La Parpaia a Crevalcore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Parpaia (Crevalcore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/05/2019
Locale semplice, atmosfera famigliare. Cortesia e disponibilità non mancano mai. Pizza molto buona e dolci fatti in casa pure.
PETERFALK F4/5
03/10/2018
Per me la miglio pizza di Creva . locale ( attempato) ma quando voglio stare tranquillo con la famiglia perfetto.
Guido S5/5
17/06/2018
Buono tutto..Pizza sottile e condimento equilibrato ..bella la parte estiva ..servizio cordiale. Tempi giusti ..consigliato
Visitatore3/5
08/04/2018
Pizza discreta, anche se impasto un po' insipido. Servizio cordiale e veloce, prezzi contenuti. Avevamo con noi il nostro cane (media taglia).
Guido S5/5
06/03/2018
Pizza molto buona servizio ottimo...Sembra di stare in famiglia.. Dolci casalinghi ..Prima zuppa inglese. ..prezzo nella media ..Pizza leggera ...personale simpatico..
Visitatore5/5
16/05/2017
Ottima là mezzo metro da sballo cotta nel suo meraviglioso forno con legna speciale. La veranda il giardino la cortesia da visitare.
Visitatore5/5
12/03/2017
Ci siamo ritrovati dopo tanto tempo insieme ad amici di vecchia data..Non conoscendo la Pizzeria ci siamo fatti consigliare dalla proprietaria ed abbiamo preso pizza 🍕 al mt. Tra cui pizza nera al carbone..al kamut ..e con la rapa rossa...Fantastiche..prezzo molto buono..ritorneremo sicuramente..
Visitatore3/5
16/08/2016
pizza nella media. impasto buono ma gli ingredienti sono un po anonimi di poco sapore. prezzi assolutamente contenuti. servizio spartano. estivo carino ma le zanzare fanno correre via. locale datato.
Elena L4/5
12/07/2016
Prezzi contenuti, locale un po' datato ma storico per i Crevalcoresi. La pizza è molto buona, ma ancora più buono sono i dolci fatti dalla razdora proprietaria
Visitatore4/5
02/05/2016
Vado spesso in questa pizzeria. Impasto molto buono. Farciture un po scarse. Grandissima cortesia dei proprietari. Per quanto riguarda il locale, l'impressione è di fare un viaggio alla fine degli anni 70. Certo non lo consiglio per una cena elegante, ma è simpatico
Visitatore4/5
10/12/2015
Di pizze credo di averne mangiate a milioni in tante pizzerie in giro x l italia ma questa della Parpaia è veramente ottima. Cotta nel forno a legna, semi-sottile ma la si può kiedere anke grossa,normale o mezzo metro, ottimi ingredienti di farcitura. Poi da dicembre si può mangiare anke la pizza nera, cioè fatta con carboni vegetali ke la rendono più digeribile. Se poi si è fortunati si può trovare la zuppa inglese fatta in casa come una volta... Andateci merita.
Visitatore3/5
28/04/2015
Ottima pizza,buona compagnia e si scambiano sempre volentieri 2 chiacchiere con il titolare giulio....
Visitatore3/5
04/03/2015
Una pizzeria storica, ma datata e dalla sostanza assolutamente nella media. D'estate si può mangiare fuori, nota positiva. Ma c'è di meglio.
Alessandro A3/5
03/03/2015
Il locale è piccolo piuttosto datato , in estate con i tavoli fuori e' più capiente , la gestione familiare e' abbastanza cordiale e la pizza e' buona .. Nella media . Locale senza pretese ...
Visitatore2/5
07/01/2015
Siamo andati x una cena di fine 2014 con dei bimbi di 6 anni, il locale e' datato stile anni 70 ,e' ora di aggiornarsi , la pizza e buona nella normalità il prezzo che abbiamo dovuto pagare 2 adulti ed un bimbo 👶 43 eurini.
Andrea F5/5
21/02/2014
Ottima pizza buona come sempre sottile e ben condita! Servizio e locale "famigliare". Dolci ottimi e fatti in casa
Angelo G2/5
23/05/2013
La pizza e quella che fanno abitualmente al nord, sottile, abbondante di farcitura. l'ambientazione e carina, fuori carino ma d'estate le zanzare fanno dannare.
Visitatore4/5
05/11/2012
Grande la Milli e Giulio!!! Pizza ottima.. locale in stile anni 70!!! se cercate dei sofismi allora andate altrove, se volete mangiare bene in un locale "familiare" allora è il vostro posto!!!
Visitatore5/5
03/08/2012
se devo mangiare una pizza...io vado qui. La meglio pizzeria di crevalcore( per il mio gusto), forno a legna, locale informale e molto casalingo, staff cordiale e gentile.
Visitatore2/5
18/03/2012
Ho mangiato più di una volta in questa pizzeria , ma ultimamente la qualita della pizza sta peggiorando, la massa sembra cruda, oppure gli ingredienti non sembrano fresci, il personale non e molto gentile bisignerebbe che sia più gentile con i clienti e il locale da quando andavo 10 anni fa fino adesso non lo hanno mai aggiornato sembra antico sempre.
CHIUDI
CHIUDI