Old Wild West a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
04/10/2020
Ordinato un hot dog, un wrap Santa Cruz e un Dakota. Nel wrap Santa Cruz Ci mettono il parmigiano, al posto del cheddar. Gusto totalmente diverso. E questi errori capitano spesso. Servizio cortese.
Visitatore5/5
22/09/2020
Ottima soluzione all'interno del centro commerciale per gustare buona carne e piatti sfiziosi. Buona qualità del cibo e servizio davvero eccellente con molta attenzione alla sicurezza e molta cortesia. Non è da tutti chiederti alla casa com'è andato il pranzo. Complimenti
Visitatore4/5
13/09/2020
Piatti ricchi e molto buoni, carne gustosa, prezzi buoni, ad eccezione delle bevande: un litro e mezzo di coca cola a 8,90 €. 😱 Servizio veloce
Visitatore1/5
22/08/2020
In tutti gli altri locali della catena old wild west, se chiedo un panino vuoto per la mia bambina oltre al menu ( pagandondolo) mi viene dato. Qui in questo di cremona nel centro commerciale no! Rispondendomi anche scocciata! Perché non me lo possono dare??? Boh... questa per me non è cortesia per il cliente...
Visitatore4/5
01/07/2020
Sito in un centro commerciale, locale carino. Noi solitamente ordiniamo la grigliata mista ma come alternativa anche gli hamburger non sono niente male, poche aspettative ma buona qualità.
Visitatore4/5
07/03/2020
Pranzo in coppia durante la settimana. Abbiamo ordinato un panino hamburger accompagnato da patatine ed una porzione con hamburger vegetariano di spinaci e formaggio accompagnato da verdure. Da bere birra alla spina. Tutto buono e servito in tempi rapidi. Servizio cortese.
Visitatore3/5
16/02/2020
Pensavo che ci fosse più carne (come nella catena Roadhouse), ma è l'assortimento di panini che la fa da padrona. Non penso sia facile per chi serve al tavolo avere sempre il sorriso con l'affluenza elevata del sabato sera, ma nel mio caso ho trovato personale cortese e disponibile. Prezzi medio alti.
Visitatore1/5
05/02/2020
Cucina non male ma nulla di eccezionale. Cameriere incompetenti e MOLTO maleducate. Al nostro arrivo nessuno dello staff si è preoccupato di farci accomodare nonostante avessero notato la nostra presenza. Sul tavolo mancavano le posate e ci sono state praticamente lanciate sul tavolo senza il minimo di riguardo. Finita la cena abbiamo chiesto due bottiglie d’acqua e la cameriera infastidita con tanto di sospiro ce le ha portate. Nel frattempo un’altra cameriera trascinava letteralmente dei seggioloni da una parte all’altra del locale; un cliente le ha fatto notare che poteva anche alzarli invece di fare tutto quel rumore e lei infastidita ha risposto che ne aveva 25 da portare (in realtà erano 3) e se li sollevava tutti avrebbe fatto palestra per il resto della vita. Un’altra collega prendeva a calci un secchio per non alzarlo da terra. Sicuramente non mi rivedranno più, non pretendo un servizio di lusso ma nemmeno così.
Visitatore2/5
27/01/2020
lo scegliamo in alternativa al vicino MC giusto per provare qualcosa di diverso...niente, il forno non funziona...locale pieno e Clienti non accontentati. Inaccettabile secondo me. Quello mangiato, sul disponibile concesso, niente di che...servizio mediocre Non credo tornarci più
Visitatore5/5
26/01/2020
5 stelle per la cameriera Mariangela e per la cucina! Complimenti. Persona cortese, gentile, disponibile, ma soprattutto del sud! Bravissima.
Visitatore2/5
07/01/2020
Cibo freddo, qualità appena sufficiente, servizio da panico. Ok che è poco più di un fast food, ma un minimo di decenza ci vorrebbe. Peggioratissimo!
Visitatore1/5
03/01/2020
Il cibo non è neanche male, ma le ragazze che ci lavorano dalle cameriere alle cassiere ti fanno passare qualsiasi sentimento. Se non vi piace lavorare la sera o la domenica o nei giorni di festa scegliete un altro lavoro e se non lo trovate chiedetevi il perché.
Visitatore1/5
01/01/2020
I miei amici hanno finito di mangiare e il mio panino era disperso, forse ancora il pollo era nel pollaio. Molto deluso, non ci tornerò una seconda volta.
Visitatore2/5
15/12/2019
Il tempo d'attesa ragazzi.... Troppo troppo... 1 ora per mangiare non è accettabile. Organizzatevi , scarsi!!!!
Visitatore1/5
09/12/2019
Sto guardando la mia morosa mangiare mentre aspetto il mio panino. Il ragazzo a fianco a noi sta aspettando un Dakota da 20 minuti... siete fortunati che la tartare non si raffredda. Io amo questo posto ma è già la seconda volta che aspetto per 45 minuti. Direi di cambiare qualcuno del personale. Tipo i cuochi... se mi alzo e vado in cucina a fare da me aspetto meno.
Visitatore3/5
18/11/2019
Veniamo spesso a mangiare in questo ristorante quando veniamo al centro commerciale Cremona Po. Sui piatti nulla da dire, sempre buoni (sia hamburger che carne alla griglia e contorni). Il servizio sempre abbastanza rapido nei limiti del possibile se si considera che nel fine settimana è sempre pieno. Quello che è assolutamente da bocciare sono i dolci. Ogni volta che li abbiamo presi (non sempre) sono stati pessimi. Un paio di volte le coppette di gelato mancavano di ingredienti (brownie, Oreo etc). Un'altra volta non ci sono proprio arrivati. L'ultima volta mi è stata servita una cheesecake CALDA. E non intendo a temperatura ambiente, ma proprio calda quasi bollente (tanto che la punta della fetta era sciolta). E si sono dimenticati ancora di un gelato. Quando l'ho fatto notare in cassa la ragazza mi ha praticamente riso in faccia. Capisco che la situazione può essere quasi comica ma i miei soldi li ha presi lo stesso. Se dove lavoro io dovessi ridere in faccia a un cliente che mi fa una rimostranza, tra l'altro calma ed educata, il mio capo mi farebbe un c...o così a me e a quello che ha combinato il pasticcio. Evidentemente sono sicuri del fatto di essere comunque sempre pieni nonostante queste mancanze di rispetto verso i clienti. Ripigliatevi.
Visitatore3/5
12/11/2019
Posto carino e personale molto gentile e sorridente, serata piacevole ed i bimbi si sono divertiti. Ci sono almeno due cose 🤔 che andrebbero migliorate. La pulizia, il bagno era lurido. L'eccessivo utilizzo di bottigliette di plastica 😖
Visitatore4/5
10/11/2019
Sono stata più volte in questo posto e ogni volta mi soddisfa, locale più che bello e camerieri gentili e sempre disponibili, unico dispiacere le bibite alla spina sono un po' care. A parte questo per il resto il mix di gusti che riescono a creare con i panini è fantastico. Sul menù presente anche sezione dedicata a piatti a base di pesce, piatti leggeri, panini, secondi e antipasti. Davvero buono e completo.
Isabella Z5/5
23/10/2019
Andata ieri sera, con una coppia di amici. Semplicemente, fantastico. Carne ottima, prezzi giusti, attesa non lunghissima.
Visitatore3/5
22/10/2019
Questo ristorante rispetta gli standard della catena OWW e non riserva particolari sorprese. Locale abbastanza ampio e comodo
CHIUDI
CHIUDI