/5
15/08/2019
Ottimi piatti particolari con ingredienti e abbinamenti insolti bella l Alpe che lo ospita dolci molto buoni soprattutto panna cotta con castagne Prezzi nella norma
Visitatore4/5
25/07/2019
piatti buoni, semplici, della tradizione. la location è bella. tipica di montagna. in posizione molto panoramica. attrezzata con giochi per bambini, all'interno e con un piccolo parco giochi all'estero. non bellissima la strada per arrivarci. un po' tortuosa.
Silvia P5/5
07/01/2019
Abbiamo pranzato in occasione del giro per i presepi a inizio di gennaio e ci siamo trovati benissimo. Abbiamo mangiato molto e bene ed il servizio è stato attento e celere (avevamo 3 bimbe). Porzioni abbondanti (anche le mezze porzioni di tagliatelle al ragù delle bimbe). Ottimi gli gnocchi di castagna con fonduta di formaggio e polenta e cervo,cucinato davvero bene. E' un posto semplice ma ben tenuto e pulito. I prezzi sono nella norma. La posizione incantevole!
Visitatore5/5
27/12/2018
Trovandoci in zona per vedere i Presepi sull'acqua, abbiamo pranzato in questo gradevole ristorante. Ottimo il tagliere di salumi ossolani, gustosi gli agnolotti e le pappardelle con ragù di cervo, delizioso il filetto di maialino all'aceto balsamico. Cos'altro dire...oltre a godervi la meraviglia della natura intorno a voi potrete fare altrettanto con i piatti preparati dallo chef.......
Visitatore4/5
05/09/2017
Gradevole cena con famiglia e amici. La posizione e fantastica. Il locale in stile è accogliente. I piatti sono genuini e molto ben cucinati. Vale la pena se si è nei paragi. Prezzi nella norma.
Visitatore4/5
25/08/2017
Siamo ritornati a distanza di un anno in un atmosfera invernale, 16 gradi e pioveva ad Agosto, ed il giudizio rimane confermato buona cucina di montagna.
Visitatore4/5
11/08/2017
Nonostante la cucina avesse quasi chiuso, ci hanno permesso di cenare lo stesso, servendoci piatti curati e di buona qualità. Orecchiette con ragù di cervo, maialino in agrodolce, ravioli di borragine con zucchine saltate, costatine di cervo al ginepro, 2 birre e una grappa per 65 euro. Personale gentile. Locale molto accogliente.
Visitatore5/5
08/05/2017
La location è mozzafiato, gli arredi rustici sono curati nei dettagli e la qualità del cibo è indiscutibile. Ottimi piatti che richiamano i gusti e le tradizioni locali.
Visitatore5/5
12/01/2017
Pranzato ottimamente in una location accogliente e calda. Abbiamo preso come primo il rotolo di gnocchi ripieno fatto al forno da guarnire con sugo fresco. Una vera delizia per il palato che lascia giusto il posto per un ottimo dolce fatto in casa. Torneremo
Visitatore3/5
03/11/2016
Pranzo di famiglia,mangiato bene ma niente di esaltante..personalmente io ho preso le orecchiette al ragù di cervo buone ma io non avrei abbinato le orecchiette che è una pasta tipicamente pugliese
Emanuele D5/5
26/09/2016
Passeggiata in montagna con amici, ci siamo recati al pizzo del frate senza aver prenotato, ma all'ora prestabilita ci siamo seduti e abbiamo mangiato abbondantemente, tutto molto buono!
Visitatore4/5
26/09/2016
Merita fermarsi in questo ristorante inserito in uno dei contesti più affascinanti della zona. Personale non esageratamente simpatico(vabbè non si può volere tutto) i piatti,tutti casalinghi,sono discretamente abbondanti e saporiti.Tagliere iniziale di salumi (ottimi) e formaggi (accompagnati da salse e miele) e vasta scelta tra primi(ottimi i gnocchi di castagne e tagliatelle alle noci)e piatti di polenta(cervo,zona,salsiccia,latte). Anonimo il vino e buonissime invece le crostate.Prezzo giusto...attenzione perché potreste aspettare un po'..(ma i bimbi possono stare fuori e divertirsi nel pratone).Esperienza sicuramente positiva è da ripetere.
Golgothl U5/5
25/09/2016
Ristorante albergo davvero bello,legno e sasso a vista ed arredamento rustico,in stile baita.Vicinissimo ai boschi della zona,davvero belli,propone cucina tipica ossolana e dell'alto piemonte.Affettati della zona,primi davvero buoni,ottimi i ravioli,secondi di carne o selvaggina ,compresi di contorno,eccellenti.Buona la carta dei vini,la maggior parte dell'alto piemonte.Servizio cordiale e veloce.Prezzi nella media della zona.Ottimo ristorante.
Visitatore3/5
02/09/2016
un buon ristorante, buona cucina e personale cortese, nulla di eccezionale ma si mangia comunque bene. Se vi trovate in zona val senz'altro la pena provarlo.
Visitatore4/5
25/08/2016
Devo dire che abbiamo cenato davvero bene, in un'atmosfera caratteristica da baia di montagna il servizio, dopo una prima esitazione stante che il locare era pieno, è stato puntuale e cortese. I piatti rigorosamente della tradizione di montagna erano abbondanti e molti buoni...l'intramontabile polenta e cervo, le tagliatelle al capriolo come pure il tagliere di formaggi nostrani, il dolce ed il vino della casa. Rapporto qualità e prezzo discreto merita decisamente.
Visitatore4/5
25/08/2016
Pranzo in compagnia. Personale cordiale, ottimo cibo e servizio tempestivo. Consiglio vivamente il cervo con la polenta... veramente buono!
Visitatore3/5
10/08/2016
Albergo ristorante ubicato poco prima dell' ingresso nel bosco, aspetto caratteristico della baita di montagna, panini farciti per la merenda.
CHIUDI
CHIUDI