Profumo Di Pizza a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Profumo Di Pizza (Cremona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Agostino Marini5/5
21/06/2021
pizzeria da asporto e con consegna a domicilio, in genere puntuali, nel menu pizze tradizionali e fantasiose, consigliato
Lucia Monti5/5
22/04/2021
Personale gentile e disponibile, abbiamo provato pa "paposcia " con salsiccia, mozzarella e friarielli..squisita,prodotti freschi e di qualità, resta da provare la pizza..super consigliato
Paola Spanu5/5
29/06/2021
La pizza è buona e il personale è gentilissimo.
Carla Sofia Teixeira Lopes5/5
10/10/2020
Pizza gorgonzola patate pistacchio è prosciutto cotto . Buonissimo. Grazie come sempre siete sempre gentilissimi. Sofia e Alex.
carla sofia teixeira lopes5/5
07/11/2020
Adora la vostra pizza, principalmente Gorgonzola prosciutto cotto pistacchio è patate lesse. ❤️❤️😋😋😋😋
Martina Carcano4/5
29/04/2020
Pizza molto buona. L'impasto è leggero e per niente bruciata. Igredienti in giusta quantità. Personale cordiale. CONSIGLIO!!👍🏻
Gianluca Pescarolo5/5
21/11/2019
Non sono un amante della pizza, ma ho preso la mia preferita tonno e cipolla, devo dire spettacolare! Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato, l'impasto é ben fatto e non rimane pesante nello stomaco! Lo consiglio
Massimo Valla5/5
13/07/2020
Pizza sempre superlativa! Titolari simpatici e disponibili!
CHIUDI
CHIUDI