La Maria a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Maria (Cremona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca5/5
19/05/2021
5 stelle meritatissime. Bar molto fornito ci sono anche dolci e pizzette molto buoni, caffè davvero ottimo e il personale è molto gentile
Alina Gabriela Paval5/5
08/06/2021
Tutto bene
Cinzia Gaboardi5/5
29/12/2016
Bar storico la cui caratteristica principale e l accoglienza molto cordiale: il cliente e al centro dell attenzione con l anfitrionico e mitico Aldo
Tekla Kenya RealHipHop5/5
29/05/2018
Gentilissimo il proprietario e disponibile.. ritorneremo sicuramente! Daniel e Alessia
Leandro Garufo5/5
28/07/2018
Vado sempre alla scoperta di nuovi posti, decisi di provare questo locale. La prima cosa che mi colpì fu la gentilezza del personale. Dolci molto buoni e si distinguono molto come gusto da altri locali. Si vendono anche delle sfiziosità per un pranzo particolari, oltre che panini, focacce e pizze varie. Personale fantastico e molto aperto mentalmente, prodotti di qualità, ho talmente avuto una buona impressione che son tornato il giorno dopo a fare colazione e a comprare qualcosa per il pranzo.
MATTEO PULEGA (Matteo Business Trainer)5/5
23/03/2019
Locale non di grandi dimensioni, ma penso arredato. Prodotti molto gustosi e golosi. Il personale è davvero molto gentile ed accogliente, viene voglia di assaggiare tutte le specialità preparate con cura nelle vetrine. Consigliatissimo!
Bella E Monella Tempeschi5/5
01/03/2018
Conosco il bar della Maria da poco ma avuto modo di conoscere Aldo e Maria persone stupende affabili e sopratutto CN grande cuore e nn è da tutti conoscere persone cosi.... Vedo una clientela molto vasta e CN clienti gentili secondo il mio parere di donna del mondo commerciale sia un punto di vendita eccellente CN prodotti tipici e buoni dico sola una cosa a chi nn conosce loro ....conosceteli perche ne vale veramente la pena SN una coppia fantastica a tutti gli effetti e SN contenta di averli conosciuti e CN tutto il mio cuore continuate cosi siete grandi bacioni daniela
Ciro Pavento5/5
08/08/2016
Capuccino,Caffè, e ogni ben di dio dal dolce al salato. Tutto squisito. Ma non e tanto questo, quello che conta sono le persone che lavorano dietro al banco che sono straordinarie, ti fanno sentire come a casa. A tutti coloro che passano da Cremona consiglio vivamente di fermarsi perché...lo scoprirete con i vostri occhi. Bravi bravi bravi
CHIUDI
CHIUDI