Benvenuti Al Sud a Crescentino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Benvenuti Al Sud (Crescentino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
25/08/2019
Abbiamo goduto la piacevole pizza nella serenità di un locale semplice e vicino a dove alloggiavamo. Personale cordiale e ampia scelta. L'impasto non eccezionale, ma le guarnizioni valgono tutto!
Visitatore5/5
23/06/2019
Spinti dalle recensioni positive decidiamo per questa pizzeria. Dobbiamo dire che il locale, per onestà molto anonimo, non era molto affollato ma siamo stati accolti con molta gentilezza che ci ha accompagnato per tutta la cena. Ordiniamo le pizze e una farinata. La farinata era per noi una scoperta in quanto mai provata, che dire ...buonissima! Anche le pizze ed i dolci non hanno deluso ed il conto veramente economico. Un grazie alle cameriere che hanno mostrato una gentilezza ed una cordialità che non riscontriamo facilmente in altri locali, sono decisamente il quid in più. Personalmente lo consigliamo.
Visitatore3/5
19/06/2019
Per una pizza a pranzo buona e veloce questo posto è l'ideale, in quanto fuori dallo scomodo e intricato centro di Crescentino. Servizio rapido e cortese. L'ambiente è un po' anonimo, ma per un pasto veloce prima di tornare a lavoro va benissimo.
Raffaella G5/5
03/02/2019
Ho mangiato una delle più buone farinate della mia vita! Morbida dentro e scrocchiarella fuori. Ritornerò 😋
Visitatore3/5
12/11/2018
La pizza è molto buona. Locale leggermente freddo sia per quanto riguarda l'arredamento, sia in senso letterale, perchè se ti mettono vicino alle vetrate senti arrivare degli spifferi d'aria. Il servizio va a fortuna invece, ci sono volte in cui ti servono velocemente, altre in cui dopo un'ora devi ricordargli che ancora non ti hanno servito.. Io ultimamente prendo la pizza da asporto, che rimane comunque tra le migliori della zona.
Sandro G1/5
10/11/2018
Dopo aver letto delle recensioni siamo andati a provare questa pizzeria posizionata all'ingresso di Crescentino. Locale anonimo, poco illuminato e che nulla ha da spartire con il "calore" in tutti i sensi del sud. In una serata piovoso e umida ci hanno fatto sedere in una sala vicino ad una vetrata in cui arrivavano dei soffioni freddi. Il locale freddo, aveva una stufa a pellet spenta e mangiare al freddo e una delle esperienze più brutte che io possa vivere. Pizza modesta in cui i gusti non vengono esaltati e compresi. Tutto molto modesto ma sopratutto molto freddo. Benvenuti al nord forse era meglio
Franco C4/5
01/11/2018
Dovendo rientrare presto a casa x ragioni di famiglia abbiamo chiesto ed ottenuto un rapido servizio. Ottima pizza ed ottimo servizio da parte della cameriera (grazie !) Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
29/09/2018
Ampia scelta di menù con pizze originali e interessanti (un occhio di riguardo alle pizze speciali con la crosta ripiena). La pizza era molto buona e ben cotta, servita velocemente da personale gentile e alla mano. Abbiamo provato solo il comparto pizza ma il menù ristorante è interessante e sbirciando i piatti degli altri tavoli le porzioni sembrano abbondanti e decisamente attraenti. Offrono menù a pranzo dal prezzo più che conveniente, due pizze, due acque e due caffè venti euro. Consigliato!
Visitatore4/5
20/08/2018
Provato solo la parte pizzeria. Pizza buona il più delle volte, ogni tanto commettono qualche scivolone, resta comunque una delle pizzerie migliori di Crescentino.
Visitatore4/5
18/07/2018
Ordino sempre la pizza qui, perché le altre pizzerie di crescentino per quanto riguarda l’asporto non sono efficienti e buone come questa!
Visitatore5/5
12/06/2018
Appena entrati nel locale siamo stati immediatamente accolti dal sorriso di una cameriera che con molta gentilezza ci ha fatto accomodare al nostro tavolo anche se eravamo arrivati prima dell’orario di prenotazione. Locale molto curato, si possono notare varie preziose bottiglie di vino provenienti da diverse regioni d’Italia. Altra nota positiva; locale Ben climatizzato. Pizze arrivate in tempo record calcolando l’affluenza di persone nel locale, Ingredienti di altissima qualità e freschi. Pizza davvero ottima, il tutto accompagnato dal sorriso del titolare e della sua aiutante pizzaiola. Consiglio questo locale a chiunque voglia mangiare un’ottima pizza!!!
Visitatore5/5
03/06/2018
Ci siamo trovati casualmente in questa pizzeria/trattoria, decidiamo di aspettare. Nonostante non avevamo prenotato, perché ripeto ci siamo trovati per casualità, la ragazza molto gentile riesce a darci un posto per due. Ordiniamo due pizze e una farinata. La farinata da sciogliersi in bocca stra buona!!!!! Le pizze il top!!! C’è un po’ di attesa, perché era molto pieno il locale, mane è valsa la pena, buonissime pizze!!!
Visitatore4/5
04/04/2018
Sono passato con amici la sera in settimana, il servizio è stato veloce e buono... Non abbiamo mangiato pizza ma pasta e fritto.. Entrambi molto buoni!!
Luciano M4/5
10/03/2018
Non sempre si rimane tutti soddisfatti della pizza, come invece è successo in questo locale. abbiamo preso una "quattro stagioni" una "Tropea" ed una "gorgopera" e siamo rimasti veramente soddisfatti, buono e ben cotto l'impasto che con tutti gli ingredienti di buona qualità risultava essere una pizza veramente buona. Valida la birra alla spina e personale molto gentile e professionale. Unico appunto in un locale con questo nome, oltre alla foto del Vesuvio, ti aspetti magari una foto di Maradona o di Insigne, invece solo richiami al Toro, pazienza nessuno è perfetto e comunque torneremo di certo.
Visitatore4/5
22/01/2018
Ottima pizzeria, ottima scelta di pizze. Le speciali sono un po' care, ma valgono il prezzo. Pizze sottili che giunti alla fine lasciano soddisfatti. Prezzo nella norma
Visitatore5/5
01/12/2017
Sono stato in questa pizzeria con dei colleghi l’altra sera dopo una partita di basket. i prezzi sono ottimi, personale cortese, ampia scelta di pizze e dolci fatti in casa. Tornerò sicuramente.
Paolo R4/5
15/10/2017
Siamo stati qui a cena con amici; la pizza è molto buona e il locale, anche se da fuori non sembra all'altezza, è molto carino e pulito. Consiglio per una buona pizza.
Elena B1/5
26/07/2017
Cibo mediocre. Servizio molto lento e più volte abbiamo dovuto ricordare le ordinazioni. Personale poco presente. Bocciato all'apertura e bocciato due anni dopo. Mai più!
Emanuel M3/5
18/07/2017
Lunedì è un po così, ti vengono quelle voglie strane, la voglia di pizza è una cosa che mi piace calmare in questo posto molto alla buona e dove la pizza non è niente male. Grande selezione di peperoncino per dare quella guarnizione in più che non guasta mai
Visitatore5/5
15/07/2017
Proprio stasera ci siamo recati in questa pizzeria, seguendo le recensioni. Devo dire che ci passo spesso davanti ma non L avevo mai notata. Dal fuori è una pizzeria anonima, e non salta all'occhio ma.... devo dire con mio piacere che : la pizza è ottima, sono poche le pizzeria che fanno un impasto così gustoso e leggero. Abbiamo preso un cannolo siciliano freschissimo, le ragazze che seguono i clienti sono disponibili e gentili e dulcis in fondo... anche il conto è nella norma se non sotto. Consigliatissima non fatevi ingannare dall'esterno.
CHIUDI