Ferrazza a Crespadoro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ferrazza (Crespadoro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/07/2019
Siamo stati ancora una volta a cena al ristorante Ferrazza. Il menù a base di trota è sempre una garanzia di qualità, è sempre tutto buonissimo, gustoso ed equilibrato. La trota ai ferri è insuperabile, forse la migliore che si possa trovare in zona. Complimenti ai gestori per la qualità dei loro piatti e per l'ordine, la pulizia e l'igiene. Fa davvero piacere mangiare in un posto così pulito e curato.
Maurizio C5/5
07/07/2019
Siamo tornati con la famiglia in questo bel locale ben arredato..pulito e ben gestito. antipasto classico ben presentato e naturalmente buono,tagliolini al ragù di trota piccantino da applausi..trota fantastica con contorni di stagione..che dire non vediamo l'ora di tornarci e naturalmente consigliamo vivamente...complimenti a presto
Ettore m5/5
13/04/2019
Sono stato venerdì 12 aprile con amici qui in Ferrazza . Un Ristorante che merita 5 stelle per la cura, la qualità del cibo e per la scelta dei vini. La trota che non avete mai mangiato si trova qui in questa meravigliosa valle a ridosso di splendidi pendii che generano un corso d’acqua che scorre tutto l’anno e che meritano una piacevole gita. Piatti semplici ma straordinari ci hanno deliziato per tutta la serata. Il ragù di trota non può mancare : squisito, uno dei migliori sughi che abbia mai mangiato . Il carpaccio e la trota affumicata molto appetitosi. Buone le verdure e una bella scelta di dolci ( grandi porzioni ) in particolare la creme brulee mi ha molto soddisfatto dato che sono spesso a Valencia ed il paragone è d’obbigo. Il locale è informale ma molto curato. Il personale gentile e davvero molto cordiale. Consiglio assolutamente questo ristorante a chi non ama particolarmente la trota perché avrà da ricredersi totalmente come è successo a me
Visitatore4/5
02/04/2019
Durante un giro in moto nelle belle zone di Chiampo, abbiamo deciso di fermarci a pranzo in questo ristorante. Ci ha favorevolmente colpito la pulizia degli ambienti, in generale. Oseremo dire quasi maniacale che lascia un primo impatto molto soddisfacente. Il personale cortese in maniera adeguata e le pietanze da noi scelte molto buone. Si è trattato di un antipasto e due trote ai ferri con contorno di verdura cotta. Con il caffè sono stati gentilmente offerti dei biscottini che si scioglievano in bocca . Il conto nella media. A noi piace lasciare anche traccia fotografica 😊
francesca p2/5
03/03/2019
Ci siamo fermati in questo ristorante dal ritorno da campofontana.. Accoglienza discreta.. Servizio fino alla prima portata ottima si sono fatti desiderare i secondi e l'attesa dei dolci... Era stata richiesta l'insalata e del altro pane ma non è stato portato.. Eravamo in 4 adulti e una bimba di 5anni è pagare 152€ MI SEMBRA DAVVERO MOLTO.. Mi dispiace dirlo ma se la prossima volta dovesse tornare in zona mi guardo altrove! P.s da migliorare lo staff!!
Visitatore3/5
24/02/2019
sicuramente le trote sono fresche. ma da sole non bastano. servizio cortese, ambiente anonimo, prezzi cari, antipasto da rivedere. Merita solo la sufficienza
Visitatore4/5
11/01/2019
Tanti anni che non andavo...ho mangiato veramente bene...buon cibo non pesante e non unto...ottimo il servizio
Visitatore4/5
24/12/2018
Stamattina siamo andati a Crespadoro per fare il giro nei presepi delle diverse contrade, molto bello ma molto più lungo del previsto! Così essendosi fatto tardi abbiamo deciso di fermarci a pranzare alla Ferrazza, ristorante che mia moglie conosceva perché ci veniva da bambina. Abbiamo preso l'antipasto di crudità di trota poi mia moglie tagliolini al tartufo, mio figlio di 2 anni e mezzo tagliolini trota, piselli, zucchine e panna che per inciso gli sono piaciuti moltissimo e io ho chiuso con trota ai ferri. Tutti piatti ottimi per riscoprire il pesce di acqua dolce che se ben allevato e cucinato non ha niente da invidiare a quello di mare! Ritorneremo sicuramente!
Visitatore4/5
02/10/2018
Locale bello ed accogliente, buona la qualità dei piatti proposti, cameriera cortese e.....cosa dire????,,,,provate e sicuramente non rimarrete delusi.
Visitatore5/5
06/09/2018
Questo ristorante lo frequento da più di 50 anni. I miei genitori mi portavano quando tornavamo in Italia (eravamo emigrati in Belgio)ed è tradizione che finite le vacanze andiamo a cena in questo ristorante. Ci siamo tornati anche quest’anno con la famiglia e ho trovato la solita accoglienza calorosa. Il cibo buonissimo. Tutto perfetto, dalla pulizia al servizio. Fortuna faccio le ferie più di una volta all’anno.......
michele t4/5
22/08/2018
Cena in compagnia fine luglio, tipica trattoria stile anni 80, servizio molto cordiale e cameriera gentilissima. La cucina propone pochi piatti tra cui spicca ovviamente la trota. Nulla da dire sul cibo e sulla qualità, i prezzi però mi sembrano un tantino alti, considerato il costo della materia prima. spendere 30 euro per un antipasto un primo, acqua vino e caffe lo trovo un po eccessivo.
Visitatore4/5
11/07/2018
Ristorante posto in fondo alla valle del Ciampo, letteralmente a 10 metri dalla fonte di approvvigionamento della materia prima, la Trota. Tutto il menu è a base di trota trattata in diversi modi, affumicata, marinata, "in saor", alla griglia e come sugo per i primi. Ovviamente c'è anche carne ma qui vale la pena di mangiare la trota, che è veramente servita e preparata in modo perfetto. Anche i dolci, fatti rigorosamente in casa sono buoni. Il vino della casa, un Soave secco, non è male. I proprietari sono cortesi e disponibili ed il locare è pulitissimo e grazioso. ottimo posto per una serata piacevolissima e tranquilla.
Visitatore3/5
01/07/2018
Ambiente familiare e accogliente nell’ultimo anfratto della valle del chiampo prima di salire per la montagna. Qui la particolare acqua ha facilitato gli allevamenti di trota che sono allevamenti particolari vista la qualità dell’elemento vitale che è l’acqua! Veniteci per mangiare tutto a base di trota: antipasti, primi e secondi! La cucina è casalinga ma con un pizzico di creatività e soprattutto d’estate il fresco non disturba affatto. Prezzi onestissimi.
Andrea R5/5
15/06/2018
Pranzo di lavoro, antipasto con carpaccio di trota e trota "in saor" squisito. Ma il top e' stato il filetto di trota alla brace. Cibo e servizio ottimi.
Visitatore5/5
09/06/2018
Ottimo ambiente per mangiare la famosa trota.... sia l’anti pasto i primi e i secondi veramente ottimi... ambiente sobrio e personale gentilissimo.... rapporto qualità prezzo ci siamo...
Visitatore5/5
07/06/2018
Ristorante carino in una zona sempre fresca, ideale per scappare dall'afa estiva. Specialità trota, tipica del posto ed allevata a km zero. Neanche a dirlo la sanno cucinare davvero bene. Consigliatissimo il menu completo a base di trota: dall'antipasto ai primi e ovviamente la classica trota ai ferri. Per i non amanti del pesce comunque presente un'alternativa di carne. Prezzo in linea con la qualità offerta.
Visitatore3/5
23/04/2018
Accoglienza perfetta dal giovane proprietario, sala normale ,antipasto con trota affumicata (ottimo)trota marinata (buona ,poteva essere un po' più abbondante e togliere quei gamberetti in salsa rosa che nulla hanno a che fare con il resto dell'antipasto)trota in saor molto buona, primi con ragù di trota ben conditi e cotti al punto ,come secondo trota ai ferri ben cotta forse un poco asciutta potrebbe uscire dalla cucina con un po' di olio (magari insaporito di rosmarino o erbe ) aggiunto sopra, dolci così così ,prezzo un poco sopra la media visto il vino della casa di media qualità daprovare se vi piace la trota ..........
Visitatore5/5
15/04/2018
Ottimo servizio, tutto molto buono e fresco (farei un appunto solo sui gamberetti nell’antipasto che io avrei evitato). Conto nella norma per il servizio dato. Sicuramente ci tornerò. Consigliato a tutti.
Maurizio C5/5
21/08/2017
Se volete mangiare ed assaporare la trota in tutte le sue declinazioni questo è il posto giusto ☺....ottima accoglienza. ..sfiziosi ed intriganti i piatti di apertura. ..primi sublimi. ...e poi trota grigliata number one. ..servizio presente nn oppressivo. ...Nicola buon padrone di casa ☺....consigliatissimo....ah dimenticavo la temperatura - 8 gr. rispetto ad Arzignano. ..provate mi ringrazierete ☺🐟🍴🍷
Visitatore5/5
12/08/2017
Posto tranquillo ,il personale professionale e disponibile...il menù è adattabile ad ogni tipo di palato...i piatti sono curati in ogni dettaglio...ci torneró sicuramente..
X