Sluurpy > Ristoranti a Crispiano > Al Borgo Antico

Recensioni di Al Borgo Antico, Crispiano

giorgio guacci
04/08/2021
Una chicca....regno per chi deve pasteggiare senza glutine e senza lattosio, validato a giusta ragione dall'AIC. Tutto molto buono con piatti della tradizione con una grande capacità di innovare le pietanze sempre ben presentate e di grosso impatto emotivo e visivo. Buona parte delle pietre anze vengono elaborate anche con piatti tradizionali con glutine.
Giuseppe Ciaurro
18/09/2020
Una location discreta per un'esplosione di gusto. Pochi coperti per rendere intima la convivialità con sapori visitati e rivisitati con maestria dallo chef Simone, persona squisita come le pietanze che propone. Complimenti!
Calogero Averna
18/06/2021
Ritornare e riassaporare la stessa atmosfera di cordialità di sempre è stata una sensazione molto piacevole. Che dire poi dei sapori di pietanze deliziose presentate e servite in maniera impeccabile. A presto. che contraddistingue ogni momento di queste serate
maria crisetti
04/03/2020
Ottimo...tutto Ottimo il posto, pochi tavoli ben gestiti. Ottimo il personale, molto professionale ed attento. Ottimo le pietanze, la qualità delle materie prime, la bravura e la genialità dello Chef nell' abbinare verdure agrumi pesce e carne. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
Vincenzo Aurora
01/07/2019
Cucina strabiliante con un padrone di casa gentilissimo e attento a tutti i suoi ospiti. Ho avuto la fortuna di visitare questo ristorante a inizio giugno per puro caso e davvero nn ho nulla da eccepire... Gli antipasti cucinati con una maestria che non ho visto in altri ristoranti ben più blasonati ( il giorno prima avevo visitato Grotte Palazzese a Polignano a Mare). Prezzi che definire onesti e riduttivo considerato anche le carinerie da parte dello chef Simone ( acqua non messa nel conto e la pasta per mia figlia omaggio). Davvero indinenticabile come esperienza
Giacomo Mallardi
23/09/2018
Cena di passaggio a Crispiano dopo una giornata di mare. Degna conclusione per una estate che si è protratta fino a settembre inoltrato. Ci accoglie lo chef Simone a cui ci affidiamo. Lo chef cura i suoi ospiti e li accompagna durante tutta la serata, dispensa indicazioni sulle portate e si sincera che la cena sia di gradimento. Optiamo per il menu degustazione, ottimo e abbondante, per terminare con un dessert. Alcune portate sublimi, come il risotto al vino primitivo su crema di patate o il rollè di cosciotto di maiale con senape e granella di taralli. Il mio dessert (un fagottino con mela calda e vaniglia) mi fa concludere degnamente la serata. Il tempo vola dietro le portate che sono ogni volta una sorpresa. Si tratta di una esperienza culinaria, più che una cena. Ristorante superiore per qualità e attenzione al cliente rispetto a tanti altri ma con un rapporto qualità-prezzo ottimo e concorrenziale. Da consigliare vivamente.
Gianni Lopez
17/07/2021
Tanta bontà e tanta professionalità.
Nicola Biasi
04/12/2019
Ristorante buonissimo e tranquillo. Servizio eccellente
Pizza Carne Sushi Pizze Carne al fornello Pucce Rosticceria Paccheri frutti mare Pasta Arrosto di carne Panino classico Puccia Caffè macchiato Croccopizza Pasta al sugo Fichi Pesce risotto Melanzane mantecati con i funghi Tortellini in brodo Tortellini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni