Delizia Degli Angeli a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Delizia Degli Angeli (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/04/2018
Dalle brioches ai pasticcini, direi tutto molto buono... Ho assaggiato una torta per un matrimonio.... Da urlo....
laura b4/5
31/03/2018
Conosco la pasticceria da anni è ottima, non vi dico le torte di compleanno e la mia torta di matrimonio cosa non era. L'unico difetto se così si può dire sono le paste formato mignon, si potrebbero azzardare anche quelle formato tradizionale soprattutto per quelle classiche. Per il resto niente da dire.
Visitatore5/5
08/11/2017
La mia esperienza si riferisce x ora ai pasticcini. Ho ordinato un cabaret, le paste erano deliziose, belle piene di ottima crema e fresche! Prezzo assolutamente buono e qualità ottima! Ci ritornerò sicuramente x i loro pasticcini e proverò sicuramente anche le loro brioches! X ora tutto assolutamente perfetto! Bravi!
Ele E1/5
02/10/2017
La cucina offre primi piatti precotti, i panini, toast ed insalatone per nulla gustosi, personale poco simpatico, da evitare
Visitatore2/5
07/09/2017
Sono rimasto inizialmente colpito dalle brioches che sono molto gustose. Sono tornato nel bar più volte e già si notava la mancanza di pulizia sui tavoli e nelle tazzine. Mi sono recato stamattina per fare colazione e.... mentre mettevo il cacao sul cappuccio e uscito un insetto vivo che mi si è appoggiato alla tazzina, il cucchiaino era sporco di marmellata, anche se io di marmellata non ne avevo mangiata , quindi significa che non era stato lavato. Un altra problema è il bagno che si trova attaccato ai tavolini. Vedo spesso persone che si lamentano del fatto che, mentre mangiano, la gente apre e chiude la porta del bagno e quindi fa uscire i cattivi odori... credo proprio che non tornerò più in questa pasticceria... il mio voto è 5 1/2
Visitatore5/5
06/09/2017
Questo locale propone un numero relativamente limitato di prodotti, ma tutti di livello altissimo. Oltre alla freschezza, i pasticcini e le brioches serviti sono deliziosi e per niente pesanti. Caffè all'altezza dei dolci. Ho ordinato un paio di volte una torta, che è stata tra l'altro servita anche ad un esperto del settore: in entrambe le occasioni i commensali hanno concordato nel definire il prodotto eccellente. Bravi fin dagli inizi in via Bonomelli, i titolari e il personale confermano uno standard elevatissimo, a prezzi più che onesti.
Visitatore5/5
06/12/2016
ho conosciuto questo meraviglioso forno già quando si trovava dietro il duomo, ed ora che è un bar pasticceria ed altro, mi fa piacere segnalare che la qualità è rimasta paradigmatica. molte delle persone che incontro per lavoro hanno assaggiato i tramezzini, le pizzette, le brioche, i biscotti preparati da questi bravi ragazzi e tutti, dico tutti, mi hanno sempre fatto i complimeti, e chiesto da dove viene la materia, e dove si trova il posto. credo non servano altri commenti. in piú, un grazie personale per la gentilezza, la cortesia, la professionalità, la precisione. avercene di professionisti così! bravi!!!!!
Visitatore4/5
06/08/2016
Ero a Cremona di passaggio e non conoscendo la città ho cercato su tripadvisor una pasticceria che meritasse...croissant, frolle buonissimi e anche il caffè. Che dire? Questa pasticceria degli angeli si è rivelata una delizia paradisiaca..da settimo cielo!
Laura C5/5
04/08/2016
Ho acquistato paste x il compleanno di mio figlio e devo dire ottime e molto gentili il locale è accogliente
Visitatore5/5
07/03/2016
Adoro questo posto. Ho ordinato tre o quattro torte per compleanni vari e sono sempre state favolose. L'ultima ha superato se stessa...al cioccolato...corposa e delicata, calda e fresca allo stesso tempo. Davvero incredibile. Favolose pure le briosche...spesso mi ci fermo per colazione e poche volte ne ho mangiate di così buone. Andateci. Altra nota positiva è il costo del caffè è uno dei pochi posti dove costa ancora 1 euro. Un bel segno...in tempi in cui le piccole attività fanno fatica.
Francesca B5/5
17/02/2016
Nelle occasioni speciali dei nostri figli non può mancare la torta pan di spagna e creme di questa pasticceria, sempre freschissima e delicata. Da provare
Federica P5/5
14/01/2016
Brioche ricca e con sfoglia perfetta. Cappuccino leggero e abbondante. Pasticcini acquistati per il pomeriggio squisiti. Creme fini e dal sapore genuino. Babbà al rhum insuperabile. E prezzi direi bassi per la qualità dei prodotti. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
06/01/2016
Ottima pasticceria, belle torte. Io ho preso spesso mignon....crema chantilly molto delicata. Belle le torte decorate anche con pasta di zucchero. Personale molto gentile.
Visitatore5/5
22/12/2015
A 10' dalla stazione ferroviaria, si raggiunge tranquillamente a piedi. Per gustare un'ottima colazione. Brioche assolutamente fuori categoria, bella sostanziosa e non piena d'aria come nei bar comuni Quando passo per Cremona sarà una tappa obbligata!
Visitatore5/5
01/07/2015
Stamattina mi sono fermata in questa pasticceria di via Dante a fare colazione. Il cappuccino di soia era una bontà, per non parlare della brioche alla crema cotta. I prezzi sono nella norma ed il personale è molto gentile. È stata proprio una piacevolissima scoperta e non esiterò a tornarci!
CHIUDI
CHIUDI