Ristorante Villa Rosa a Crescentino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Villa Rosa (Crescentino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/10/2019
Non potevamo scegliere posto migliore! Cortesia/qualità/disponibilità e ottima accoglienza da parte di tutto lo staff!CONSIGLIATISSIMo
Visitatore5/5
21/10/2019
Non ci sono parole per descrivere quanto sia stato bello e organizzato il nostro matrimonio grazie a renzo e a tutto lo staff. Il cibo era strabuonooooo!!! ☺️ Tutto e stato organizzato nel minimo dettaglio e voglio fare i complimenti a tutto lo staf, grazie mille per avermi fatto passare un matrimonio stupendo!!!
Visitatore1/5
04/10/2019
Vini bianchi caldi e rossi freddi di frigo, sembra una barzelletta. Chiesto ghiaccio ma non c'era, camerieri anche scortesi dopo la terza volta che chiedi la stessa cosa che non arriva mai (ghiaccio) Mangiare mediocre tra cui pasta cruda.
Visitatore5/5
30/09/2019
Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio... Siamo rimasti molto soddisfatti... Un grazie speciale a Renzo e Patrizia che hanno creato tutto nei minimi dettagli con grande disponibilità e professionalità... Grazie e a presto!!! Manu e Mimmo
Visitatore5/5
23/09/2019
Anbiamo scelto la location del Villa Rosa per il lago. Il menu è vasto e soddisfa tutti i gusti anche i palati più esigenti. Siamo stati coccolati dal fissaggio della data fino al matrimonio. Renzo e il suo staff sono magici. Se cercate un ristorante raffinato questo fa per voi! Ps:parco adatto per foto. Ps2:ingresso per disabili
Jessica G5/5
17/09/2019
Abbiamo conosciuto Renzo e il suo staff quasi per caso... ma è stato il caso migliore che ci potesse capitare per rendere unica la giornata più importante della nostra vita!!! Renzo come il suo staff sono persone serie e professionali che ti trasmettono sicurezza, tranquillità e ti fanno sentire a casa... Un organizzazione impeccabile, per non parlare dei piatti, varietà nella scelta del menù con gusto garantito!! Tutti gli invitati sono rimasti contenti della giornata. Scegliendo loro non rimarrete delusi!! Un Grazie particolare lo devo a Patrizia che ci ha realizzato un taglio torta spettacolare, utilizzando stile e cura del dettaglio!!! Grazie ancora non vedo l ora della serata di gala!! (Con loro si ha la possibilità di ritrovarsi vestiti da Sposi con tutti gli sposi dell anno) Successo garantito!!
Fabiana F5/5
11/09/2019
Io e mio marito abbiamo scelto questa location per il nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore. Le sale sono molto ampie e spaziose, il parco all'esterno è stupendo molto curato in ogni dettaglio, adatto per fare le foto. Cibo ottimo e personale super disponibile. Lo consiglio vivamente!
Luca P5/5
07/09/2019
Io e mia moglie ci siamo sposati iL 6 settembre 2019 in questo meraviglioso ristorante. È stato tutto bellissimo, organizzato benissimo e soprattutto tutto buonissimo. Consiglio al 100% di visitare la location
Visitatore5/5
02/09/2019
Matrimonio di un nipote, non conoscevano il posto, temevamo la solita tenuta con catering. Invece no, è stata una piacevole sorpresa. Aperitivo nel parco, con stuzzichini ricercati ma niente di particolare Tre soli antipasti , tagliata di viello, buona , crepe ripiena di speck e scamorza, originale, e insalatina calda di polpo, veramente deliziosa. A seguire risotto al castelmagno e tartufo, eccellente, e paccheri all'astice, molto buoni anche questi. Nella norma il filetto con patate e la torta nuziale. Esperienza da raccomandare.
Debora B5/5
26/06/2019
grazie a Renzo e al suo staff è stato un matrimonio fantastico, il menu ottimo e il posto una favola
Visitatore3/5
23/06/2019
Sono stata in questo ristorante una quindicina di anni fa per diversi matrimoni e ci sono tornata ieri per lo stesso motivo. La location e' rimasta la stessa: struttura esterna moderna e interni con travi originali. I giardini sono curati e c'è anche un laghetto. Non posso però esaltare ne' la qualità del cibo e nemmeno l'aerazione delle stanze. L'aperitivo è stato servito all'interno dove faceva un caldo soffocante. Nella sala da pranzo invece c'era persino troppo freddo ma poi un caldo afoso anche li. Il personale era decisamente frastornato e il cameriere del nostro tavolo incompetente. Nel tavolo da 11 c'erano una celiaca e una vegetariana e per tutto tempo oltre e scambiare le portate hanno anche servito cose invece senza lattosio. Insomma un vero disastro: eppure nel 2019 si sa benissimo quali siano le intolleranze!! Cibo nella media... veramente buono solo il risotto con Castelmagno e nocciole. Per il resto....polpo durissimo, carne un po' asciutta e verdure piccanti.
Claudia C5/5
19/06/2019
Se state cercando il ristorante perfetto per il vostro matrimonio, magari con rito civile, con un bel parco per fare le foto, fontane, laghetto, sale accoglienti e curate con sobria eleganza, cibo squisito e abbondante... Potete dire di averlo trovato!!! Tenuta Villa Rosa ci ha regalato un matrimonio indimenticabile grazie alla professionalità dello staff e al tocco UNICO di Renzo e di Patrizia... tutto curato nel dettaglio, tutto perfetto senza mai far mancare un sorriso a sposi e invitati... Dalla sciabolata al taglio della torta sul lago, dal rito civile nel loro parco ai fuochi d'artificio, tutto è stato MAGICO. Grazie di cuore per averci regalato un sogno! Claudia&Giuseppe, 15/6/2019
Visitatore5/5
19/06/2019
Che dire la nostra location preferita! Renzo e Patrizia ci hanno coccolati e viziati ed ho solo una parola per descriverli entrambi "TOP" Grazie Ancora per l'indimenticabile festa che ci avete preparato. Ottimo il cibo bellissima la sala e bravissimi i camerieri/re
Visitatore5/5
17/06/2019
Posto stupendo, ideale per il vostro giorno più bello, per le foto uno spettacolo, il cibo ottimo e il titolare Renzo una bella persona ,il suo staff gentile ,professionale e attento ad ogni minimo dettaglio. Consiglio a tutti io lo sceglierei altre 1000 volte
Visitatore5/5
21/05/2019
Il 18 maggio mi sono sposato e ho scelto Villa Rosa come ristorante. Conoscevo già il posto e il proprietario, Renzo, ma oggi posso confermare che il posto è fantastico, lo staff sempre disponibile e professionale. Il cibo? Beh non ci sono parole! Tutto perfetto! Opinione condivisa anche da tutti i miei invitati!!
Antonella S5/5
03/02/2019
Pranzo di nozze , posto ben arredato ed accogliente, un bel giardino , servizio molto attento e camerieri gentili e sorridenti, il cibo molto buono !!!
Visitatore5/5
01/01/2019
Abbiamo celebrato il nostro matrimonio da Renzo un anno e mezzo fa e quest'anno abbiamo deciso di festeggiare il capodanno qui. Come per il matrimonio scelta azzeccata come sempre! Ristorante fantastico staff organizzato in modo impeccabile gentilezza e disponibilità cibo ottimo e fresco. Ci torneremo sicuramente ancora
Visitatore1/5
29/12/2018
ESPERIENZA DA DIMENTICARE! Sfido chiunque a mangiare al freddo! Menù qualità scadente...provare per credere! Altro che scrivere tutto bene! BOCCIATI, NOI non ci torneremo mai più!
Visitatore2/5
26/12/2018
Mi sento in dovere di lasciare una recensione con la speranza che gli attuali gestori ne prendano atto e ne facciano tesoro. Parto dal presupposto che sono legato a questa location perchè 17 anni e mezzo fà ci abbiamo festeggiato il mio matrimonio ma nulla a che vedere con quanto vissuto in questa occasione. Come detto da altro recensore, la location era fredda e non per l'ambiente ma per la temperatura, gente ha mangiato con il giubbotto addosso ed alcuni hanno gettato la spugna prima ed hanno abbandonato la sala. Non è sicuramente un esperienza positiva mangiare al freddo. Nonostante le varie richieste, nulla è servito a migliorare la situazione. non si può pretendere di riscaldare delle sale immense accendendo i caloriferi mezz'ora prima dell'arrivo dei commensali. Passando al capitolo cibo, buoni gli antipasti, troppo spinte alcune scelte per la degustazione di risotti, ma in definitiva niente di eccezionale. I vini di buon nome ma di media qualità. Unica nota davvero positiva , la gentilezza delle ragazze, a volte anche in imbarazzo pressate dalle richieste di aumentare il riscaldamento. Solitamente non mi piace andare al ristorante in queste occasioni ma uno spera sempre sempre di affidarsi a dei veri professionisti. Sicuramente il posto merita, probabilmente non di inverno e non in queste occasioni.
Pasquale Z5/5
26/12/2018
Ieri sono andato con la mia famiglia a festeggiare il Natale in questo ristorante conosciuto quest'anno durante un matrimonio, devo dire che sono soddisfatto della scelta, location addobbata con cura, cibo fresco e personale gentile e professionale. L'ambiente a mio avviso per il numero di persone presenti aveva una giusta temperatura tolto i primi istanti all'arrivo. Consiglio a tutti e sicuramente porterò in futuro i miei conoscenti a mangiare al Villa Rosa.
CHIUDI
CHIUDI