Marconi Crodo a Crodo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Marconi Crodo (Crodo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/12/2020
Pranzo di Natale Delivery decisamente soddisfacente.Tutto molto buono e facile da rigenerare.esperienza da rifare sicuramente!!bravi!
roberto p4/5
19/08/2020
Mancavamo da un paio d'anni, questa estate "italiana" , conseguenza della pandemia ci ha dato lo spunto per tornare al Marconi. Abbiamo cenato nella bella terrazza estiva (nessun problema anche in caso di pioggia, come accaduto nella sera della nostra visita). Pane e grissini fatti in casa. L'amuse bouche è una intrigante mousse di erborinato di Crodo, poi spazio alle proposte "flagbearer" del locale. Si parte con il croissant di pasta sfoglia con pancetta nostrana e cappuccino alla fondata di scalogno con crema delicata al caprino, un antipasto sempre da leccarsi i baffi. Piatto principale il filetto alla walser, cotto "medium rare" alla perfezione, una delizia (provato in abbinamento con ottima birra artigianale locale). La bonta' della carne si fonde alla perfezione con pancetta, cipolle e crema al bettelmatt. Chi ha scelto il versante pesce ha gustato i ravioli ripieni di rana pescatrice con olive e pomodorini e una "composizione" di polpo cotto in acqua di mare. La fiocca della Val Formazza al dessert, preceduta da un simpatico predessert (palla di cioccolato ripiena di mojito), caffe' con piccola pasticceria. Servizio attento e premuroso. Tutti i protocolli inerenti la sicurezza da Covid 19 sono applicati puntualmente. Il voto in meno rispetto all'eccellenza si riferisce al costo: prezzi che abbiamo trovato "lievitati" un tantino di troppo in ogni comparto del menu alla carta, (ricarichi dei vini compresi), mantenendo pero' sempre attiva la fastidiosa gabella del "coperto".
Visitatore5/5
10/08/2020
Dopo una lunga escursione al Devero io e i miei bimbi ci siamo rifocillati ampiamente in questo ristorante. Personale gentile e attento ai particolari, cibo servito in tempi record e da leccarsi i baffi. Lo consiglio vivamente anche per i più piccini! Ottimo rapporto qualità/prezzo
Visitatore5/5
11/07/2020
Sempre ottimo nella qualità e nel servizio. Selvaggina preparata divinamente con abbinamenti mai banali. Dolci top e personale sempre gentile. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
14/01/2020
Era un po’ di tempo che non tronavo al ristorante Marconi, ed ed sempre una piacevole esperienza. Cucina raffinata, ottimi gli assaggi finali dei dolci da 4 o da 8. Molto tranquillo l’ambiente con tavoli bene distanziati. Si potrebbe suggerire forse un po’ più di gentilezza nel servizio. Il resto tutto ok!
Visitatore4/5
09/01/2020
Abbiamo pranzato presso il ristorante Marconi lo scorso dicembre ed il mio giudizio a riguardo è molto positivo. La sala da pranzo non è particolarmente ampia ma accogliente e c’è molta cura ed attenzione ai dettagli. Il personale di sala è stato molto cortese ed il servizio rapido ed efficiente. È possibile scegliere tra un menu degustazione al costo di 25€ con piatti tipici della tradizione, oppure orientarsi sul menu alla carta. I piatti, pur seguendo un filo conduttore legato ad ingredienti del territorio, sono rivisitati in maniera molto interessante e particolare, esaltandone il gusto. Ottima anche la presentazione e se volete fatevi ingolosire dalla degustazione di dessert: veramente buona! Ho apprezzato molto anche la scelta dei vini, la varietà del cestino del pane ed il fatto che fosse presente un menu ad hoc per i bambini. I prezzi sono un po’ sopra la media (per esempio per i dolci o il caffè) ma secondo me ne vale la pena.
Visitatore5/5
02/01/2020
Locale accogliente, tranquillo ed intimo, ottima disposizione dei tavoli pur non essendo molto ampia la sala da pranzo. Il personale è molto disponibile e ben informato per qualsiasi richiesta o dubbio. La cucina valorizza i piatti del territorio in modo innovativo e moderno. Durante la mia visita ho assaggiato il menù degustazione, sono rimasta molto colpita, piatti pensati con attenzione e cura, molto buoni.
Visitatore4/5
30/12/2019
Trovato per caso durante la visita dei bellissimi presepi sull'acqua. Nulla da dire, si vede che i prodotti sono ottimi cosi come il servizio ,trovo però i prezzi un po' troppo altini. Forse conviene menu degustazione, 6/7 euro per un ottimo dolce mi sembra gia sufficiente, qui ho visto anche 8/10./15.. I primi 16 euro, non dico che non li valga però li trovo un po troppo esagerati. Se ricapitassi in zona proverei il menu degustazione.
Visitatore5/5
27/12/2019
Eccezionale in tutto!! Ottima presentazione dei piatti e tutto buonissimo con prodotti locali. Ne vale la pena!
Visitatore4/5
16/12/2019
Ordinate tutto ma non il caffè. Tutto molto buono. Tocchi di originalità e raffinatezza. Asciugamani in spugna per asciugarsi le mani e bella l'idea di poter colorare il menù dei bambini. Eccezionale il tagliere di salumi. Da provare il menù degustazione. Molto buono il paniere. Manca una stella all'appello perché il prezzo del caffè mi è sembrato eccessivo. 5€ per due caffè. Spero che sia stata una svista in cassa. In ogni caso ristorante che mi sento di consigliare vivamente.
Visitatore5/5
20/10/2019
Fantastico! Come sempre Denis e Sabrina sono all'altezza delle aspettative!!! Quando vogliamo andare in un ristorante per mangiare le eccellenze non ci sono dubbi...piatti sempre perfetti ,presentati con eleganza,raffinati,ottimi...all'altezza di Denis in cucina non c'è nessuno!!!! Sabrina come sempre gentile e preparata,un'ottima padrona di casa....consigliato a tutti
Visitatore5/5
29/09/2019
Molto molto buono. Tutto presentato in maniera impeccabile, tutto cucinato perfettamente e in maniera davvero gustosa, servizio impeccabile. Il locale era solo un po’ freddo nonostante fosse ancora estate.
Visitatore2/5
29/09/2019
Nessuno dei piatti presentati aveva per me un buon gusto. I primi erano senza sapore, soprattutto il risotto. Anche i dolci non erano speciali. Tutto presentato molto bene.
Visitatore5/5
23/09/2019
Questo ristorante ci è stato segnalato da parenti che erano già stati qui in precedenza e, attratti dal menù degustazione a base di porcini, abbiamo deciso di provare l’esperienza. Il prezzo del menu proposto, 42€ l’ho trovato assolutamente corretto, tenuto conto che includeva tre antipasti, due primi, secondo e dolce. Porzioni più che adeguate, ottima presentazione, fantasia ma non azzardi negli abbinamenti hanno reso il nostro pranzo una graditissima pausa. Una menzione lodevole anche alla carta dei vini che inizia il percorso da prodotti territoriali del novarese ed alto Piemonte, per poi estendersi a tutta la Regione e solo successivamente al resto del Paese. Prezzi inoltre giusti tenuto conto delle proposte. Gentili e cortesi anche il personale di sala Tenuto conto che abbiamo fatto appositamente circa 250km complessivi tra andata e ritorno solo per provare questa degustazione, le nostre aspettative sono state completamente soddisfatte e non mancheremo di tornare nonostante la distanza è di segnalare il ristorante a nostri amici e conoscenti
Visitatore4/5
19/09/2019
Ottima accoglienza, gentilezza professionalità. Menu ben impostato e ottima carta vini. Buono il servizio in sala ristorante.
Visitatore5/5
01/09/2019
Ogni occasione speciale merita una "coccola" in questo ristorante. Un menù che si rinnova periodicamente con nuove proposte sempre interessanti. Utilizzo sapiente e propositivo di prodotti locali, splendidi i lattiero caseari, pesci di lago e di mare. Ottima la qualità, lavorazioni complesse che denotano creatività e tecnica elevata ed in costante crescita. Uno Chef che sperimenta e propone sempre con equilibrio e delicatezza! Da non perdere l'antipasto dello Chef Denis, squisito lo spiedino di mare con timballo di riso integrale, assolutamente fantastico il tiramisù di Denis, una rivisitazione intelligente, equilibrata fresca e delicatissima. Complimenti Chef Denis e Sabrina, Avanti così!!!
Visitatore2/5
16/08/2019
Siamo stati presso questo ristorante per ferragosto. Purtroppo non ci siamo trovati bene; forse abbiamo sbagliato noi, pensavamo di trovare un ristorante tipicamente tradizionale con piatti tipici. Invece in montagna abbiamo trovato amatriciana di pesce, calamari.....un tentativo azzardato, e nemmeno buono! Un antipasto, un primo o un secondo e un dolce 50€ nemmeno fossimo in riva al mare!!!! Non lo consiglio a nessuno! Meglio una trattoria!
Enrico S5/5
15/08/2019
Ritornati ancora in questo bellissimo locale, in compagnia di altri ristoratori padovani, abbiamo gustato il menù di ferragosto. Tutto buonissimo e l'arrosto di vitello cotto a bassa temperatura spettacolare. Gli intenditori di Padova mi hanno ringraziato alla grande per avergli fatto conoscere questo posto.
Visitatore5/5
04/08/2019
Ambiente accogliente con terrazza perfetta per l'estate. Il menù è vario e prevede anche prodotti locali, i sapori sono ben definiti e le porzioni adeguate. Dolci stratosferici, consiglio la tavolozza così se ne assaggiano 4/8. Cani ammessi.
Visitatore5/5
22/07/2019
Ci siamo stati per caso e ne siamo usciti entusiasti! Servizio eccellente e piatti veramente squisiti presentati in modo molto personalizzato ed elegante. Menu' di terra e di " acqua dolce e salata " disponibili. Prezzi adeguati ma proporzionati a qualita' ed anche quantità; da provare assolutamente anche se un po' fuori mano.
CHIUDI
CHIUDI