Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e crema di formaggio
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra artigianale locale
Caffè o infusi per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto