Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Culurgiones con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di polpo con patate e olive nere
Primi piatti:
- Malloreddus con salsiccia e zafferano
- Culurgiones con ricotta e menta
- Fregola con arselle e pomodorini
- Ravioli di pecorino e menta con burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Zuppa di pesce
- Seadas con miele e limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Sebadas con miele e limone
- Pardulas con ricotta e zucchero
- Tiramisù
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto