Antipasti:
- Carpaccio di Manzo con Rucola e Parmigiano
- Insalata di Polpo con Patate e Olive
- Bruschetta al Pomodoro e Basilico
- Tagliere di Salumi e Formaggi
Primi:
- Risotto alla Milanese
- Gnocchi al Gorgonzola
- Pappardelle al Cinghiale
- Lasagna alla Bolognese
Secondi:
- Filetto di Manzo alla Griglia
- Cotoletta alla Milanese
- Branzino al Cartoccio con Verdure
- Coniglio alla Cacciatora
Contorni:
- Patate al Forno
- Insalata Mista
- Verdure Grigliate
- Purè di Patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna Cotta
- Torta di Mele
- Mousse al Cioccolato
Bevande:
- Acqua Naturale o Frizzante
- Vino della Casa (Rosso o Bianco)
- Birra Artigianale Locale
- Caffè o Tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto