Locanda Del Contadino a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Del Contadino (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/08/2020
Abbiamo mangiato una pizza il 6 marzo...spettacolare. Gran varietà nella qualitá e nelle dimensioni. Possibilità di scelta di pizze gourmet. Da provare
Visitatore3/5
23/02/2020
durante un sabato sera siamo capitati qua per la prima volta. la titolare ci ha fatto accomodare nell'unico tavolino libero nelle immediate vicinanze del forno ma,senza prenotazione,non potevamo pretendere di più. premetto che a me piace la pizza tipica napoletana(alta con il contorno soffice) e qui la servono bassa e molto larga. in ogni caso ingredienti discreti e pizza abbastanza leggera. una menzione particolare alle birre artigianali molto gradevoli
Visitatore5/5
08/02/2020
alla ricerca di una nuova pizzeria abbiamo scoperto questo locale: ambiente accogliente con personale gentile e abbiamo gustato una pizza favolosa, cotta con forno a legna e servita su un tagliere gigante. Davvero un'ottima scoperta
Visitatore4/5
27/01/2020
Sono andata con i mie bambini e il personale e stato molto disponibile. Pizza molto buona. Tutto secondo le mie aspettative.
Visitatore5/5
26/01/2020
Locale carino, un po stretto e non comodissimo per una comitiva con tanti bimbi, ma pizza veramente buona ti soddisfa il palato. Ottima anche quella al tagliere, veramente grande
Visitatore5/5
27/12/2019
Cercavamo una pizzeria e siamo capitati in questo locale per caso, ambiente caldo e accogliente dalle modeste dimensioni, consiglio di prenotare. La pizza oltre ad essere buonissima è anche enorme, tanto che non sta nel piatto (mai mangiato una pizza grande così), qualità degli ingredienti ottima, buona la digeribilità, non appesantisce. Prezzi economici e nella norma.
Visitatore5/5
15/09/2019
Locale semplice ma molto accogliente, pizza eccellente e prezzi nella norma. Premetto che sulla pizza sono molto esigente: amo l’impasto napoletano, ma faccio fatica a digerirlo...allora ripoego sempre su pizze più sottili, ma rimango sempre delusa perché spesso si rivela troppo biscottata....qui invece sono rimasta stupita piacevolmente: abbiamo preso una pizza gourmet tipo margherita napoletana ed è risultata buonissima e leggera con una salsa di pomodoro dolce ed un impasto morbido ma croccante; poi abbiamo preso una pizza normale al salamino piccante e gorgonzola : anche in questo caso siamo rimasti soddisfattissimi perché nonostante fosse sottile è risultata croccante senza essere biscottata, il condimento abbondante senza bagnare l’impasto. Una nota di merito al gorgonzola: dolce, dolcissimo, di ottima qualità. Buona, buona, buona! BRAVI! Torneremo!
Visitatore5/5
13/08/2019
vado a mangiare la pizza con mio marito da tempo alla locanda del contadino, ci siamo sempre trovati bene! Una pizza veramente molto buona!!! Loro sono molto gentili e simpatici attenti a soddisfare ogni minima variazione degli ingredienti della pizza!!! Lo consiglio vivamente !!!
Visitatore5/5
12/08/2019
Locale rustico e pulito, personale sempre disponibile e attento, ma soprattutto una pizza fantastica, buona e ricca! consiglio vivamente!
Visitatore4/5
03/07/2019
Il vero valore aggiunto di questo posto, peraltro non molto conosciuto a Cremona (molto meno di altre pizzerie) è la dimensione della pizza, veramente notevole, e, insieme, la ricchezza di ingredienti (non sono spilorci come in altre pizzerie dove gli ingredienti si misurano in milligrammi, neanche te la regalassero la pizza...). Veloci nel servire, ma c'è anche da dire che siamo andati una sera in cui c'erano pochi clienti. Prezzi più o meno nella media, se non qualcosa in meno. Non do le 5 stelle per una pecca proprio...sul finire (il servizio si valuta da quando il cliente entra a quando se ne va...). Pago, con i soldi precisi fino alla moneta. Mi accorgo poi subito di non avere quanto mi serve per dare quanto devo a un amico che aveva pagato in parte anche per me. Chiedo se mi si possono cambiare 20 euro (non 500, 20) e...si fanno dei problemi !? Come non fosse vero che ero proprio lì a mangiare fino a pochi minuti prima. Ripeto, il servizio e la cortesia si valutano in ogni aspetto, anche il più piccolo, fino a quando si esce dal locale, cosa che in parecchi posti a mio avviso non è ancora stata pienamente compresa. Piccola pecca ad ogni modo, la pizza rimane da provare.
Visitatore3/5
30/05/2019
Dopo aver sentito parlare insistentemente di questa pizzeria per i suoi mega taglieri decidiamo con otto amici di provare la pizzata. Locale un po’ piccolo però diciamo che durante la settimana può andare più che bene. Personale simpatico e pronto a prendere subito la comanda anche xche di mercoledì sera c’era poca gente. Buona varietà di pizze e volendo anche pizze particolari GOURMET. Noi decidiamo X 8 super taglieri belli assortiti X assaggiare il tutto. Pizze grandi sul tagliere ma comunque come in altre pizzeria che fanno questo sistema. Comunque sono molto farcite con buone materie prime. La pasta non l’abbiamo trovata ottima forse xche un po’ alta e non troppo cotta. Come questo varia a secondo dei gusti. Coppa di gelato buona. Caffè e limoncino. Prezzi nella norma. Fabio Cremona ( il presidente)
Visitatore4/5
17/05/2019
Locale un poco spartano... Pizza buonissima, ingredienti molto vari e ben dosati. Pizza sottile e nel caso della "MEDIA" di dimensioni pantagrueliche ben 45cm di diametro. Cottura ottima, presenza anche di pizze tipo "gourmet". Personale attento e disponibile. Rapporto qualità /costo ottimo.
GMTECNOLED L5/5
08/11/2018
Personale disponibile, locale accogliente e le pizze sono spettacolari. Ho passato e passerò delle piacevoli serate.
Roberto G5/5
08/11/2018
Torno dopo diverso tempo in questa pizzeria e fortunatamente non è cambiato niente. Personale cordiale gentile e simpatico e pizza buona e abbondante. Solitamente dopo averla mangiata mi resta sempre quella sensazione di appetito non pienamente appagato che non mi capita quando mangio quella della "Locanda del Contadino".
Aldo N4/5
07/11/2018
Peccato x la location un poco angusta,ma le pizze in tutti i tipi di impasti e misure le trovo fantastiche poche birre,ma buone il prezzo giusto.Quando ho voglia di pizza ci vado volentieri.
Visitatore4/5
28/10/2018
Pizza ottima,grande e ricca di ingredienti....da ritornare... Andateci con tanta fameeee Se non la finite tutta c è la possibilità di portarla a casa
Visitatore1/5
16/09/2018
Pizza di gomma, mozzarella spacciata x mozzarella di bufala, personale scortese e con battutine allusive ai clienti quindi molto poco professionale, scontrino inesistente. Senza che me lo diciate voi tranquilli che andrò da un altra parte. Vi consiglio vivamente di accettare le critiche senza offendere! Buona fortuna!
Visitatore5/5
22/08/2018
Sono capitata ieri sera dopo aver letto qualche recensione sulla pizzeria, che dire l'attuale gestione ha ritirato su le sorti di questo locale e lo ha fatto davvero bene. Personale professionale e ambiente confortevole, ma la pizza .... è davvero straordinaria... assolutamente da provare. Merita
Visitatore5/5
11/08/2018
Pizza stratosferica,sia nelle dimensioni che nel sapore.sottilissima e guarnita senza lesinare.locale non grandissimo ma propio per questo molto familiare,simpatico e divertente!personale veramente simpatico amichevole e carino!ultima cosa,ma non da meno,velocissimi nel servizio!TOP TOP TOP!!!
Visitatore4/5
25/05/2018
Provata su consiglio di amici. La pizza "normale" é sottilissima e deborda abbondantemente dai piatti. Possibile richiederla piccola o al tagliere. Pizza veramente buona. Tra le migliori provate a Cremona. Ottimi anche i dolci.
CHIUDI
CHIUDI