Ristorante Pizzeria Gambrinus a Crevoladossola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Gambrinus (Crevoladossola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/03/2020
Di Passaggio Trovato Su TripAdvisor proprietaria educatussima e molto gentile pranzo di pesce molto buono i bambini hanno preso la pizza anche quella buonissima super consigliato prezzi nella norma, ci torneremo
Visitatore5/5
12/02/2020
abbiamo cenato in un ottimo ambiente molto piacevole accolti e coccolati da personale gentile e competente. Antipasti Primi e Secondi di pesce super fresco e ottimi al palato. Due figli hanno optato per la pizza, molto gustosa con prodotti di qualita ottima. Consigliato !
Visitatore5/5
09/02/2020
Piacevolmente colpita sia dalla cucina che dalla pizza.Ingredienti di alta qualità,presentazione dei piatti,servizio e cordialità del personale di estrema professionalità. Paccheri al ragù di pesce ottimi,di giusta cottura il che non è da sottovalutare, pizze nel menù che evidenziano prodotti locali.Un menù molto ricco tutto da gustare..Ci torneremo sicuramente..
Visitatore5/5
07/02/2020
Innanzitutto accolti e coccolati dal nostro arrivo. Spaghetti alle vongole a dire poco squisiti per poi passare al secondo di aragosta eccezionale cucinata in modo egregio. Ambiente Bello e molto accogliente, ampio e con terrazza che ci vedrà tornare per la primavera. Un super ricco piatto ricolmo di frutta ci è stato offerto da un personale a dire poco gentile e premuroso per tutta le durata della cena. Consigliato a tutti. Proveremo anche la pizza perché dall'aspetto sembra proprio buonissima
Visitatore1/5
05/02/2020
Dopo aver prenotato lunedi su martedi ci siamo trovati davanti al locale chiuso. Ritelefonato il mercoledi per spiegazioni vista la prenotazione e il locale aperto 7/7 l'unico commento è stato "scusa mi dispiace" nessun tipo di spiegazione nonostante l'insistenza unica risposta sempre e solo "scusa mi dispiace" E pensare che mi avevano detto che c'era qualche cosa da imparare da questi cinesi ma francamente noi sappiamo fare meglio di un "scusa mi dispiace"
Visitatore5/5
26/01/2019
Sono stato più volte in questo locale e oltre ad assaporare una ottima pizza o la classica insalata di mare, ho apprezzato l’eleganza del locale, la cura del servizio e ultimo ma non ultimo l’ottimo confort acustico, aspetto che molte volte viene tralasciato ma che rende le tue serate più piacevoli e rilassanti. Complessivamente un ottima location per trascorrere le tue serate sia invernali che estive con una spettacolare veranda! Consigliato
Visitatore5/5
11/11/2018
Sono venuto per una cena tra amici cucina buonissima molti vini che non si trovano facilmente, settimana prossima torneró per provare la pizza!
Visitatore5/5
11/11/2018
Pizza sempre buona, cucina ottima e personale di bella presenza, tutto veramente ottimo per passare una bella serata in compagnia di amici e famigliari
Visitatore5/5
02/08/2018
Sono venuta in settimana a mangiare una pizza con gli amici... Abbiamo mangiato all'aperto nella terrazza... Ci sono pochi posti che offrono location così belle, in mezzo ai fiori ed al verde.... Molto rilassante e la pizza buona come poche! Consigliato!
Visitatore1/5
02/06/2018
Il locale è ormai storico c’è da tanti anni ma la pizza non riescono proprio a cucinarla in modo decente, troppo salata e nello stesso tempo insulsa. il personale apparecchia e cambia le posate tenendole dalla parte della punta sia forchette che coltello!! Mai visto neanche nelle peggiori pizzerie!!! Ma dove le prendono le cameriere??
Visitatore4/5
02/04/2018
Pizzeria molto grande con ampio parcheggio. Le pizze buone anche se risultano un po troppo salate vista la sete poi avvertita nella notte (pizza margherita). Personale gentile e veloce. Prezzi eccessivamente alti.
Visitatore5/5
22/01/2018
Mi è capitato di andare a mangiare la pizza il mese scorso con alcuni compagni del Liceo . Pizza eccellente , anche il dolce molto buono , avevo scelto il tiramisù fatto da loro .
Luli C5/5
02/01/2018
Siamo stati in questo ristorante il giorno 30. A parte che come locale è molto grande e spazioso, ben tenuto, ordinato, il personale è formato e professionale. Le pizze sono qualcosa di meraviglioso. Grandi, croccanti, un impasto che non "lievita in pancia", vasta scelta. Insomma ottima esperienza!
Visitatore4/5
29/12/2017
Locale molto raffinato e ben curato. La pizza è molto buona e di notevole dimensione. Il prosciutto della val Vigezzo era squisito.
Lionardi W5/5
08/12/2017
Sono cliente del Gambrinus ormai da tantissimi anni, la pizza è la mia preferita nella zona e non solo. La pasta è super croccante, sempre ben cotta e gli ingredienti sono di prima qualità. Anche se la maggior parte delle volte mangio la pizza devo dire che la cucina presenta diversi ottimi piatti sia di pesce che di carne. Il servizio è sempre cortese e puntuale e il rapporto qualità/prezzo eccezionale. Continuate così!!!
Alberto L3/5
08/11/2017
Menù buono,pizza molto buona Location bella Peccato che con la pizzeria vuota ci abbiano messo a sedere in quattro su di un tavolino da 2/3 Vabbè
Visitatore3/5
07/11/2017
la sala è troppo piena (fortunatamente per i proprietari ) e il brusio risulta invadente , probabilmente in estate si sta meglio vista la veranda esterna . Pizza buona , anche se non particolarmente carica , il calzone è abbastanza deludente come farcitura ; fritto bello asciutto . Il vino , rose sfuso , da dimenticare ( 10€ al lt.) . Prezzi piu' alti che in altre pizzerie del posto , arredamento vetusto, servizio lodevole . Probabilmente da rivalutare in altro periodo .
Visitatore4/5
15/10/2017
Ecclente qualità e rapidità Da consigliare Servizio molto attento e rapido Pizzeria a vista molto piacevole
Visitatore5/5
17/09/2017
Siamo tornati dopo più di 20 anni e la pizza e il trattamento è sempre eccezionale! Il titolare fantastico... Torneremo!!!!
Visitatore5/5
15/08/2017
Amici mi hanno consigliato per una serata al ristorante Gambrinus a Caddo di Crevoladossola ed ho trovato un posto piacevolissimo dove ho cenato nella fantastica terrazza all'aperto, in mezzo al verde... un panaroma difficile da trovare da queste parti... mangiato molto bene, ben servito da camerieri professionali... Locale ben arredato e pulito... Sicuramente tornerò presto.
CHIUDI
CHIUDI