Ristorante Pizzeria La Mimosa Snc a Crevoladossola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria La Mimosa Snc (Crevoladossola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
20/01/2020
La pizza non è male. L’impasto l’ho trovato leggero e tirato bene. Gli ingredienti discreti. Prezzo nella norma.
Visitatore5/5
05/01/2020
Scelta di fretta in quanto sulla strada del rientro!! Si è rivelato un buon locale, pizza buona a prezzi ottimi, servizio celere è molto cortese!! Sicuramente da riprovare!!!
Visitatore4/5
16/09/2019
Avremmo preferito una pizza, ma avvisati di una lunga attesa siamo stati dirottati su piatti di cucina locale. Ottima conclusione del nostro gruppo alla riuscita manifestazione di Baceno.
Visitatore3/5
10/09/2019
Pizza un po' troppo sottile per i miei gusti e una parmigiana discreta. Molta cordialità da parte dei gestori ma per il resto non mi ha convinto più di tanto. Non farò il bis.
Visitatore5/5
26/08/2019
Sono stato alla mimosa a mangiare mi sono trovato molto bene sia nei primi che secondi e altrettanto le pizze e i prezzi ottimali non capisco le critiche negative e inutili da parte di alcune persone comunque l'invidia è una brutta bestia mauri sei infallibile continua cosi
Tiziano B5/5
23/08/2019
mi fermo spesso in questo ristorante, dove oltre alla buona qualità dei piatti e delle pizze, è la cordialità e la gentilezza delle dei gestori e delle cameriere a fare la differenza. Grazie, mi fate sentire come se fossi a casa.
Visitatore5/5
23/08/2019
Posto piacevolmente famigliare con ampio giardino e vista sulle montagne Ossolane. Ottime pizze e cucina con una nota di merito alla "Tagliata di manzo" che è qualcosa di fantastico!
Visitatore5/5
23/08/2019
Vado spesso in questo ristorante pizzeria vicino casa e mi sono sempre trovato bene. Cucina e pizze molto buone qualità prezzo anche.. consiglio vivamente 👍🏼
Visitatore3/5
19/08/2019
Venire a mangiare una pizza, pasta o altro in questo ristorante è sempre un vero piacere, i tempi di attesa veramente brevi fanno in modo che sia un posto perfetto per qualsiasi evenienza. Consigliato per chi passasse in zona
Visitatore4/5
18/08/2019
Abbiamo mangiato in questo locale, anzi per la verità nel giardino esterno, e abbiamo trovato un servizio veloce, delle buone pizze e degli ottimi spaghetti alla carbonara, e apprezzato il sorriso e la cortesia del personale. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
10/08/2019
una gran pizzata con tutti gli amici del corso di spagnolo. locale ampio, pizza buona e personale di sala molto simpatici
Visitatore1/5
03/08/2019
Sarà che ho un idea completamente diversa di pizza e ristorazione, ma ho trovato questo posto pessimo, per qualità del cibo e del servizio , mai più! Alla larga
Visitatore1/5
24/07/2019
siamo andati in 3 a mangiare una pizza in un normale lunedì sera di giugno.. Locale abbastanza affollato ma niente di che.. La cameriera Jessica molto gentile e disponibile ci ha accompagnato al tavolo in giardino..rettifico era una savana!!! Erba altissima,nn curata assolutamente,strapieno di mosche,tavolo in pendenza tanto da aver paura a tagliare la pizza x paura d rovesciare il bere...la sedia della mia ragazza con una gamba rotta e la mia con il sedile di paglia intrecciata ormai inesistente..posate unte ed una forchetta con formaggio attaccato... Una volta fatto l ordine e arrivato prima il cestino del pane ed formaggio grana,chissà xché visto che mangiavamo pizze,poi le pizze molto molto fini,quasi inesistenti,secche e bruciate ai bordi,e guardandoci in giro nn solo le nostre,alcune anche avanzate nei piatti!!e dooooooopo un bel po il bere....oltre che secche impasto abbastanza salato a gusto mio,io avevo una al prosciutto con giusto una fettina di prosciutto in mezzo... Su tre pizze prese finita solo una nn xche buona ma x fame... Dulcis in fundo al momento di pagare il proprietario mi ha sbuffato xche ha dovuto alzarsi dalla sedia da dove stava guardando la TV...a noi sicuro nn ci rivedrete... È PROPRIO VERO CHE CHI HA IL PANE NN HA I DENTI....
Visitatore4/5
15/07/2019
pizza ottima e locale da tornarci,peccato x le mosche infinite ,spero mettano un qlcs x poter mangiare fuori,e' un impresa poter finire il cibo senza che svolazzino xche' non c'e nulla che li faccia andar via; servizio discreto...con un po' di organizzazione potrebbero fare di meglio ma do' 8 come prima volta bravi !!!
Visitatore5/5
07/06/2019
Ottima pizza al Salamino piccante Servizio velocissimo, sala molto grande Il menu ha tanta scelta: pasta, pizza, carni Torneremo di sicuro
Paolo C5/5
12/01/2019
Locale storico, una classica pizzeria. Ma la certezza di trovare ogni volta una pizza ottima, mai secca, unta o bruciata. Consigliatissimo
emanuela c5/5
11/01/2019
Siamo clienti abituali della pizzeria, ottima pizza entrecot da leccarsi i baffi... Cameriere simpatiche, ciao Nella I Fedeli
Visitatore5/5
03/01/2019
Ottimo cibo e eccellenti pizze nota di merito il controfiletto al gorgonzola prezzi nella media personale cordiale e simpatico Consigliatissimo
Stefania M4/5
24/11/2018
Locale pulito,personale simpatico e gentile. Buonissima la pizza. Ottimo rapporto qualità-prezzo!!! Da provare!
Luciano T4/5
14/11/2018
Lei pizza alle verdure...buona Io fritto misto.....buono Personale gentile e disponibile Prezzo...adeguato ... nelgiusto Nel complesso soddisfatti Questa è la seconda volta che ci rechiamo. Ci torneremo ancora....
CHIUDI
CHIUDI