Antipasti:
- Insalata mista con verdure di stagione
- Carpaccio di zucchine con ricotta e menta
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Frittura di verdure con salsa allo yogurt
- Crema di zucca con crostini
Primi piatti:
- Spaghetti integrali al pomodoro fresco e basilico
- Risotto ai funghi porcini
- Penne con pesto di rucola e noci
- Lasagne vegetariane
- Gnocchi di patate con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di salmone al limone
- Petto di pollo alla griglia con verdure
- Hamburger vegetariano con patate al forno
- Parmigiana di melanzane
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Caponata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
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