Il Gatto E La Volpe a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Gatto E La Volpe (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/09/2020
Ottimo aperitivo domenicale. Location molto carina. Personale cordiale e disponibile. Ci tornerò in occasione della prossima visita a Cremona.
Visitatore1/5
28/09/2020
Sono stata ieri con il mio compagno.Siamo entrati dopo avere letto il menù esposto all esterno con relativi prezzi , un tabellone bello grande. Il mio compagno ordina due pezzi di focaccia imbottita,un po' cari ma buoni. Io prendo del manzo , carne tipo prosciutto affettata, mi chiede se la voglio con rucola e grana, la chiedo solo con rucola ma poi mi dice che è senza. Va bene può capitare. Al momento del conto, x il quale fa un totale complessivo senza le diverse voci, chiediamo chiarimenti visto l importo alto in relazione ai prezzi esposti. Il mio piatto veniva 13 euro contro gli 8 euro dichiarati fuori dalla porta del bar. Il proprietario risponde che quel cartellone è 10 anni che è li e non conta. Non aggiungo altro.
Visitatore4/5
20/08/2020
Prima di cena, una sosta meritata e devo dire che siamo stati fortunati! Un locale carinissimo, con camerieri gentili e discreti, musica italiana in sottofondo, un assaggio di pizza bella calda da stimolare l'appetito senza esagerare e 2 cocktail preparati professionalmente. Che altro aggiungere?
Visitatore4/5
05/04/2020
Locale originale ed interessante in pieno centro a Cremona, qui per noi un ottimo aperitivo prima di pranzo una mattina d’inverno. Il proprietario, sempre alla ricerca di prodotti di qualità da impiegare nei cocktails che serve, è serio e professionale, i prezzi sono contenuti, l’ambiente è curato. Pertanto consigliamo.
Maurizio G5/5
03/03/2020
Su indicazione della proprietaria di uno sfiziosissimo negozio di specialità locali all'angolo della piazza principale del Centro Storico siamo stati indirizzati a questo gradevolissimo bar in una via di accesso alla piazza. Proprietario simpatico e ottima qualità del cibo con un plauso alla focaccia fatta con pasta madre. Conto finale un po' sopra media, ma la posizione e la qualità del cibo lo meritano
Visitatore3/5
10/02/2020
Locale carino e molto piccolo, che serve zuppe e taglieri di salumi e formaggi. I tavoli all'interno sono davvero minuscoli e ci si sta davvero stretti. Accettabili le zuppe bio (un po' troppo oleose per i miei gusti). Buone le focacce di accompagnamento. Vini al calice discreti. Per un pasto veloce, ma non troppo, può essere una scelta valida.
Asia A4/5
08/02/2020
locale caratteristico, particolare. pizza molto buona. focacce molto buone e morbide. prezzi nella media. personale gentile e sorridente (cosa che non guasta mai!!!).
Visitatore5/5
02/01/2020
Ottimo cibo, veramente sfizioso e gustoso vista la vasta scelta, location molto eccentrica ma veramente molto curata
Visitatore1/5
31/12/2019
Servizio pessimo, titolare spocchioso ma soprattutto cibo di pessima qualità e cucinato male. Abbiamo lasciato tutto sul tavolo (una culaccia con macchie nere e una zuppa di legumi che sapeva solo di aceto e sale) ma nonostante ciò nessuno ci ha chiesto cosa non andasse e ci è stato fatto pagare tutto fino all’ultimo cent. Ristorante che, a mio avviso, danneggia una città come Cremona che ha una forte tradizione agroalimentare da tutelare e promuovere.
Visitatore5/5
10/11/2019
Personale gentile è ottimo cibo! Nel locale si respira un ottima atmosfera per passare una serata tra amici
Visitatore3/5
04/11/2019
Festività 1 Novembre, passeggiata in centro poi sosta al Il Gatto e La Volpe per uno spuntino veloce. Piacevole piccolo locale in via Mercatello, non distante da Cattedrale e Torrazzo. Approfittiamo dell'unico tavolino libero, all'esterno; ordiniamo un piccolo tagliere con focaccia e qualcosa da bere.Il servizio avviene dopo un'ora dall'ordine: tutto molto buono, ma decisamente ingiustificata l'ora d'attesa. Apprezzato lo sconto riconosciuto sul conto, causa disagio. Meglio rivedere il sistema organizzativo.
Visitatore5/5
01/11/2019
Locale caldo, accogliente con personale carinissimo! Abbiamo fatto aperitivo, ci siamo divertiti e scoperto un nuovo bitter. Grazie
Visitatore4/5
15/09/2019
Mi sono fermata qui per un aperitivo con le amiche, ottima la posizione in pieno centro e ottimo il fatto di poter stare all'aperto grazie a diversi tavolini. Drink e prosecco buoni.
Visitatore4/5
29/08/2019
Pausa pranzo veloce dopo aver visitato il museo del violino. Location particolare. Non abbiamo preso il tagliere di salumi che a detta dei nostri vicini di tavolo era superlativo ma un'insalatona ed una caprese con mozzarelle di bufala. Prodotti freschi e piatti preparati al momento. Simpatico e gentile il titolare
Visitatore5/5
18/06/2019
Siamo capitati per caso e affamati, come ultima risorsa dopo non aver trovato nulla nelle campagne da San Secondo Parmense fino al centro di Cremona; ora di pranzo ormai superata, cucine dei ristoranti chiuse. Qui invece, in una viuzza gradevole e in un déhors curato e apprezzabile (7,5 all'ambiente), abbiamo potuto sedare la fame con una focaccia «vegetariana» e un insalatone (lattuga, finocchio, carote, mozzarella ecc.) accompagnato da una focaccia vuota. Devo dire che la focaccia cremonese, se questo ne è un campione attendibile, non mi fa impazzire, ma la mia insalata, oltre che gigante, era buona; discreta anche la scelta di birra (per me una Spaten alla spina), per cui nel complesso do un 7. Non so valutare il conto perché non ho pagato io, ma mi sembra di ricordare dal menu prezzi ragionevoli, se non erro 8 euro per l'insalatone. Ma ai miei occhi questo locale ha brillato soprattutto per una cosa: il servizio. A parte l'accoglienza educata, e la continuazione informale ed efficiente, mi ha commosso il fatto che, senza chiedere, una delle due cameriere si sia affrettata a portare una ciotola d'acqua alla nostra cagnolina. Non è da tutti, e mi pare di aver colto una passione per i cani che fa la differenza (anche l'altra cameriera ha apprezzato la nostra amica), sia in questo tipo di servizio che nella vita in generale… Non ho dubbi, il servizio del «Gatto e la Volpe» vale 10 ed è il primo dieci che do su TripAdvisor. Mi riferiscono infine di un bagno interessante oltre che pulito. Riepilogo: ambiente 7,5; cibo 7; prezzi n.g.; servizio 10; media complessiva 8+
luigi b2/5
23/05/2019
Ci ero già stato con un amico 2/3 anni fa. In quella occasione servivano aperitivi con un paio di ostriche. Il locale è nella zona storica e centrale di Cremona, con qualche tavolino fuori (è una strada pedonale). All'ora dell'aperitivo c'è sempre qualche avventore. In quella occasione, il prezzo della consumazione mi fece andare via... "storto!" Ma pensai che il companatico(le due ostriche), avesse comportato quel conto così "esuberante" La scorsa settimana, con un amico, ho deciso di dare la seconda opportunità a quel locale. Un prosecco ed un "traminer" portati al tavolino già serviti nel bicchiere accompagnati da qualche piccolo pezzo di pizza. Niente patatine, olive, altro.. Eravamo vestiti, io e il mio amico (lui straniero), piuttosto benino. Dopo dieci minuti, ho chiesto il conto e.... Il tipo mi dice: 13,50 euro¡!! Pago con 20 euro e mi da il resto. "scusi, dico io, e lo scontrino?" Ah, certo, dice lui; lo stampa per l'importo esatto (Nb senza distinzione tra le due consumazioni, ma solo con l'importo totale) e me lo rende. Secondo me, il tipo, ci ha presi per due non di Cremona e ha esagerato: in altri bar del centro con 10 euro propongono vini di maggiore qualità, accompagnati da mille stuzzichini.. In quel posto? MAI PIÙ!!!
Visitatore4/5
03/05/2019
Di passaggio per le stradine del centro, locale caratteristico, dai dettagli particolari, talvolta assurdi e geniali che danno quel tocco di estro ad un locale di passaggio che offre aperitivo, taglieri, pizze, focacce farcite, merita! Ah! Andate anche solo per vedere cosa custodiscono le CAFFETTIERE!
Visitatore1/5
01/05/2019
il nome dice tutto! da evitare come il gatto e la volpe di pinocchio! cibo discreto, servizio lento, superficiale e approssimativo! 5 panini di cui uno da portar via, una bottiglietta d'acqua, 2 birre e 2 coca cola... 75 euro con scontrino non dettagliato e conto non corrispondente a quanto indicato sul menu. Una volta richieste spiegazioni ci è stato detto che avevano incluso nel conto anche una birra che ci avevano portato per errore, ma rimandata indietro e da noi mai consumata. Brutta pubblicità per Cremona
Visitatore4/5
28/04/2019
Per un ottimo aperitivo non si può non provare. Vivamente consigliata l’amplia scelta di focacce ripiene e i gustosi taglieri di salumi. Ambiente caldo ed accogliente con musica di sottofondo.
Visitatore3/5
18/03/2019
dopo non aver trovato nessun posto a Cremona che ci ospitava per mangiare( eravamo in sei) ci siamo fermati in questo posto molto piccolo, eravamo un po' stretti e non comodissimi però location particolare ... cibo tutto molto buono e porzioni abbondanti ..
CHIUDI
CHIUDI