Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Frittura mista di pesce
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Ravioli di ricotta e spinaci con pomodoro fresco
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con patate
- Pollo al limone con verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Chianti Classico
- Lambrusco di Sorbara
I prezzi variano da 10€ per gli antipasti e i primi piatti, a 20€ per i secondi piatti, con i contorni che vanno dai 5€ ai 8€. I dolci sono tutti a 6€ e i vini variano da 15€ a 30€ a bottiglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto